На сайте с
19-01-2015

Слабонервные могут удаляться сразу.

Что в голове у некоторых, когда они на фразу *мы на ты не переходили*, изрыгают из себя дурно пахнущий поток сознания?
27 сен. в 19:49
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 как Вам будет угодно, сударыня)
благодарю сударь
27 сен. в 23:06
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Светлая , это всё бла-бла-бля . По тому что, если ты в одних темах позволяешь себе шутить про анализы, то ты автоматом скидываешь с себя всю эту мешуру про высокие манеры
Одно дело — весело пошутить, и совсем другое — чувствовать себя комфортно в диалоге. Юмор юмором, но если человеку в какой-то момент становится неприятна фамильярность, это же не значит, что он строит из себя аристократа. Это просто сигнал, что сейчас ему так комфортнее. Мне кажется, всегда можно найти компромисс, чтобы никому не было обидно и общение оставалось приятным
27 сен. в 23:10
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Мне кажется, всегда можно найти компромисс, чтобы никому не было обидно и общение оставалось приятным
Мы здесь точно не для этогоu1F602 u1F602 , так что никаких компромиссов .
27 сен. в 23:15
На сайте с
6-06-2021

Да пошли Вы ...звучит благороднее, и кстати многим не разрешаю обращаться и на Вы ко мне.
Только Что Ваша Светлость желает?
Бесит и раздражает вот это, что Вы хотите?
Люди реально порой берегов не видят
27 сен. в 23:18
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Одно дело — весело пошутить,
Тут и кроется проблема, весело пошутить по Вашему мнению , для другого это будет нарушение его личных границ
27 сен. в 23:21
На сайте с
16-11-2021

Цитата
ЦитатаМне кажется, всегда можно найти компромисс, чтобы никому не было обидно и общение оставалось приятным Мы здесь точно не для этого , так что никаких компромиссов .
Ой, ну начались крайности)) Для этого как раз и нужно, чтобы обоим было в кайф. Так что давайте без ультиматумов
27 сен. в 23:22
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Ой, ну начались крайности)) Для этого как раз и нужно, чтобы обоим было в кайф. Так что давайте без ультиматумов
Попробуйте найти компромисс u1F602 u1F602 u1F602
27 сен. в 23:27
На сайте с
16-11-2021

Цитата
ЦитатаОдно дело — весело пошутить, Тут и кроется проблема, весело пошутить по Вашему мнению , для другого это будет нарушение его личных границ
Абсолютно согласна, в этом ты прав. Границы у всех разные. Именно поэтому самый простой рецепт — сначала аккуратно нащупать эти границы на вы, а уже потом переходить на шутки и ты, когда оба к этому готовы 😉
27 сен. в 23:28
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Абсолютно согласна, в этом ты прав. Границы у всех разные. Именно поэтому самый простой рецепт — сначала аккуратно нащупать эти границы на вы, а уже потом переходить на шутки и ты, когда оба к этому готовы 😉
Хотелось бы нащупывать и переходить к другим вещам u1F602 u1F602 u1F602 u1F602
27 сен. в 23:32
На сайте с
16-11-2021

Цитата
ЦитатаОй, ну начались крайности)) Для этого как раз и нужно, чтобы обоим было в кайф. Так что давайте без ультиматумов Попробуйте найти компромисс
Всё, тему компромиссов закрыли, не буду занудствовать) 🤫 Хорошего вечера, а я спать. Спокойной ночи!
27 сен. в 23:35
На сайте с
15-04-2020

Для меня это большой удар конечно, когда общаешься с дамой, а она такая и когда это мы на ты перешли? И тут я понимаю что пять минут разговаривал с самой королевой, а думал обычная дворянка. Не сносить мне теперь головы.
27 сен. в 23:35
На сайте с
19-01-2015

Я согласна со Светлой, даже где-то с компромиссом первоначально. Но когда в личку залетают с ноги *слышь ты*, и в ответ от меня *простите, мы на ты не переходили*, я получают ушат хамства, ну какие тут компромиссы? Игнор, это как минимум.

Руслан, просьба к Вам, можно без троллинга?
27 сен. в 23:38
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Руслан, просьба к Вам, можно без троллинга?
Ну , вот , а я то думал , что весело шучу u1F602 u1F602 Цитата
Игнор, это как минимум.
Конечно, я и говорю что это решение))
27 сен. в 23:44
На сайте с
19-01-2015

Руслан, пожалуюсь в Спортлото
27 сен. в 23:45
На сайте с
15-04-2020

Цитата
ЦитатаРуслан, просьба к Вам, можно без троллинга? Ну , вот , а я то думал , что весело шучу

Тема серьезная. Это вам батюшка не ружом махать в лесу.
27 сен. в 23:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Там т9 место ананизма поставил анализы

хорошо не альпинизма
Цитата
  Да пошли Вы ...звучит благороднее

фи,дядя Майкл,что за моветон?Скажите по другому:а не прогуляться ли вам...или променадьте, сильвупле,пока кареты ездят..
Цитата
 давайте без ультиматумов
Попробуйте найти компромисс  

согласен!Хук по печени был бы наилучшим компромиссом!
27 сен. в 23:55