Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
образ женщины
Про маски мы говорили,но я все-таки опять рефлексирую,так что простите меня,заранее.
Все мы так или иначе думаем над тем,какое впечатление вызывает наш образ.То есть думаем над тем,какое о нас складывается впечатление,какие эмоции вызываем без детального рассмотрения и общения.
И вообщем-то я то ли все слишком упрощаю,либо не вижу очевидного,но по-моему для жизни в социуме образ должен быть(пишу не по степени значимости)
1) Интеллектуальным- (без колхозности, умение доносить свои мысли, эрудированность)
2) Самоироничным -(умение посмеяться над собой,но без перегибов)
3) Счастливым -(надо любить что-то,например танцы,быть увлеченным человеком, не заниматься мозговым онанизмом и уметь поднимать себе настроение)
4) Необычным,то есть пресловутая изюминка -(интересные наряды,игра голосом,разнообразие или необычность увлечений)
5) Располагающим -( отсутствие колючего взгляда, мягкие ткани, женственность)
6) Натуральным- (отсутствие жеманности, отсутствие чего-то нарощенного, верить в то,что играешь,если играешь)
7) Сексуальным - (это ухоженность,расслабленность,уверенность в себе,подчеркивание достоинств,яркие,не кричащие,цвета в одежде,чистота)
Все мы так или иначе думаем над тем,какое впечатление вызывает наш образ.То есть думаем над тем,какое о нас складывается впечатление,какие эмоции вызываем без детального рассмотрения и общения.
И вообщем-то я то ли все слишком упрощаю,либо не вижу очевидного,но по-моему для жизни в социуме образ должен быть(пишу не по степени значимости)
1) Интеллектуальным- (без колхозности, умение доносить свои мысли, эрудированность)
2) Самоироничным -(умение посмеяться над собой,но без перегибов)
3) Счастливым -(надо любить что-то,например танцы,быть увлеченным человеком, не заниматься мозговым онанизмом и уметь поднимать себе настроение)
4) Необычным,то есть пресловутая изюминка -(интересные наряды,игра голосом,разнообразие или необычность увлечений)
5) Располагающим -( отсутствие колючего взгляда, мягкие ткани, женственность)
6) Натуральным- (отсутствие жеманности, отсутствие чего-то нарощенного, верить в то,что играешь,если играешь)
7) Сексуальным - (это ухоженность,расслабленность,уверенность в себе,подчеркивание достоинств,яркие,не кричащие,цвета в одежде,чистота)
15 янв. 2011 г. в 20:53
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
s12]
Мои первые опыты лет 10-15 назад именно что ,,не в восторге,,!
А сейчас я этим уже не занимаюсь
Привык сам к себе такому какой есть хоть и считаю что там и привыкать то особо не к чему
Но если подобного опыта нет то конечно он нужен
Лишнего опыта не бывает!
снимите на видео себя во время встречи или запишите свой разговор по телефону...
вы очень удивитесь и вряд ли будете от себя в восторге...
s12]
Мои первые опыты лет 10-15 назад именно что ,,не в восторге,,!
А сейчас я этим уже не занимаюсь
Привык сам к себе такому какой есть хоть и считаю что там и привыкать то особо не к чему
Но если подобного опыта нет то конечно он нужен
Лишнего опыта не бывает!

