На сайте с
19-01-2015

Слабонервные могут удаляться сразу.

Что в голове у некоторых, когда они на фразу *мы на ты не переходили*, изрыгают из себя дурно пахнущий поток сознания?
27 сен. в 19:49
На сайте с
9-04-2009

не могу знать,надо им в башку заглянуть
Могу тесак одолжить
27 сен. в 21:04
На сайте с
15-09-2026

Ты бы лучше о себе рассказала , и почему требуешь к себе обращения на вы?
27 сен. в 21:05
На сайте с
15-09-2026

Обоснуй по чему к тебе должны обращаться на вы? Ты какая то долгожительница или знаменитость ? Кто ты?
27 сен. в 21:12
На сайте с
28-04-2023

Я просто пишу Ты с большой буквы. Всегда.
так меньше вероятность непониманий
27 сен. в 21:12
На сайте с
16-11-2021

В русской культуре и правилах этикета местоимение «вы» показывает вежливость. Переход на «ты» означает особую близость, доверие или равенство. Если сказать «ты» незнакомцу, это может прозвучать грубо или как нарушение личных границ.
27 сен. в 21:17
На сайте с
9-04-2009

Ага,меня тоже огорчает фамильярность разных невоспитанных личностей ☝️
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
27 сен. в 21:23
На сайте с
19-01-2015

Вик, неси

Донки, как в английском языке
27 сен. в 21:23
На сайте с
19-01-2015

Светлая, да, я об этом именно
27 сен. в 21:24
На сайте с
19-01-2015

Помню, на заре туманной юности, когда на сайте ругались с Виком, мы ругались на *вы*
27 сен. в 21:41
На сайте с
15-09-2026

Светлая , ты наверно говоришь о деловом этикете? Так здесь вроде как сайт знакомств который предполагает дружеское общение где все равны и сообветственно общаются тут все на ты. Если кто то требует к себе какого то особого отношения , так ты для начала подтяни себя до этого уровня , а то как шутить про кунилингус и давать советы о которых тебя никто не просит то мы друзья, а тут вдруг почему на ты? Тут уже не этикет а раздвоение личности , или просто банальное сельпо
27 сен. в 22:08
На сайте с
15-09-2026

...на всю голову
27 сен. в 22:11
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Помню, на заре туманной юности, когда на сайте ругались с Виком, мы ругались на *вы*

Вроде
*Я возмущён! Вы дурно воспитанный человек! Подите прочь!* - так, да?
27 сен. в 22:34
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Светлая , ты наверно говоришь о деловом этикете? Так здесь вроде как сайт знакомств который предполагает дружеское общение где все равны и сообветственно общаются тут все на ты. Если кто то требует к себе какого то особого отношения , так ты для начала подтяни себя до этого уровня , а то как шутить про кунилингус и давать советы о которых тебя никто не просит то мы друзья, а тут вдруг почему на ты? Тут уже не этикет а раздвоение личности , или просто банальное сельпо
Сайт знакомств — это пространство для диалога, а в любом диалоге первостепенное значение имеет взаимный комфорт. Да, здесь общаются люди с разным бэкграундом, но базовое уважение к личным границам никто не отменял.
Если человеку неприятно обращение на «ты», это не вопрос «особого отношения» или завышенных требований. Это элементарное право устанавливать комфортную для себя дистанцию. И это право стоит уважать, независимо от того, какие темы поднимались в других обсуждениях или шутках.
Вежливость в общении — это не признак снобизма, а показатель внутренней культуры. И если один из собеседников просит изменить формат обращения, то взрослый и адекватный человек либо принимает эти правила, либо просто прекращает диалог. Навязывать свою манеру общения там, где ей не рады — это как раз и есть нарушение тех самых принципов равенства, о которых вы говорите.
27 сен. в 22:42
На сайте с
15-09-2026

Светлая , это всё бла-бла-бля . По тому что, если ты в одних темах позволяешь себе шутить про анализы, то ты автоматом скидываешь с себя всю эту мешуру про высокие манеры
27 сен. в 22:47
На сайте с
9-04-2009

секс не повод для знакомства,а на ты можно только после рождения третьего ребенка переходить
27 сен. в 22:49
На сайте с
15-09-2026

Там т9 место ананизма поставил анализы
27 сен. в 22:50
На сайте с
30-03-2022

Ого , как много слов , а не проще не общаться с человеком который тебе не приятен?u1F62E Думаете есть шанс переубедить его и заставить измениться? Примерно такой же как объяснить аллигатору , что не хорошо хватать и поедать на водопое бедных козочек и лучше ему питаться рыбой или вообще водорослями , скорее всего он и Вас сожрет вместе с сумочкой u1F602 u1F602 u1F602
27 сен. в 22:51
На сайте с
19-01-2015

Донки, было жёстче, но на вы
27 сен. в 22:52
На сайте с
28-04-2023

Видишь ли, тут не форум, кпримеру, филателистов или любителей АндреяВознесенского.
И поскольку..хмм... ОбъединяющимПризнаком выбран не социальный, а клинический = люди ОЧЧЧЧЕНЬ разные - и надо это учитывать.
Если Мэри комфортно *Вы* - пусть устанавливает, и мирится со следствиями. Прекращение_общения =всамыйраз.
27 сен. в 22:54
На сайте с
30-03-2022

А че есть любители Вознесенского?)) Бродский его очень не любил))
27 сен. в 22:57
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Донки, было жёстче, но на вы
А почему с маленькой буквы, это неуважительно))
27 сен. в 22:59
На сайте с
19-01-2015

Донки, я вот не совсем о форуме конечно, хотя и привела пример с Виком. Но да, в личке, которую сюда не выношу, там конечно я устанавливаю границы) Да и если заметили, в большинстве своём я общаюсь на вы. На ты я чаще с теми кого знаю давно по форуму или лично в реальной жизни.
27 сен. в 22:59
На сайте с
19-01-2015

Руслан, могу лично к Вам обращаться на *вы* с большой буквы. Но я мела в виду немного другое, не само слово *Вы*, а например пишиТЕ, звониТЕ и так далее.
27 сен. в 23:00
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Руслан, могу лично к Вам обращаться на *вы* с большой буквы.
Благодарствую, но меня на ты тоже не напрягает)) , поэтому , как Вам будет угодно, сударыня)
27 сен. в 23:02
На сайте с
15-04-2020

Ну тут понятны все ваши культуры общения и прочее. Да, конечно смешно все это, на данном форуме общаться на Вы, и еще что-то предъявлять. Тут принцесс и принцев голубых кровей по пальцам одной руки можно пересчитать. И то они не пишут на форуме. Приходит осень и вместе с ней обострение.
27 сен. в 23:06