Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И все таки как вы считаете,отношения между женщиной 50 и мужчиной 40 это норма или отклонение?
Почему женщине нравится 40+,мне понятно. Состояние тела и здоровья конечно же лучше,чем у старших мужчин.
А вот ему что надо,я не понимаю.
Кто был в такой истории,или знает примеры,напишите.
Просьба не хейтить по возрастному признаку,подобные коменты я буду молча удалять.
А вот ему что надо,я не понимаю.
Кто был в такой истории,или знает примеры,напишите.
Просьба не хейтить по возрастному признаку,подобные коменты я буду молча удалять.
04 сен. в 11:55
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я в такое больше не хочу.
Мой бойфренд (одногодка моего сына)Меня преследует ощущение,что мужчина в отношениях с женщиной старше ищет детско-родительские отношения.
А я в такое больше не хочу.
04 сен. в 13:14
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
тоже думала над этим, даже почитала про Эдипоф комплекс и даже про Комплекс Иокасты. Потом сравнила просто поведение своих одногодок и его поведение. И нашла для себя интересную тенденцию - как раз мои одногодки искали себе *мамочку* недолюбленные и обиженные мальчики, повзрослевшие по паспорту, но не мозгами. Парадокс
Я бы даже сказала - он играл больше *папочку*, чем я *мамочку*. Общение было на равных. Всегда знал, что мне нравится, как мне нравится, какие конкретно цветы и даже какая атмосфера кафе мне больше нравится)
ищет детско-родительские отношения.
тоже думала над этим, даже почитала про Эдипоф комплекс и даже про Комплекс Иокасты. Потом сравнила просто поведение своих одногодок и его поведение. И нашла для себя интересную тенденцию - как раз мои одногодки искали себе *мамочку* недолюбленные и обиженные мальчики, повзрослевшие по паспорту, но не мозгами. Парадокс
Я бы даже сказала - он играл больше *папочку*, чем я *мамочку*. Общение было на равных. Всегда знал, что мне нравится, как мне нравится, какие конкретно цветы и даже какая атмосфера кафе мне больше нравится)
4 сен. в 13:23
One
Пользователь
Россия, Сочи
Сегодня в новостях.
Цитата
Цитата
Пенсионерка порвала влагалище после секса с любовником — а потом заявила об изнасиловании
В Краснодарском крае 79-летняя бабка после секса с 46-летним мужиком получила разрыв слизистой влагалища. Постеснявшись рассказать врачам правду, она заявила, что любовник её изнасиловал.
После этого на её любовника возбудили уголовное дело. Позже пенсионерка призналась, что секс был по обоюдному согласию, поэтому дело против него закрыли.
Саму женщину признали виновной в ложном доносе и оштрафовали на 100 000 рублей.
4 сен. в 15:54
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
оштрафовали на 100 000 рублей.Ого. Надеюсь ее пенсии хватило оплатить этот штаф)))
04 сен. в 15:57
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
За нее любовник заплатит ,что бы повторить
04 сен. в 16:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
тю,взрослые тетки ,а задают вопросы уровня детского сада
Давно всем известно,что может дать женшшина мужчине.
Естественно свою озвездинительную женскую энергию!
Только ее,причем чем старше клюшка-тем ядренее ее реактор и на выходе неописуемые миллионы мегаватт
вот ему что надо,я не понимаю.
тю,взрослые тетки ,а задают вопросы уровня детского сада
Давно всем известно,что может дать женшшина мужчине.
Естественно свою озвездинительную женскую энергию!
Только ее,причем чем старше клюшка-тем ядренее ее реактор и на выходе неописуемые миллионы мегаватт
4 сен. в 16:26
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Только ее,причем чем старше клюшка-тем ядренее ее реактор и на выходе неописуемые миллионы мегаваттШутки шутками,а все равно непонятно:))
04 сен. в 16:35
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Знаете что, Проглот Вик, всё поднимается, а курс € и $ еще быстрее, а он мне зубёхи энергией заговаривает 

4 сен. в 16:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
блин,надо опрос среди клюшек устроить,каким местом они эту энергию вырабатывают и каким прибором ее можно замерить
Пошлые шутки про свои термометры отставить,мы в приличном обЧестве
все равно непонятно:))
блин,надо опрос среди клюшек устроить,каким местом они эту энергию вырабатывают и каким прибором ее можно замерить
Пошлые шутки про свои термометры отставить,мы в приличном обЧестве

4 сен. в 16:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это в другой теме нужно обсудить,инфляция бич современного общества
курс € и $ еще быстрее
это в другой теме нужно обсудить,инфляция бич современного общества

