На сайте с
19-01-2011

Создание пар с сайта:-))

Почитала негативы.
Напрашивается вопрос,почему все больше ребят именно с сайта,не могут построить отношения? Изначально пишут,Ура!!Мы нашлись,мы счастливы,спустя короткий промежуток времени,на сайте появляется какая нибудь тема в негативе.
Почему так? Выходит,что в переписке проще чтоль? А как сходятся и появляется быт,то тут же пара разваливается.Почему так? Привыкли уже к одиночеству и своему укладу жизни,а может часто оказывается так,что в реальности человек совсем не тот( не та),каким он(а) описывал(а) себя в переписке?

23-01-2011 19:48
На сайте с
31-08-2010

Находка.Зачем ждать то,всё равно что то будет не так,или наоБорот -лучше чем ожидал.Главное ,что бы с человеком было уютно,тепло ,и тогда никакая бытовуха-расхождения во взглядах,на какие то вещи, не страшны.Покрайней мере у меня так было))совсем разные люди ,но мне было хорошо,ну и ей конечно

24-01-2011 08:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Главное ,что бы с человеком было уютно,тепло ,и тогда никакая бытовуха-расхождения во взглядах,на какие то вещи, не страшны  

Да как же.Чем больше общего во вкусах ,привычках, образе жизни, тем легче ужиться. Ну и плюс секс. Здесь тоже, так сказать должно быть много общего. Если расхождения во всём указанном слишком значительны - сосуществовать людям будет невозможно и,по всей вероятности,такая пара развалится.

Цитата
  бытовуха 

Бытовуху можно создать хоть с нуля . А комфорт общения и отношений,вот это ощущение легкости и непринужденности.,его создать нельзя. Если оно не появилось изначально-его дальше уже не будет.

24-01-2011 08:41
На сайте с
20-01-2009

Так, если не ждут. почему разочаровываются после начала совместного проживания? Почему любовь от бытовухи проходит. Мне кажется большинство хотят только получать и не стараются чтого-то дать (я не о материальном). Не умеют уступать. Рисуют идеал, но мы все не идеальны. Нужно уметь вовремя высказать свои недовольства, а не доводить до накопившегося кома, перерастающего в скандал или развод. А страсть и любовь они не могут быть вечными и всегда остаётся только привычка и стабильность в отношениях (я про лучший вариант). А если люди хотят страстей, так то и получают! Страсть не всегда есть безудержное влечение, но и бурные разногласия и в итоге ненависть!

24-01-2011 08:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 если не ждут. почему разочаровываются после начала совместного проживания? 

Неадекватные ожидания.

24-01-2011 10:33
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Неадекватные ожидания.  

Доктор,ну поставьте и тут диагноз)))

Насчет того,что возвращаются к бывшим,тоже заметила.Большинство пар вновь сходятся,после того,как пожили врозь.И тут наверное и есть понимание,**Все познается в сравнении**

24-01-2011 10:56
На сайте с
20-01-2009

И вновь расходятся, т.к. всё повторяется, вопреки ожиданиям исправления партнёра.

24-01-2011 11:17
На сайте с
19-01-2011

Находка  
И такое тоже не исключение.

24-01-2011 11:52
На сайте с
12-03-2010

Уважаемые Вы о чём??? Ведь все знают ,что в реале всё иначе,

24-01-2011 12:23
На сайте с
31-08-2010

Бобкат.У меня Эго не слишком большое,мне не стрёмно ,иногда и заднюю включить,отнестись с пониманием к некоторым расхождениям во взглядах.Но это при условии,если ,точно знаю что человек искренен.Поверь мне на слово,моя девушка была очень искреннена

24-01-2011 13:19
На сайте с
13-03-2009

это просто жизнь и не куда от этого не спрячещься. и не важно знакомишься в инете или где то ещё.

24-01-2011 13:46
На сайте с
20-01-2009

И, всёже, Слава Богу, что есть и хорошие исключения! А они есть! Дорожите своей любовью, кому повезло её встретить и уважайте друг друга!

24-01-2011 16:16
На сайте с
6-10-2009

Я с мужем познакомилась на этом сайте,живем мирно и счастливо понятно что сначала идёт притирка,бытовуха,но на всё надо смотреть проще и всё будет ок

24-01-2011 16:35
На сайте с
7-09-2009

Цитата
 Изначально пишут,Ура!!Мы нашлись,мы счастливы,спустя короткий промежуток времени,на сайте появляется какая нибудь тема в негативе. 

Цитата
Могу предположить, что отношения зачастую форсируют, до совместного проживания, а там уж все проблемы в красках  

согласна, но бывают такие ситуации, когда человек проявляется, как раз в совместном проживании...
Встречалась с мужчиной какое-то время, видела как он себя проявлял в разных ситуациях, приняли решение вместе жить. Жили хорошо, а через несколько месяцев ему так крышу снесло, такие вещи странные стал исполнять, я ушла.
Мне кажется, что если бы еще год встречались все было бы хорошо, а когда стали бы жить было бы то же самое.

25-01-2011 13:49
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Мне кажется, что если бы еще год встречались все было бы хорошо, а когда стали бы жить было бы то же самое.

Все верно.Встречи и совместная жизнь,полная радостей,горестей проблем,которые нужно решать и т д.ЭТО СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
И некоторых как мужчин,так и женщин заведомо видно,что они не приспособлены к семейности.Или как пишут выше,эта неприспособленность,проявляется чуть позже,вот тогда то пары в большинстве случаев разваливаются))

25-01-2011 14:44
закрытьВаше сообщение