На сайте с
14-05-2007

образ женщины

Про маски мы говорили,но я все-таки опять рефлексирую,так что простите меня,заранее.
Все мы так или иначе думаем над тем,какое впечатление вызывает наш образ.То есть думаем над тем,какое о нас складывается впечатление,какие эмоции вызываем без детального рассмотрения и общения.
И вообщем-то я то ли все слишком упрощаю,либо не вижу очевидного,но по-моему для жизни в социуме образ должен быть(пишу не по степени значимости)
1) Интеллектуальным- (без колхозности, умение доносить свои мысли, эрудированность)
2) Самоироничным -(умение посмеяться над собой,но без перегибов)
3) Счастливым -(надо любить что-то,например танцы,быть увлеченным человеком, не заниматься мозговым онанизмом и уметь поднимать себе настроение)
4) Необычным,то есть пресловутая изюминка -(интересные наряды,игра голосом,разнообразие или необычность увлечений)
5) Располагающим -( отсутствие колючего взгляда, мягкие ткани, женственность)
6) Натуральным- (отсутствие жеманности, отсутствие чего-то нарощенного, верить в то,что играешь,если играешь)
7) Сексуальным - (это ухоженность,расслабленность,уверенность в себе,подчеркивание достоинств,яркие,не кричащие,цвета в одежде,чистота)

15-01-2011 20:53
На сайте с
29-11-2009

В моем понимании Женщина-это женственность,ухоженность,обаятельность,харизма,хозяйственность.Умение создавать уют в доме..Чистоплотность....Материнство...И никаких мужских повадок!!! Ни во внешности,ни в поведении

это мое видение женщины)))

16-01-2011 09:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 снимите на видео себя во время встречи или запишите свой разговор по телефону...

вы очень удивитесь и вряд ли будете от себя в восторге...

s12]
Мои первые опыты лет 10-15 назад именно что ,,не в восторге,,!
А сейчас я этим уже не занимаюсь
Привык сам к себе такому какой есть хоть и считаю что там и привыкать то особо не к чему
Но если подобного опыта нет то конечно он нужен
Лишнего опыта не бывает!

16-01-2011 09:49
На сайте с
27-04-2009

Себя и людей любить нужно - тогда точно всё получиться!

16-01-2011 11:04
На сайте с
27-04-2009

Здесь мне нравиться мантра Правдиной: Я люблю тебя,ты любишь меня, я люблю весь мир! и т.д. - сильная вещь! советую!

16-01-2011 11:07
На сайте с
14-05-2007

Ди,хоть ты меня поняла

16-01-2011 11:24
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  И вообщем-то я то ли все слишком упрощаю,либо не вижу очевидного,но по-моему для жизни в социуме образ должен быть(пишу не по степени значимости)

1. образ женщины такой, в каком она себя видит, в котором ей комфортно.
2. если речь идет о завоевании мужчины, сначала должен быть изучен этот самый объект, а образ подстроен именно под него. в идеале.
3. параметры, которые выше, идеальны для женщины-охотницы, образованной, уверенной в себе, имеющей хороший доход и без неврозов))... женщины в поиске партнера..они хороши. но есть куча НО...

имидж человека очень индивидуален и обусловлен множеством параметров, таких как нервная система, характерология, образ жизни, сексуальность, идеология, социальная позишн, параметры лабильности, тревожности, экстраверсии и т.д., цветотип (если мы говорим о мягких тканях), каждый параметр может быть скоррелирован с образом, который человек несет в мир.

Например, готичной мрачной лесбиянке совершенно не подойдет быть счастливой, одетой в мягкие ткани и сексуальной - она сама по себе интроверт, меланхолик, с высокой тревожностью и низкой лабильностью..плюс социально обусловлена суб-культурой..

а вообще, если интересно, есть книги по психологии имиджа, можно в сети найти..я изучала одно время. Имиджелогия очень тесно связана с психологией личности..

16-01-2011 12:36
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Например, готичной мрачной лесбиянке совершенно не подойдет быть счастливой, одетой в мягкие ткани и сексуальной - она сама по себе интроверт, меланхолик, с высокой тревожностью и низкой лабильностью..плюс социально обусловлена суб-культурой..   

точно!спасибо,об этом я как-то не подумала..
Цитата
 Имиджелогия очень тесно связана с психологией личности.. 

пойду я,почитаю что-ли
Спасибо,Джиа

16-01-2011 13:51
На сайте с
8-03-2009

Гердочка, молодец! Если бы каждая женщина, чуть глубже подумала, хотя бы об одном из семи пунктов, то сама себе стала интереснее и окружающим. Была бы прекрасна и востребована.

16-01-2011 14:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Если бы каждая женщина, чуть глубже подумала, хотя бы об одном из семи пунктов, то сама себе стала интереснее и окружающим. Была бы прекрасна и востребована.   

Насчет ,,востребована,. - не факт!
А в остальном - согласен

Почему сомневаюсь в востребованности КАЖДОЙ женщины уделяющей внимание этим пунктам?
Все просто - встречал таких.
Они себе ТАКОЕ наворачивали что мама не горюй!

Ну и кроме того...Если женщина ухаживает за своими 200 кг жира это еще не говорит что этот жир кому то потребуется!
Чаще всего эТо кому то выгодно пристраивают - тебе наш ,,жир,, и бабло сверху!
Бабло БЕЗ жира в соседнем отделе!
За других не скажу а сам от такого отказывался неоднократно!
Ухоженое...с изюминкой....ДА НАФИГ МНЕ ЭТО НАДО!!!

Не жалею
ИМХО сугубо личное.

Ты ищешь свой стиль?
Детализируй!

16-01-2011 15:50
На сайте с
4-11-2009

мне кажется,что главное смоответствовать друг другу...ну например,разный уровень образования,тут никакой изюм не поможет,просто надоест....если я занимаюсь спортом,то бездарное лежание на диване меня будет просто раздражать,хоть он и самоиронизирует это...никогда не обращали внимание на суприжеские пары,которые живут вместе от 15 лет и больше? так они же как две капли воды похожи друг на друга....сволочные,добрые или злые-муж и жена-одна сатана

16-01-2011 17:19
На сайте с
4-10-2010

17-01-2011 17:42
закрытьВаше сообщение