4 сен. в 16:46
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Почитал вас и задумался, как это бабке влагалище рванули в лоскуты?
Ну ладно бы жопу порвали, оно можно обосновать, а тут влагалище???
Как? Оно же тянется, и что бабки туда пытались засунуть, что любовь как молния треснула)
Ну ладно бы жопу порвали, оно можно обосновать, а тут влагалище???
Как? Оно же тянется, и что бабки туда пытались засунуть, что любовь как молния треснула)
4 сен. в 17:10
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Как говорил фоменко - не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой
4 сен. в 17:24
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А чо,как говорится,кайфуйте,жизнь одна(с)
как это бабке влагалище рванули в лоскуты?Может в бдсм играли)))
А чо,как говорится,кайфуйте,жизнь одна(с)
04 сен. в 17:25
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Шипа, а к чему опрос?
Ты же проженная муже ненавистница вроде)
Аль мужичка решила завести, для души и тела?
Вот! А все говорят, что Питер депрессивный город, смотри как он положительно на тебя подействовал.
Жду следующие темы от тебя, признание в любви мужскому роду, и ода мужикам)
Пациент идет на поправку, увеличить прогулки по музеям, и чаще бывать на свежем воздухе.
Ты же проженная муже ненавистница вроде)
Аль мужичка решила завести, для души и тела?
Вот! А все говорят, что Питер депрессивный город, смотри как он положительно на тебя подействовал.
Жду следующие темы от тебя, признание в любви мужскому роду, и ода мужикам)
Пациент идет на поправку, увеличить прогулки по музеям, и чаще бывать на свежем воздухе.
4 сен. в 17:26
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Естественно свою озвездинительную женскую энергию!Я скоро сама в нее поверю.
04 сен. в 17:27
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Не Жека, пробовал...не страшно.
Тем более есть такие молодые бабушки, просто глаз не оторвать.
Как говорил фоменко - не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой
Не Жека, пробовал...не страшно.
Тем более есть такие молодые бабушки, просто глаз не оторвать.
4 сен. в 17:28
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Как говорится ,смазка наше все ,хорошо еще ,что он себе член не сломал , нужно было позаботиться о лубриканте
04 сен. в 17:28
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Так не сложно думаю, я понял, что естественным путем порвала бабка, от этого думку гоняю.
Цитатакак это бабке влагалище рванули в лоскуты? Может в бдсм играли))) А чо,как говорится,кайфуйте,жизнь одна(с)
Так не сложно думаю, я понял, что естественным путем порвала бабка, от этого думку гоняю.
4 сен. в 17:29
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Шипа, а к чему опрос?Ты же проженная муже ненавистница вроде)Нет. И никогда ею не была))
Ты путаешь теплое с мягким.
Мизогиния и феминизм,это абсолютно разные вещи ,к мужчинам я отношусь положительно и оргазмов не гнушаюсь.
Я против потребительского отношения к женщинам,только и всего.
04 сен. в 17:31
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
Для меня 35 уже старушка)))
Не Жека, пробовал...не страшно
Для меня 35 уже старушка)))
4 сен. в 17:32
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
если масло в цилиндр не поступает ,поршень обязательно его задерет ))
04 сен. в 17:32
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И против неравных прав,зарплат и тд,погугли про феминизм,в общем.
Хотя я себя феминисткой,как приверженницей течения,не считаю.
Я интуитивная фемка,не на убеждениях,а на чувствах))
Хотя я себя феминисткой,как приверженницей течения,не считаю.
Я интуитивная фемка,не на убеждениях,а на чувствах))
04 сен. в 17:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
правильно,вы сами должны осознать свое предназначение добровольно и с радостью нести мужчинам ридикюли с пиастрами

Я против потребительского отношения к женщинам,только и всего.
правильно,вы сами должны осознать свое предназначение добровольно и с радостью нести мужчинам ридикюли с пиастрами

4 сен. в 17:38
Claude
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да ладно, 35 это практически подросток, а 25 несовершеннолетняя)))
Цитата Не Жека, пробовал...не страшно Для меня 35 уже старушка)))
Да ладно, 35 это практически подросток, а 25 несовершеннолетняя)))
4 сен. в 17:40

По своему опыту скажу: я пыталась анализировать, чем же таким я могу зацепить молодого парня и думала очень долго. А потом плюнула! Зачем мне анализировать то, что мне не ведомо. Я знаю очень много пар где она старше и на много, а он счастлив
Как сказал мне один товарищ *йух не ищет ровесника. Мой бойфренд (одногодка моего сына) кстати был очень зрелым мужчиной и ему надо отдать должное. Я себя прям чувствовала в безопасности, реально. Никаких эмоциональных качелей, никаких пропаданий, свой ритм общения, никаких обещаний - только действия. И всегда, заметь, моральная поддержка. Ни разу не слышала от него *выздоравливай*, всегда интересовался моим состоянием, контролировал вызвала ли я врача и даже сам заказывал доставку, т.к. мне нужен был постельный режим. Что я получила от этих отношений? Поддержку, внимание, заботу. И ни разу в моей голове не промелькнуло, что парень на 20 лет меня младше.
Зрелость - это не возраст