На сайте с
4-11-2009

Взаимопонимание:

Как добиться взаимопонимания?, если человек ни чего в себе менять не хочет.
Как найти подход ,к упертым людям?

15 янв. 2011 г. в 15:23
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А автора хочу спросить, А зачем,что то доказывать,убеждать...искать подход?? Такие люди неисправимы,они видят и будут видеть и слышать,только то,что хотят видеть и слышать...Это пустое битье об стенку...Тогда вопрос,а нахрена все это нужно.?! Отношения складываются из взаимоуважения и взаимопонимания,а если от одного из партнеров этого нет,то это уже эгоизм и насилие своих нервов и мозга...У вас ..Резиновые нервы? И огромный запас здоровья? Тогда вперед!!! А если нет,то шлите ...такого человека в Топку...Любите себя в первую очередь..А найти того,кто будет насиловать ваш мозг...всегда найти можно...Но не нужно)))  

Головой понимаю, но сердце....оно не подчиняется разуму. всегда иду у него на поводу, и видимо от этого страдаю.
Очень завидую в этом плане мужчинам, они головой думают, а я в нее ем

15 янв. 2011 г. в 18:13
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Очень завидую в этом плане мужчинам, они головой думают 

к сожалению, многие другим местом... а мы думаем, что головой...

15 янв. 2011 г. в 18:21
На сайте с
29-11-2009

Просто вот это ходьба...у него или у нее на поводу....Потом оборачивается утраченными нервами.здоровьем и прочими проблемами...Берегите себя,любите себя..Если есть человек с которым во всех смыслах есть понимание и комфорт,то тогда да,нужно уступать,понимать и делать счастливым...А когда этого нет,то эгоизм..нас разрушает..
И учитывается фраза....Женский век короткий... Мужчина и с изъянами и недостатками найдет себе женщину и в 45 и в 50 лет...А вот женщина вряд ли )))Еще услышала фразу...причем от мужчины....Вы женщины молодцы.восхищаюсь вашей самопожертвованностью,ради мужчин.Мы мужчины...очень редко можем идти на такие поступки...Вот так вот))))))))))

15 янв. 2011 г. в 18:35
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Мы мужчины...очень редко можем идти на такие поступки...Вот так вот)))))))))) 

Печально слышать такие фразы от мужчин....честно плакать хочется

15 янв. 2011 г. в 18:42
На сайте с
11-05-2009

Цитата
  Угу. А есть еще фразы типа *ну вот.. такой я.. я не меняюсь*.

ну вот такая я сволочь... ну зачем я тебе такой? ну бросай меня... мне ведь так плохо... я ведь никому не нужен... даже тебе... я ведь совсем один... бросаешь? я так и думал... все вы одинаковые...

15 янв. 2011 г. в 18:53
На сайте с
20-04-2010

Цитата
ну вот такая я сволочь... ну зачем я тебе такой? ну бросай меня... мне ведь так плохо... я ведь никому не нужен... даже тебе... я ведь совсем один... бросаешь? я так и думал... все вы одинаковые...   

Во-во Свет,а таких же очень и очень много!

15 янв. 2011 г. в 19:03
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 .Если есть человек с которым во всех смыслах есть понимание и комфорт,то тогда да,нужно уступать,понимать и делать счастливым...А когда этого нет,то эгоизм..нас разрушает..  
да,это так.
я,собссно писала о том,что если нет взаимопонимания с самого начала,то дальше будет только хуже.проверено,перепроверено на себе.в том то вся и загвоздка,что очень сложно совпасть Цитата
шишечками,вмятинами и шероховатостями   
,но без этого условия ничего не получится.

15 янв. 2011 г. в 19:26
На сайте с
4-11-2009

Цитата

+ 1000000000000000000000
Лучше выставить себя обиженным, чем что то менять, эгоисты .. блин...

15 янв. 2011 г. в 19:28
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Во-во Свет,а таких же очень и очень много!  

мозго....во процветает...
за 2 года убеждаюсь все больше и больше...
Цитата
Лучше выставить себя обиженным, чем что то менять, эгоисты .. блин...

обиженных нам точно не надо... мы сильные женщины... а это хлам какой-то...
слабость человеческая еще нигде не приветствовалась.... тем более мужская... стыдно должно быть....

15 янв. 2011 г. в 19:29
На сайте с
8-10-2010

опять обосрали мужиков

15 янв. 2011 г. в 19:34
На сайте с
6-11-2009

Цитата
опять обосрали мужиков   

с этим прям беда!!!)))))))))))))))))))

15 янв. 2011 г. в 19:39
На сайте с
29-11-2009

Блин,девчонки...Скажу так: Ну не ломайте вы себе жизнь...Себя растрачивать надо умеючи и зная на кого...Отдавая себя,нужно так же получать взамен!!!!!!!! Чтобы реально быть счастливой..Мало только любить....нужно,и себя ощущать на все 100% нужной,желанной,любимой...А так....на хрен вся эта показуха нужна...)))

15 янв. 2011 г. в 19:39
На сайте с
8-10-2010

что из мужиков не заходит никто. придется одному сражаться с вами.какие еще претензии имеете?

15 янв. 2011 г. в 19:44
На сайте с
29-11-2009

Так а что сражаться то?
Тут же не просто трындят о мужчинах...а есть конкретный человек,который изложил реальную проблему,посчитав это нужным...Значит действительно.человек о котором идет речь,существует и его упрямство имеет место быть....И так же причиняет массу неудобств ...автору темы....

15 янв. 2011 г. в 19:50
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 ой,девочки,я то думала,что мы тут не такой тяжёлый и запущенный случай обсуждаем,а оно вон как 

я среднестатистический привела...

