Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
злость и безнаказанность
Давайте все-таки поговорим об этом.
очень много фильмов,книг,да и вообще жизненных ситуаций,когда происходит самосуд.Но исходя из реальности,а не замкнутом пространстве фантазий режиссера или писателя,этот самосуд в итоге и оказывается злом.Безнаказанность дает адреналин,думаешь что все можно...
Что думаете об этом ролике?
Может помните что-то похожее в литературе или кино?или ваши ассоциации...
очень много фильмов,книг,да и вообще жизненных ситуаций,когда происходит самосуд.Но исходя из реальности,а не замкнутом пространстве фантазий режиссера или писателя,этот самосуд в итоге и оказывается злом.Безнаказанность дает адреналин,думаешь что все можно...
Что думаете об этом ролике?
Может помните что-то похожее в литературе или кино?или ваши ассоциации...
28 дек. 2010 г. в 10:31
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата Не согласен ни фига! Простуженный на всю голову, это да, а моральные уроды, это те беспредельные рожи которые напали на него толпой! А наказал он их конечно жестоко и не правильно! Можно было просто бошки им молотком по пробивать, или задницы отвёрткой продырявить! Правда такие вот герои потом в милицию бегут голопом, но иначе с ними нельзя я считаю!
28 дек. 2010 г. в 18:57
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Сильный ролик
Ещё раз убеждаюсь, что ток человек убивает себе подобных. Но самое страшное что исподтишка
Ещё раз убеждаюсь, что ток человек убивает себе подобных. Но самое страшное что исподтишка

28 дек. 2010 г. в 19:09
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
а моральные уроды, это те беспредельные рожи
28 дек. 2010 г. в 19:22
Герда
Пользователь
Цитата
если совсем честно,то мне ролик понравился только из-за фразы-никто ничего не делает,все только трындят.
повод задуматься,как поступаю именно я.
Сильный ролик
если совсем честно,то мне ролик понравился только из-за фразы-никто ничего не делает,все только трындят.
повод задуматься,как поступаю именно я.
28 дек. 2010 г. в 19:47
Герда
Пользователь
Цитата
да ладно,все же взрослые люди,все понимают
это может кому то понравиться и помочь дойти до нужной кондиции!
да ладно,все же взрослые люди,все понимают
28 дек. 2010 г. в 20:53
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Несовсем понятно ,чего они конкретно сделалиДа он больной обморозок.Видели сколько у него телефонов,я уверен он так развлекался
28 дек. 2010 г. в 21:19