На сайте с
3-10-2006

КРИК ДУШИ.! посвещается +мужчинам в Москве.!

нет,я не понимаю.! это НЕвозможно..

может я жутко туплю,но никак не доходит до меня для чего люди здесь вообще находятся? неужели трудно правдиво написать что ищешь единоразового секса, что отношения как таковые вовсе не для тебя и вообще ты до сих пор продолжаешь торчать-бухать и пр., зачем заставлять других тратить время?
я тут лет 5 зарегистрирована,общаюсь тут в сети с определенным кругом людей.,на встречи + не езжу (некогда - работа, дочка)..
анкету периодически редактирую максимально четко,искренне, честно, ясно и понятно в соответствии с желаниями на данный период жизни..
НУ НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ ЧИТАЯ АНКЕТУ ЧТО МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ПАРТНЕР ПРОСТО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ,А НЕ МУЖЧИНА ДЛЯ (как все у нас тут на сайте мужики пишут) СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, к которому я выдвигаю определенный ряд требований. да-ДА,нет-НЕТ.,ведь нам тут не по 13 лет чтобы в игры играть !

так что мужчины.,я очень прошу, внимательно читайте анкеты и проверьте себя на соответствие необходимым параметрам..

Прошло 2 дня после размещения этого сообщения.,
За комменты и обсуждение моей темы - всем спасибо,мнения разные и интересные,каждого из нижеотписавшихся можно по мере честности сразу оценить и разглядеть.. красиво пишите о верности,жаль что сами себе врете..
Недовольных и неудовлетворенных собственной жизнью людей я смотрю тут как и раньше немало,ну да ладно - на эти мнения мне плевать..
Подняв эту тему своей цели я добилась,адекватных сообщений получила много,осталось только выбрать..
Всем спасибо.!

27-12-2010 01:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Даже,если вы сами понимаете, что отношения только для секса, не нужно об этом прямо говорить.   

Ди...я знаю как минимум 5-7 девчонок на сайте которые находили/находят себе здесь партнеров по сексу
Чисто секс...встретились...потрахались...в душ...оделись...по домам
Разговоры га уровне - Подай зажигалку!

Одна из моих знакомых как то призналась что однажды ее партнера по сексу потянуло на разговор...Что то в обычной схеме сбилось и он решил показать себе не только в послели, блеснуть так сказать...
Она на этом прекратила отношения с ним.

Не говорить человеку что он нужен для секса это плохой путь
Это путь построенный на обмане...
Представь - Ты занимаешься сексом с человеком который искренне считает что он тебе нравится!
И что возможно нечто большее
А ты в паузах и перерывах между встречами...или раундами....смотришь на него и думаешь - Хм...мальчик!Я тебя поимею еще пару раз и выброшу! Но ты так стараешься что может быть я сделаю так что ты останешься на крючке еще долго!
Я и близко тебя не подпущу к своему кругу!
Еще чего?!!!
Но на длинном поводке ты мне пригодишься...когда лучше ничего под руками не будет!

Цитата
Любому человеку не понравится, если ему скажут - ты только для секса (  

Ты заблуждаешься
Понравится тому кто тоже ищет только секс
Цитата
А сейчас я слышу истерику только.   

Соотнеси возраст/запрос/тональность...
Впереди НГ а девушка одна...
Тема что ей нужен только секс ....
Отношения - это долго...а так все просто
Ну?
Сама догадаешься?
Цитата
Я тоже уже давно на акции не ведусь   

27-12-2010 12:06
На сайте с
7-01-2010

Думаю девушка имеет право хотеть того, чего хочет.
У нас вроди как демократия
Не пойму только зачем обязательно плюс, если просто пересып интересует? Полно ведь всяких сайтов для секс знакомств.

27-12-2010 12:07
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Ди...я знаю как минимум 5-7 девчонок на сайте которые находили/находят себе здесь партнеров по сексу
Чисто секс...встретились...потрахались...в душ...оделись...по домам
Разговоры га уровне - Подай зажигалку!

Тогда я не понимаю, зачем машина и наличие квартиры?
если только секс можно и в ближайший Подушкин на такси съездить и тп. может у него жена есть в квартире, зачем претендовать на жилплощадь :)

Цитата
Представь - Ты занимаешься сексом с человеком который искренне считает что он тебе нравится!

У меня качество секса улучшается, если человек мне нравится, ну хотя бы внешне.. и обычно такие отношения наоборот самые красивые...позволяешь себе все в самые короткие сроки!

