туберкулез
Давно ли вы проверялись на туберкулез?И если давно,то почему?что вы вообще знаете об этом заболевании?
11-01-2011 16:38
Плохо вы к своему тренингу о ТБ подготовились. Неудовлетворительно. Туберкулиновая проба должна выполнятся вич-инфицированным больным 2 раза в год. Все остальные рекомендации смотрите в протоколах вич/тб.
Капитан очевидность....Так мне ее и не дали...я в теме другой писала,что сказали...мол имунка по многим причинам может быть снижена..Пока нет анализа на вирусную нагрузку...никакой терапии и не будет..А тест систем в этом захолустье и нет..
Что там в рекомендациях ВОЗ о назначении ВААРТ говорится
Завтра все скажу,что и как...Если будут упираться..придется..быть по-настойчивей и возможно даже...более чем по-настойчивее
Что там в рекомендациях ВОЗ о назначении ВААРТ говорится? ВН является обязательным показателем при назначении терапии, или можно только на показатели CD4 опираться?
..я в теме другой писала,что сказали...мол имунка по многим причинам может быть снижена..
сдала все возможные анализы...жду понедельника...Удивил тот факт,что они еще и на очередь в Челябинске ставят,относительно терапии,
Топай ногами, стучи кулаком по столу, но требуй!!!
Эм.. господа, ну давайте ей соберем лекарств то , на месяц хотя бы
Зидовудин
Россия, Новосибирская обл.
Кстати,да!мне в трех проекциях делали в последний раз)
Цитата
я думаю за глаза достаточно)на манту обычно у детей и подростков берут.
12-01-2011 13:45