Взаимопонимание:
Как добиться взаимопонимания?, если человек ни чего в себе менять не хочет.
Как найти подход ,к упертым людям?
Как найти подход ,к упертым людям?
15 янв. 2011 г. в 15:23
Очень завидую в этом плане мужчинам, они головой думают
Мы мужчины...очень редко можем идти на такие поступки...Вот так вот))))))))))
Угу. А есть еще фразы типа *ну вот.. такой я.. я не меняюсь*.
ну вот такая я сволочь... ну зачем я тебе такой? ну бросай меня... мне ведь так плохо... я ведь никому не нужен... даже тебе... я ведь совсем один... бросаешь? я так и думал... все вы одинаковые...
.Если есть человек с которым во всех смыслах есть понимание и комфорт,то тогда да,нужно уступать,понимать и делать счастливым...А когда этого нет,то эгоизм..нас разрушает..да,это так.
шишечками,вмятинами и шероховатостями,но без этого условия ничего не получится.
ну вот такая я сволочь... ну зачем я тебе такой? ну бросай меня... мне ведь так плохо... я ведь никому не нужен... даже тебе... я ведь совсем один... бросаешь? я так и думал... все вы одинаковые...
Во-во Свет,а таких же очень и очень много!
Лучше выставить себя обиженным, чем что то менять, эгоисты .. блин...
опять обосрали мужиков
ой,девочки,я то думала,что мы тут не такой тяжёлый и запущенный случай обсуждаем,а оно вон как
я вот не могу с поросенком жить
Как добиться взаимопонимания?, если человек ни чего в себе менять не хочет
а если попытаться изменить его?...поросенка
Но это огромный труд - над собой в первую очередь. И за это Вы получите очень много, поверьте.
Допустим.
*На данный момент я такой. Сейчас у меня приоритеты другие. Я понимаю, что мне нужно ТО, о чем ты говоришь. Я постараюсь. Я прекрасно понимаю, что без ЭТОГО нам не прожить. Буду менять...приоритеты. Помоги мне-покажи как лучше. Если так РАЗУМНЕЙ-пожалуйста, почему нет-то. Действую. Не рассыплюсь.*
Примерно так?
нам надо уметь где-то промолчать, погасить свое раздражение, закрыть свой рот, пойти у него на поводу,
Женщины,вы не черта не видите,или видите то,что хотите.Читайте внимательнее
нам надо уметь где-то промолчать
я вот не могу с поросенком жить.куча грязной посуды меня просто выводит из себя
А для чего?? Отношения должны приносить удовольствие и радость..А не закрытие вынужденно рта..В каких то ситуациях,только потому ,что видите ли милый не хочет понять,измениться иль он просто не в духе!!!
.И даже пытаться его переубеждать или перевоспитывать не буду....Эта пустая трата времени.
Россия, Санкт-Петербург
Головой понимаю, но сердце....оно не подчиняется разуму. всегда иду у него на поводу, и видимо от этого страдаю.
Очень завидую в этом плане мужчинам, они головой думают, а я в нее ем
15 янв. 2011 г. в 18:13