На сайте с
16-08-2010

Авторитет

Авторитетный человек. это тот кто редко ошибается в силу своего разума, опыта или в силу своей силы способный навязать?
Или это что-то другое?
Виликопедию трогать не будем. Как вы понимаете - Авторитет.
И.....Нужен ли вам авторитет?

10-01-2011 20:24
На сайте с
16-08-2010

Цитата
Чтож вы Клюм не общаетесь?Тут ведь как раз к вам вопрос как к профессионалу-для вас это можно сказать шанс опытом и знаниями сверкнуть.Глядишь раскроете все карты вашей профессии и ворья поубавится!

А Вы Вик не заметили, что если что-то хорошо знаете, то и рассуждать об этом не интересно.... Об чем рассуждать? Я это отлично знаю.
Общие правила , как вы пишете известны всем с пятого класса.
А подробно объяснять, как что и когда происходит.. так это показывать надо...
Вы хотите рискнуть своим кошельком.?..

12-01-2011 15:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Об чем рассуждать? Я это отлично знаю.   
вот и поделитесь с остальными в виде консультации знающего специалиста.
Цитата
 А подробно объяснять, как что и когда происходит.. так это показывать надо...
Вы хотите рискнуть своим кошельком.?.. 
ну объясните,сделайте одолжение-быть может сможете уберечь карманы многих людей от чьих-то нечистых рук.Или боитесь воров без работы оставить? Кстати вы так много и подробно описываете свои будни,что раскрыть специфику лазанья по карманам не составит никакого труда даже без демонстрации на практике.Своим кошельком рискнуть не смогу потому что у меня его нет и никогда не было.А по моим карманам только милиция лазила.Ну так ждем-с ваших мемуаров о нелегкой работе карманных воров!

12-01-2011 15:47
На сайте с
16-08-2010

Цитата
  Ну так ждем-с ваших мемуаров о нелегкой работе карманных воров!

Тема то про авторитет, а я давно уже и в этом тоже не авторитет. И так уже развели меня на несколько страниц текста не по теме..

12-01-2011 17:23
На сайте с
9-04-2009

а как же ваши слова о помощи ближним?Или с момента нашей дискуссии вы перестали консультировать честных граждан об охране своей собственности?А более похоже,что вы или говорили неправду,или продолжаете свои старые занятия,поэтому и секреты не разглашаете?

12-01-2011 17:44
На сайте с
10-04-2010

встречал специалистов высокого уровня . которые могли на встречном ходе из внутреннего кармана лепня лопату снять , делая зонтик газетой или журналом . Довольно филигранная работа . походит на симфонию но могут и просто попросить и если доводы будут довольно убедительные . то придется отдать и так бывает

12-01-2011 22:33
На сайте с
16-08-2010

Закончить надо про АВТОРИТЕТ
Есть книга не большая совсем и в инете тоже легко найти.
Высокий стандарт лидерства.
Махандас Карамчанда Ганди
Махатма Гнди
Эта книга о нем.
Рекомендую. Вот тогда я и начал понимать что такое лидерство и авторитет.
Таких в истори человечества не было.
Пророки это пророки.
А Ганди просто человек

13-01-2011 11:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Закончить надо про АВТОРИТЕТ   
как же заканчивать,ведь тема не раскрыта?Вы так и недорассказали о своей нелегкой профессии:перепрыгнули на какого-то Ганди..Авторитетный человек за свои слова отвечает,иначе к его авторитету доверия не будет.Так что у нас по секретам карманного ремесла?

13-01-2011 12:18
На сайте с
16-08-2010

Махандас Карамчанда Ганди - Авторитет. Книга которую я рекомендовал. Стоит прочитать и авторитетов у Вас не будет...
Остальное к теме не относиться.

13-01-2011 12:24
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Остальное к теме не относиться. 
ну как же не относится?Вот вы утверждаете,что Ганди авторитет.Чтобы я вам поверил я должен сначала довериться вашему мнению,то есть вы со своим мнением должны быть для меня авторитетны.Правильно?А как может быть человек авторитетным,если он говорит одно,а потом от своих же слов открещивается?Следовательно этот человек является обычным балаболом

13-01-2011 12:48
На сайте с
16-08-2010

Цитата
встречал специалистов высокого уровня . которые могли на встречном ходе из внутреннего кармана лепня лопату снять , делая зонтик газетой или журналом  

Да. хотел бы добавить, я тоже таких *специалистов* встречал
Рассказывают. Я обычно таким говорю -А чего в цирке не работаешь.? Там зарплату можно не маленькую получать за фокусы, да и без риска сесть.
Рассказать и не то могут...

14-01-2011 19:10
закрытьВаше сообщение