15 янв. 2011 г. в 20:02
На сайте с
8-10-2010

я считаю,что если человек дарит тебе глубокое душевное равновесие,то ему можно простить многое.беда в том ,что чем старше становишься,тем яснее знаешь что ты не сможешь в нем игнорировать. я вот не могу с поросенком жить.куча грязной посуды меня просто выводит из себя

15 янв. 2011 г. в 20:17
На сайте с
14-05-2007

Идеальных не бывает.Точка.
Но выбор есть всегда.

15 янв. 2011 г. в 20:38
На сайте с
30-09-2010

Цитата
я вот не могу с поросенком жить   

а если попытаться изменить его?...поросенка
или самому стать...
Цитата
Как добиться взаимопонимания?, если человек ни чего в себе менять не хочет  

Допустим.
*На данный момент я такой. Сейчас у меня приоритеты другие. Я понимаю, что мне нужно ТО, о чем ты говоришь. Я постараюсь. Я прекрасно понимаю, что без ЭТОГО нам не прожить. Буду менять...приоритеты. Помоги мне-покажи как лучше. Если так РАЗУМНЕЙ-пожалуйста, почему нет-то. Действую. Не рассыплюсь.*
Примерно так?

15 янв. 2011 г. в 20:40
На сайте с
1-06-2009

К сожалению, или к счастью, женщины должны быть, и есть мудрее мужчин, они (мужчины), как дети: нам надо уметь где-то промолчать, погасить свое раздражение, закрыть свой рот, пойти у него на поводу, а параллельно настраивать и внушать ему то, что нужно именно Вам! Но это огромный труд - над собой в первую очередь. И за это Вы получите очень много, поверьте.

15 янв. 2011 г. в 20:41
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 а если попытаться изменить его?...поросенка 

я думаю, что лучше съесть...
Цитата
Но это огромный труд - над собой в первую очередь. И за это Вы получите очень много, поверьте.  

да уж потрудились... рот вобще не открывается...

15 янв. 2011 г. в 20:53
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Допустим.
*На данный момент я такой. Сейчас у меня приоритеты другие. Я понимаю, что мне нужно ТО, о чем ты говоришь. Я постараюсь. Я прекрасно понимаю, что без ЭТОГО нам не прожить. Буду менять...приоритеты. Помоги мне-покажи как лучше. Если так РАЗУМНЕЙ-пожалуйста, почему нет-то. Действую. Не рассыплюсь.*
Примерно так? 

Да прямо в точку...но что с упрямца взять???
Цитата
нам надо уметь где-то промолчать, погасить свое раздражение, закрыть свой рот, пойти у него на поводу,   

Первоночально мое поведение таковым и было...НАДОЕЛО,
Ребята, всем спасибо!! Я вас люблю
Время расставит все по своим местам!

15 янв. 2011 г. в 21:08
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Женщины,вы не черта не видите,или видите то,что хотите.Читайте внимательнее  

Цитата
нам надо уметь где-то промолчать   

Вы имели в виду это  ГДЕ ТО  ????
Просто чаще всего, это ВСЕГДА помолчать.

15 янв. 2011 г. в 22:02
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 я вот не могу с поросенком жить.куча грязной посуды меня просто выводит из себя 

У меня тоже много..всяких принципов...при которых я жить с человеком не смогу...И даже пытаться его переубеждать или перевоспитывать не буду....Эта пустая трата времени...Есть дети,вот их и нужно наставлять на правильный путь,воспитывать и прививать ценности жизни...А мужчин в свое время нужно было воспитывать ...их мамам и папам.

[quoteнам надо уметь где-то промолчать, погасить свое раздражение, закрыть свой рот, пойти у него на поводу,

А для чего?? Отношения должны приносить удовольствие и радость..А не закрытие вынужденно рта..В каких то ситуациях,только потому ,что видите ли милый не хочет понять,измениться иль он просто не в духе!!!

и вообще меня всегда убивало понимание..Женщина -Это кастрюли,стирка,глажка..рождение и воспитание деток,их болячки...и прочие сложности быта...А мужчина типо только добытчик...Что за чушь...В семье оба равны...ибо это не семья!!! А если так рассуждать...на женщине весь быт...а если мужчина еще и срывается...то она должна прикрыть рот и подтирать ему извините сопли...видите ли у него кризис и он сорвался....(такое тоже часто обсуждают)ТО в таки-х отношениях ЖЕНЩИНА быстро Сгниет...

15 янв. 2011 г. в 22:06
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 А для чего?? Отношения должны приносить удовольствие и радость..А не закрытие вынужденно рта..В каких то ситуациях,только потому ,что видите ли милый не хочет понять,измениться иль он просто не в духе!!!  

Полностью согласна.
Цитата
.И даже пытаться его переубеждать или перевоспитывать не буду....Эта пустая трата времени.  

Если дорожишь отношениями, все таки нужно пытаться что делать.
Иначе, так ни одной пары не останется.

15 янв. 2011 г. в 22:19
На сайте с
30-09-2010

Упертость в вопросах разная бывает. Например, он хочет жить в деревне, она-в городе(или наоборот). Кому уступать-то? Много примеров можно привести.

Питерская, если брать твой случай(не зря ты про возраст спрашивала).
У него *юношеский максимализм* в активной стадии. Здесь даже не упертость в вопросах, а категоричность в силу своего возраста. Перебесится, время пройдет-поймет(100 %). Он активный-ты спокойна, скорее всего. Ждать и направлять в нужное русло(незаметно для него и окружающих). Вопрос в другом. Будешь ждать? Потерпишь немного?
Извини, если перешел на *личное*.

15 янв. 2011 г. в 22:27
Ваше сообщение