Цитата а что я тут по твоему делаю-то????
Одной тебе известно что ты тут делаешь
Цитата насколько помню,что посеешь,то и пожнешь....
Ну я бы вообще не стал применять эту поговорку к нашему вопросу. Ты можешь полностью себя посвятить тому, кого любишь(посеишь), а в ответ получать по лицу каждый день, дышать перегаром изо дня в день ну и много других прелестей.
Цитата Фанатизм ослепляет. А любовь (если она любовь, а не страсть или там влюбленность) оставляет глаза открытыми.
Вот именно что любовь как окрыляет, так и ослепляет. Открытые глаза остаются только у расчетливого человека, т.е. если доминирует расчет, а не любовь.
Цитата В моем понимании - нет. Всякие платонические чувства, любовь к кумиру, любовь в детском саду - это не любовь в моем понимании. Влюбленность, романтические устремления, что угодно другое - да.
Ты слишком сурова по отношению к импотентам, инвалидам и людям неспособными к физиологическому удовлетворению. Это те же люди, имеющие чувства и способные любить.
Цитата Ничто не вечно под луной.
Так почему же выбираем вариант, о котором проще говорить и легче обсуждать?
Цитата С тем, кто мне изменил, я прожила более трех лет, мы до сих пор достаточно близкие люди, хоть у каждого своя жизнь, встречаемся иногда, и я никакого негатива по отношению к нему не испытываю, а хорошего у нас было много. Не вижу причин свои чувства тех времен считать лишними и ненужными.
Может дело в том, что этот человек тебе не был настолько интересен, что ты смогла принять его измену и продолжать с ним жить не задумываясь об этом? Или все таки есть доля того, что вы разошлись по причине измены?
Россия, Иркутская обл.
Одной тебе известно что ты тут делаешь
Цитата
Ну я бы вообще не стал применять эту поговорку к нашему вопросу. Ты можешь полностью себя посвятить тому, кого любишь(посеишь), а в ответ получать по лицу каждый день, дышать перегаром изо дня в день ну и много других прелестей.
Цитата
Вот именно что любовь как окрыляет, так и ослепляет. Открытые глаза остаются только у расчетливого человека, т.е. если доминирует расчет, а не любовь.
Цитата
Ты слишком сурова по отношению к импотентам, инвалидам и людям неспособными к физиологическому удовлетворению. Это те же люди, имеющие чувства и способные любить.
Цитата
Так почему же выбираем вариант, о котором проще говорить и легче обсуждать?Цитата
Может дело в том, что этот человек тебе не был настолько интересен, что ты смогла принять его измену и продолжать с ним жить не задумываясь об этом? Или все таки есть доля того, что вы разошлись по причине измены?
23-01-2011 18:59