Чтобы не разговаривать проще купить секс с суперкрасивым и стройным мальчиком!
или если позволяет внешность, найти себе двадцатилетнего..им как правило не нужны отношения..
Больше удовольствия тогда получишь!

27-12-2010 12:29
На сайте с
13-03-2009

УДАЧИ В ЭТОМ НЕ ЛЕГКОМ ПОИСКЕ ТЕБЕ!

27-12-2010 12:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Чтобы не разговаривать проще купить секс с суперкрасивым и стройным мальчиком!  

Нууууууууу...девушка на этом экономит и это понять можно!!
Цитата
Тогда я не понимаю, зачем машина и наличие квартиры?   

При наличии выбора и отсутствии критериев духовного плана из чисто материальных и физических набор стандартен
Длина члена, машина и место для встреч для комфорта
Стандартный набор...99% хотят этого от любовников...
Странно что в наборах к Кену этого нет?
Цитата
 найти себе двадцатилетнего..им как правило не нужны отношения..  

Так ей самой то....сходи и посмотри сама сколько девушке лет...
Цитата
 Соотнеси возраст/запрос/тональность...
Впереди НГ а девушка одна...
Тема что ей нужен только секс ....
Отношения - это долго...а так все просто
Ну?
Сама догадаешься?  

27-12-2010 12:59
На сайте с
23-01-2009

Познакомилсь я как-то чисто для секса. Так засосало... Душа-то живая.

27-12-2010 13:20
На сайте с
14-05-2007

Цитата

кажется тут на сайте клуб-уголок практикующих психологов-любителей пора открывать!  

просто все должны понимать,что речь идет о личном опыте.
для меня непонятно,как можно искать только секс,но на самом деле это определяет больше меня,чем то,что я якобы даю оценку девушке.
А психологи они беспристрастны.
Так что лично у меня всегда беседа в ключе личного опыта.Просто я некоторые слова только про себя произношу,писать не вижу смысла.

27-12-2010 14:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ab ovo  

крик души очень странен:неужели настолько серьезная проблема? А может это просто из разряда:ой,да не уговаривайте меня всемером-все равно соглашусь

27-12-2010 14:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ой, да что вы раздули то))) 

Обратите внимание - это Форум
Цитата
 уговаривайте меня всемером-все равно соглашусь 

И ввосьмером тоже!

Как умеет так и ищет...Судя по всему сейчас уже все нашла
Сейчас идет процесс выбора?!

27-12-2010 15:24
На сайте с
7-12-2009

Мне кажется проблема надуманой.... Я понимаю,если б жаловалась тетя моего возраста.Слышу в основном прямо противоположные претензии.....мол сразу тащут в постель Заведи анкету на Мамбе-отбоя не будет...

27-12-2010 17:46
На сайте с
7-12-2009

Мне кажется проблема надуманой.... Я понимаю,если б жаловалась тетя моего возраста.Слышу в основном прямо противоположные претензии.....мол сразу тащут в постель Заведи анкету на Мамбе-отбоя не будет...

27-12-2010 17:47
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Обратите внимание - это Форум 

- Цитата
 клуб-уголок практикующих психологов-любителей 

27-12-2010 17:54
На сайте с
15-03-2009

а я бы чпокнул топикстартера
добавлю к себе в закладку пожалуй.

27-12-2010 18:05
На сайте с
11-10-2010

Цитата
а я бы чпокнул топикстартера  

А я бы для начала справки о здоровье посмотрел, а то мало ли что там ещё имеется

27-12-2010 18:14
На сайте с
1-01-2010

А что?....
Может с другого края подходить?
Все ищут любовь,....ту единственную...., а может сначала секис а потом и любовь будет - то ж вариант
Чтоб потом не было мучительно больно из-за неразделённой
Респект Автору

27-12-2010 18:53
На сайте с
11-02-2010

Интересное наблюдение: как задается тема, условно *про любовь*, а народу сразу сексу подавай; а вот когда создается *про секс*, сразу праведный холивар *за любовь!*
А нет у админов мысли распилить раздел *гетеро* на *флуд*, *секс*, *любовь* ну и т.д.?

27-12-2010 20:53
На сайте с
1-01-2010

Цитата
О, я за отдельную тему *секс*!!!  

Поддержу Финнов
Хоть и патриот

27-12-2010 21:13
закрытьВаше сообщение