Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И все таки как вы считаете,отношения между женщиной 50 и мужчиной 40 это норма или отклонение?
Почему женщине нравится 40+,мне понятно. Состояние тела и здоровья конечно же лучше,чем у старших мужчин.
А вот ему что надо,я не понимаю.
Кто был в такой истории,или знает примеры,напишите.
Просьба не хейтить по возрастному признаку,подобные коменты я буду молча удалять.
А вот ему что надо,я не понимаю.
Кто был в такой истории,или знает примеры,напишите.
Просьба не хейтить по возрастному признаку,подобные коменты я буду молча удалять.
04 сен. в 11:55
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата Честно сказать, на данном этапе моей жизни мне нравятся мужчины постарше, молодежь не в кайф(не хочу больше быть мамкой)хотя обратила внимание молодые люди частенько засматриваются на девушек «постарше». Среди знакомых есть кто живет в браке с мужчиной с разницей в 18 лет(мужчина младше). Но тут каждому свое…
04 сен. в 22:45
Юлиана
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
порой не понять кто старше визуально, кто младше 🤷♀️ мой любимый муж ушел 5 лет назад на небо😭😭😭я его люблю до сих пор он мне снится 🤦♀️этой ночью приснился, мы одного года … после того как его не стало, года через четыре я стала с парнем встречаться, он на 8 лет меня младше… вчера я ему сказала дома оставайся, я к тому возврат не при чем совершенно лично для меня, каждому своё)😉
5 сен. в 03:03
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А 18-19 Тогда кто)
Забавный факт. В рестах уже смотрят странно.
Да ладно, 35 это практически подросток, а 25 несовершеннолетняя)))
А 18-19 Тогда кто)
Забавный факт. В рестах уже смотрят странно.
5 сен. в 07:51
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А че странного то , может с дочерью пришел))
05 сен. в 13:51