На сайте с
4-11-2009

Взаимопонимание:

Как добиться взаимопонимания?, если человек ни чего в себе менять не хочет.
Как найти подход ,к упертым людям?

15-01-2011 15:23
На сайте с
31-08-2010

Надеюсь нас разорвали в клочья ,не из за того ,что у автора темы ,любимый (тапочки оставляет не в том месте).А то в большенстве случаев так и бывает.По теме.Я таким девушкам ,прямо говорю в глаза: Садомаза ты ,раз живёшь с таким.А они всегда отвечают одно и тоже (бесит прям) :- Мол ничего с собой поделать не могу.И хоть ты тресни ,никак им не вдолбишь,что нужно себя уважать.

15-01-2011 22:35
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Вопрос в другом. Будешь ждать? Потерпишь немного?  

Да буду ждать, только не знаю, надолго ли меня хватит
Цитата
Извини, если перешел на *личное*.  

Все в порядке, я же не просто так это сюда вынесла.

15-01-2011 22:35
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Конечно.В отношениях невозможно без уступок.  

Это да.. только уступать должны ОБА, а не кто то один.

15-01-2011 22:37
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Надеюсь нас разорвали в клочья ,не из за того ,что у автора темы ,любимый (тапочки оставляет не в том месте). 

Ни кто ни кого не рвал, и тапочки абсолютно ни при чем
Тема задана конкретным случаем, не касаясь ни кого кроме меня.
Я задала вопрос, и получила на него массу, полезных ответов.

15-01-2011 22:47
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Отношения должны приносить удовольствие и радость..А не закрытие вынужденно рта..   

Цитата
Рано или поздно раздражение,претензии, проблемы скопятся и выльются такой лавиной, что мало не покажется  

одно дело,когда рот закрываешь для того,чтобы не выплеснуть негатив...или уступаешь,признавая его мужской авторитет(все равно потом можно потихоньку переубедить)
и совершенно другое-замалчивать проблему.она нарастает,как снежный ком...и разгрести его будет очень сложно...
ну,а если человек вообще не идет на диалог...блин...значит,никакой диалог его не интересует.у НЕГО и так все в порядке.

15-01-2011 22:56
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата
так мы ведь и строим отношения с теми,с кем изначально найдено взаимопонимание

изначально так и было, но чем дальше, и глубже, тем его к каждым днем становится меньше.
Как песок сквозь пальцы.   

Взаимопонимание не может уйти как песок сквозь пальцы. Может уйти видимость взаимопонимания.

Цитата
Отношения должны приносить удовольствие и радость.

Жизнь- это не черное/белое. Есть еще полутона. Каждый живёт,как умеет,только жизнь короткая штука. И она одна.

15-01-2011 23:03
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Жизнь- это не черное/белое. Есть еще полутона. Каждый живёт,как умеет,только жизнь короткая штука. И она одна.

жизнь коротка, а музыка вечна..

16-01-2011 00:19
На сайте с
8-02-2010

Цитата
 Donna
Санкт-Петербург 
-какая умница Цитата

bobcat2
Санкт-Петербург-

16-01-2011 00:52
На сайте с
8-02-2010

Цитата
Цитата
ну вот такая я сволочь... ну зачем я тебе такой? ну бросай меня... мне ведь так плохо... я ведь никому не нужен... даже тебе... я ведь совсем один... бросаешь? я так и думал... все вы одинаковые...

Во-во Свет,а таких же очень и очень много!  
и где вы таких много-много находите?!

16-01-2011 04:14
На сайте с
12-08-2009

Я с ответом припоздала, но промолчать не могу
Цитата
 Почему в 45 и 40 разницу не чувствуют, а вот 24 и 30 очень чувствуется?  

У меня сейчас именно так, я старше. Вообще не ощущаю разницы в возрасте Да и не в возрасте тут дело, мы как-то обсуждали это в опросе о возрастах в паре, даже 50 - не гарантия мудрости и понимания.
Цитата
 Взаимопонимание не может уйти как песок сквозь пальцы. Может уйти видимость взаимопонимания.  

Так обычно и бывает, первые месяц-другой все хорошие, эндорфины, любовь, бурный секс, а вот потом начинается интересное - кто же все-таки есть ху на самом деле
А по теме - я не умею перевоспитывать, мне жалко тратить свою жизнь на воспитание другого человека. Ну то есть я пытаюсь какое-то время, но если вижу, что не моё, не совпало - лично для меня лучше уйти и не тратить время друг друга на проигрышные варианты.

16-01-2011 07:30
На сайте с
11-05-2009

Цитата
   и где вы таких много-много находите?!

здесь на сайте...

16-01-2011 11:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как добиться взаимопонимания?, если человек ни чего в себе менять не хочет.
Как найти подход ,к упертым людям?

А зачем вам менять Человека?
Если он вам не нравится такой то идите мимо...Или он мимо - не важно
Смысл ,,ломать человека,,?
И тогда скорее уместен вопрос - А что тогда вас с ним сблизило ?
Были же какието точки...Если это все в прошлом то и вопросы неуместны
Было и прошло!
Понятно что расставаться тяжко и впереди одиночество на какойто срок а тут есть и все готово...
Но выбор делаете вы
И выбор прост - или терпеть или переделывать

16-01-2011 12:42
На сайте с
1-06-2009

Мне кажется, важно понимать, стоят ли отношения каких-то жертв с вашей стороны, или нет. Не бывает идеальных отношений, совместная жизнь, с кем бы то ни было - это всегда компромиссы.

16-01-2011 13:58
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Не бывает идеальных отношений, совместная жизнь, с кем бы то ни было - это всегда компромиссы.   

Донна: Я полностью согласна, но на эти компромиссы, (повторюсь)должны идти ОБА
Просто иначе у того кто постоянно идет на уступки, лопается терпение. Что в общем то и произошло.

16-01-2011 15:44
закрытьВаше сообщение