Цитата .Вы для этого опрос устроили,чтобы узнать смысл слова авторитет?
Я и без вас прекрасно знаю, что такое авторитет. Так же как и Вы. Но каждый из нас может понимать по разному. И там еще был вопрос. А нужен ли вам авторитет?
А то, что уважаемый человек, так это не значит что и авторитетный одновременно. К аксакалу с гор я буду испытывать уважение.. но вряд ли мне понадобятся его авторитетные советы по овцеводству.
А насчет
Цитата Где-то в теме хвастались,что сейчас этим не занимаетесь,а продолжаете давать консультации подрастающему поколению.
Так вы не поняли сарказма. Консультирую, тому как уберечься от карманников. Консультирую как вернуть свои документы если украли. А карманников бывших приятелей консультирую как завязать... Правда безпонтово.. хотя как встретят меня и ну давай расспрашивать... Вижу беспонтово только мечтают... но сделать что-то не хотят.. хотя и вписывал бывало их в некоторые дела не криминальные... Но тока эпизодически получается.. не хотят... Ведь, что бы как я сейчас, несколько часов в неделю.. То, что бы вот так получалось, ведь надо было намного больше времени потратить. Чем на кражу... Тогда, мне два-три часа в день хватало, что бы украсть и до завтра отдыхать, а то и на послезавтра. Когда завязал и с наркотиками и с кражами. Так много времени... сил уходило и мозги прикладывать... непривычно все. Да еще на кумаре. Но смог. И не обращался ни к кому все сам. А у меня даже паспорта не было и вообще я как пропавший без вести числился. Да и обращаться не к кому было. один КРИМИНАЛИТЕТ знакомые. Кто наркоманы кто не наркоманы.. но все равно криминал. Я прекрасно понимал криминал, значит опять наркотики это НЕИЗБЕЖНО!!!
Взял учебники за десятый класс и задачки решал. Голова болела. анальгин глотал и дальше решал. Пока мозги не стали хоть со скрипом но шевелиться.. тогда и придумал бизнес при вложение всего 10 000 и на расходы еще20 000 выхлоп 100 000 в месяц..
Но и этих денег у меня не было. Подтянул барыгу он герычем торговал. Так он бросил торговать. Я предложил более выгодное занятие. Сначала не поверил, что возможно... потом опробовали То есть 30 000 крутились постоянно которые впрочем можно было забрать в любой момент.по 50 000-1000 000 на каждого нам в месяц вполне хватало и без криминала и не надо пахать как папа Карло...
Я ржал когда мой офис на фонтанке. в дурдоме. юр адрес фирмы указал там. Искали служба безопасности Банка Русский Стандар. Звонят мне и спрашивают, нам что-то не найти. Где ваш офис Уважаемый Василий Иванович. Я им - Вы там поспрашивайте.... не тока Чапаева но и Наполеона может найдете.
Ну и все. Криминала нет и они же понимают, что если человек так нагло их в дурик посылает, то и не получат они от меня никаких нужных им сведений. Что бы что-то предъявить.. В самом пиковом случае штраф 1000 -3000 руб. За незаконную торговлю. Дык это еще доказать надо. Что я покупал товар за столько , а потом продавал за столько. И даже последние платежи им пришлось выплатить нам, которые тормознули сначала...
Ну да и консультирую иногда теперь, по этим делам... По купле продаже шапок невидимок. Рабочее название бизнеса было.. - ШАПКИ НЕВИДИМКИ потому, что и не было никакого товара.. Он невидимый был. Они акуели когда пришли, служба безопасности банка в наш ларек. - Нихрена вы даете, кредитов больше чем в КЕЙ
А где товар... полки пустые... да он бы там и не поместился товар ...там продавщица одна, еле помещалась, трудно повернуться...узенькая секция
Весело было.... вот там я был авторитетом. А почему? А по тому, что все слушались беспрекословно и продавщицы и кредитный эксперт и рекламный агент и торговый агент. И получали заранее обговоренный процент и никого не то, что не посадили но даже не оштрафовали. Как обещал, так все и было. А почему? А по тому, что я если и седел раньше, то всегда один. самое щекотливое всегда не себя беру. И тут все прекрасно понимали, вот есть у них телефон Василия Ивановича. Вот он за все и в ответе если, что.. то есть я.
ПС Ну я и накатал.. то Иля теперь вот Вик.. сами виноваты...
Украина, Черниговская обл.
11-01-2011 15:15