МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Слабонервные могут удаляться сразу.
Что в голове у некоторых, когда они на фразу *мы на ты не переходили*, изрыгают из себя дурно пахнущий поток сознания?
27 сен. в 19:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатаблагодарю сударь

27 сен. в 23:06
Светлая
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Светлая , это всё бла-бла-бля . По тому что, если ты в одних темах позволяешь себе шутить про анализы, то ты автоматом скидываешь с себя всю эту мешуру про высокие манерыОдно дело — весело пошутить, и совсем другое — чувствовать себя комфортно в диалоге. Юмор юмором, но если человеку в какой-то момент становится неприятна фамильярность, это же не значит, что он строит из себя аристократа. Это просто сигнал, что сейчас ему так комфортнее. Мне кажется, всегда можно найти компромисс, чтобы никому не было обидно и общение оставалось приятным
27 сен. в 23:10
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, так что никаких компромиссов .
Мне кажется, всегда можно найти компромисс, чтобы никому не было обидно и общение оставалось приятнымМы здесь точно не для этого
, так что никаких компромиссов .
27 сен. в 23:15
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Да пошли Вы ...звучит благороднее, и кстати многим не разрешаю обращаться и на Вы ко мне.
Только Что Ваша Светлость желает?
Бесит и раздражает вот это, что Вы хотите?
Люди реально порой берегов не видят
Только Что Ваша Светлость желает?
Бесит и раздражает вот это, что Вы хотите?
Люди реально порой берегов не видят
27 сен. в 23:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Одно дело — весело пошутить,Тут и кроется проблема, весело пошутить по Вашему мнению , для другого это будет нарушение его личных границ
27 сен. в 23:21
Светлая
Пользователь
Цитата
ЦитатаМне кажется, всегда можно найти компромисс, чтобы никому не было обидно и общение оставалось приятным Мы здесь точно не для этого , так что никаких компромиссов .Ой, ну начались крайности)) Для этого как раз и нужно, чтобы обоим было в кайф. Так что давайте без ультиматумов
27 сен. в 23:22
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, ну начались крайности)) Для этого как раз и нужно, чтобы обоим было в кайф. Так что давайте без ультиматумовПопробуйте найти компромисс
27 сен. в 23:27
Светлая
Пользователь
Цитата
ЦитатаОдно дело — весело пошутить, Тут и кроется проблема, весело пошутить по Вашему мнению , для другого это будет нарушение его личных границАбсолютно согласна, в этом ты прав. Границы у всех разные. Именно поэтому самый простой рецепт — сначала аккуратно нащупать эти границы на вы, а уже потом переходить на шутки и ты, когда оба к этому готовы 😉
27 сен. в 23:28
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Абсолютно согласна, в этом ты прав. Границы у всех разные. Именно поэтому самый простой рецепт — сначала аккуратно нащупать эти границы на вы, а уже потом переходить на шутки и ты, когда оба к этому готовы 😉Хотелось бы нащупывать и переходить к другим вещам
27 сен. в 23:32
Светлая
Пользователь
Цитата
ЦитатаОй, ну начались крайности)) Для этого как раз и нужно, чтобы обоим было в кайф. Так что давайте без ультиматумов Попробуйте найти компромиссВсё, тему компромиссов закрыли, не буду занудствовать) 🤫 Хорошего вечера, а я спать. Спокойной ночи!
27 сен. в 23:35
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Для меня это большой удар конечно, когда общаешься с дамой, а она такая и когда это мы на ты перешли? И тут я понимаю что пять минут разговаривал с самой королевой, а думал обычная дворянка. Не сносить мне теперь головы.

27 сен. в 23:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Я согласна со Светлой, даже где-то с компромиссом первоначально. Но когда в личку залетают с ноги *слышь ты*, и в ответ от меня *простите, мы на ты не переходили*, я получают ушат хамства, ну какие тут компромиссы? Игнор, это как минимум.
Руслан, просьба к Вам, можно без троллинга?
Руслан, просьба к Вам, можно без троллинга?
27 сен. в 23:38
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Руслан, просьба к Вам, можно без троллинга?Ну , вот , а я то думал , что весело шучу
ЦитатаИгнор, это как минимум.Конечно, я и говорю что это решение))
27 сен. в 23:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Руслан, пожалуюсь в Спортлото

27 сен. в 23:45
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Тема серьезная. Это вам батюшка не ружом махать в лесу.
ЦитатаРуслан, просьба к Вам, можно без троллинга? Ну , вот , а я то думал , что весело шучу
Тема серьезная. Это вам батюшка не ружом махать в лесу.
27 сен. в 23:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
хорошо не альпинизма
Цитата
фи,дядя Майкл,что за моветон?Скажите по другому:а не прогуляться ли вам...или променадьте, сильвупле,пока кареты ездят..
Цитата
согласен!Хук по печени был бы наилучшим компромиссом!
Там т9 место ананизма поставил анализы
хорошо не альпинизма
Цитата
Да пошли Вы ...звучит благороднее
фи,дядя Майкл,что за моветон?Скажите по другому:а не прогуляться ли вам...или променадьте, сильвупле,пока кареты ездят..
Цитата
давайте без ультиматумов
Попробуйте найти компромисс
согласен!Хук по печени был бы наилучшим компромиссом!

27 сен. в 23:55