16 янв. 2011 г. в 09:49
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
Себя и людей любить нужно - тогда точно всё получиться!
16 янв. 2011 г. в 11:04
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
Здесь мне нравиться мантра Правдиной: Я люблю тебя,ты любишь меня, я люблю весь мир! и т.д. - сильная вещь! советую!
16 янв. 2011 г. в 11:07
Герда
Пользователь
Ди,хоть ты меня поняла
16 янв. 2011 г. в 11:24
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
1. образ женщины такой, в каком она себя видит, в котором ей комфортно.
2. если речь идет о завоевании мужчины, сначала должен быть изучен этот самый объект, а образ подстроен именно под него. в идеале.
3. параметры, которые выше, идеальны для женщины-охотницы, образованной, уверенной в себе, имеющей хороший доход и без неврозов))... женщины в поиске партнера..они хороши. но есть куча НО...
имидж человека очень индивидуален и обусловлен множеством параметров, таких как нервная система, характерология, образ жизни, сексуальность, идеология, социальная позишн, параметры лабильности, тревожности, экстраверсии и т.д., цветотип (если мы говорим о мягких тканях), каждый параметр может быть скоррелирован с образом, который человек несет в мир.
Например, готичной мрачной лесбиянке совершенно не подойдет быть счастливой, одетой в мягкие ткани и сексуальной - она сама по себе интроверт, меланхолик, с высокой тревожностью и низкой лабильностью..плюс социально обусловлена суб-культурой..
а вообще, если интересно, есть книги по психологии имиджа, можно в сети найти..я изучала одно время. Имиджелогия очень тесно связана с психологией личности..
1. образ женщины такой, в каком она себя видит, в котором ей комфортно.
2. если речь идет о завоевании мужчины, сначала должен быть изучен этот самый объект, а образ подстроен именно под него. в идеале.
3. параметры, которые выше, идеальны для женщины-охотницы, образованной, уверенной в себе, имеющей хороший доход и без неврозов))... женщины в поиске партнера..они хороши. но есть куча НО...
имидж человека очень индивидуален и обусловлен множеством параметров, таких как нервная система, характерология, образ жизни, сексуальность, идеология, социальная позишн, параметры лабильности, тревожности, экстраверсии и т.д., цветотип (если мы говорим о мягких тканях), каждый параметр может быть скоррелирован с образом, который человек несет в мир.
Например, готичной мрачной лесбиянке совершенно не подойдет быть счастливой, одетой в мягкие ткани и сексуальной - она сама по себе интроверт, меланхолик, с высокой тревожностью и низкой лабильностью..плюс социально обусловлена суб-культурой..
а вообще, если интересно, есть книги по психологии имиджа, можно в сети найти..я изучала одно время. Имиджелогия очень тесно связана с психологией личности..
16 янв. 2011 г. в 12:36
Герда
Пользователь
Цитата
точно!спасибо,об этом я как-то не подумала..
Цитата
пойду я,почитаю что-ли
Спасибо,Джиа
точно!спасибо,об этом я как-то не подумала..
Цитата
Имиджелогия очень тесно связана с психологией личности..
пойду я,почитаю что-ли
Спасибо,Джиа

16 янв. 2011 г. в 13:51
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Гердочка, молодец! Если бы каждая женщина, чуть глубже подумала, хотя бы об одном из семи пунктов, то сама себе стала интереснее и окружающим. Была бы прекрасна и востребована. 

16 янв. 2011 г. в 14:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Насчет ,,востребована,. - не факт!
А в остальном - согласен
Почему сомневаюсь в востребованности КАЖДОЙ женщины уделяющей внимание этим пунктам?
Все просто - встречал таких.
Они себе ТАКОЕ наворачивали что мама не горюй!
Ну и кроме того...Если женщина ухаживает за своими 200 кг жира это еще не говорит что этот жир кому то потребуется!
Чаще всего эТо кому то выгодно пристраивают - тебе наш ,,жир,, и бабло сверху!
Бабло БЕЗ жира в соседнем отделе!
За других не скажу а сам от такого отказывался неоднократно!
Ухоженое...с изюминкой....ДА НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО!!!
Не жалею
ИМХО сугубо личное.
Ты ищешь свой стиль?
Детализируй!
Если бы каждая женщина, чуть глубже подумала, хотя бы об одном из семи пунктов, то сама себе стала интереснее и окружающим. Была бы прекрасна и востребована.
Насчет ,,востребована,. - не факт!
А в остальном - согласен
Почему сомневаюсь в востребованности КАЖДОЙ женщины уделяющей внимание этим пунктам?
Все просто - встречал таких.
Они себе ТАКОЕ наворачивали что мама не горюй!
Ну и кроме того...Если женщина ухаживает за своими 200 кг жира это еще не говорит что этот жир кому то потребуется!
Чаще всего эТо кому то выгодно пристраивают - тебе наш ,,жир,, и бабло сверху!
Бабло БЕЗ жира в соседнем отделе!
За других не скажу а сам от такого отказывался неоднократно!
Ухоженое...с изюминкой....ДА НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО!!!
Не жалею
ИМХО сугубо личное.
Ты ищешь свой стиль?
Детализируй!

16 янв. 2011 г. в 15:50
РОМАШКА)))
Новичок
Россия, Самара
мне кажется,что главное смоответствовать друг другу...ну например,разный уровень образования,тут никакой изюм не поможет,просто надоест....если я занимаюсь спортом,то бездарное лежание на диване меня будет просто раздражать,хоть он и самоиронизирует это...никогда не обращали внимание на суприжеские пары,которые живут вместе от 15 лет и больше? так они же как две капли воды похожи друг на друга....сволочные,добрые или злые-муж и жена-одна сатана
16 янв. 2011 г. в 17:19
Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
17 янв. 2011 г. в 17:42

это мое видение женщины)))