На сайте с
3-10-2006

КРИК ДУШИ.! посвещается +мужчинам в Москве.!

нет,я не понимаю.! это НЕвозможно..

может я жутко туплю,но никак не доходит до меня для чего люди здесь вообще находятся? неужели трудно правдиво написать что ищешь единоразового секса, что отношения как таковые вовсе не для тебя и вообще ты до сих пор продолжаешь торчать-бухать и пр., зачем заставлять других тратить время?
я тут лет 5 зарегистрирована,общаюсь тут в сети с определенным кругом людей.,на встречи + не езжу (некогда - работа, дочка)..
анкету периодически редактирую максимально четко,искренне, честно, ясно и понятно в соответствии с желаниями на данный период жизни..
НУ НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ ЧИТАЯ АНКЕТУ ЧТО МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ПАРТНЕР ПРОСТО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ,А НЕ МУЖЧИНА ДЛЯ (как все у нас тут на сайте мужики пишут) СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, к которому я выдвигаю определенный ряд требований. да-ДА,нет-НЕТ.,ведь нам тут не по 13 лет чтобы в игры играть !

так что мужчины.,я очень прошу, внимательно читайте анкеты и проверьте себя на соответствие необходимым параметрам..

Прошло 2 дня после размещения этого сообщения.,
За комменты и обсуждение моей темы - всем спасибо,мнения разные и интересные,каждого из нижеотписавшихся можно по мере честности сразу оценить и разглядеть.. красиво пишите о верности,жаль что сами себе врете..
Недовольных и неудовлетворенных собственной жизнью людей я смотрю тут как и раньше немало,ну да ладно - на эти мнения мне плевать..
Подняв эту тему своей цели я добилась,адекватных сообщений получила много,осталось только выбрать..
Всем спасибо.!

27-12-2010 01:35
На сайте с
8-10-2010

был в анкете..не прохожу однозначно..а так жаль..

27-12-2010 01:39
На сайте с
8-02-2010

27-12-2010 01:44
На сайте с
8-10-2010

забыл я что то...а где фото? пока спокойно говорю..

27-12-2010 01:48
На сайте с
18-09-2010

Цитата
  ведь нам тут не по 13 лет чтобы в игры играть !

Уважаю!!!

27-12-2010 01:50
На сайте с
3-10-2006

ну не все так страшно.! нет.!
просто с того момента как я узнала про свой статус и здесь зарегистрировалась в моей жизни понятно многое менялось,я то была тут,то нет.,не то что я 5 лет в поиске..,неее..

да просто напрягает - отношения серьезные,жен-мужей все ищут-НУ ЧТО ЗА БРЕД.! надо себя в начале найти,а потом уже ответственность за других людей на себя брать,за отношения и пр. ,а то ничего за душой нет,а королеву ищем.!
ведь на самом деле все понимают зачем они тут-в первую очередь от одиночества и непонимания.. ну правда же..
вот я девушка самодостаточная,все вроди есть,кроме секса хорошего.,вот его и ищу.,уж извените за прямоту текста..

27-12-2010 02:12
На сайте с
8-10-2010

ГДЕ ФОТО?

27-12-2010 02:29
На сайте с
8-10-2010

все таки уговорил...и зря вы на холодном полу голой попой сидите. ляля ваша потом чихать будет

27-12-2010 02:32
На сайте с
3-10-2006

Цитата
все таки уговорил...и зря вы на холодном полу голой попой сидите. ляля ваша потом чихать будет

моя ляля через год в школу идет.....)))

27-12-2010 02:36
На сайте с
8-10-2010

Цитата
моя ляля через год в школу идет.....)  
вы меня не поняли..я за вашу встроенную лялю говорю. не бережете совсем ее.

27-12-2010 02:40
На сайте с
3-10-2006

ааа.,как только не назовут.))
можно кстати на Ты.? или Вам интимные подробности на это самое Вы приятнее обсуждать.,( ролевые игры смутно напоминает.).

27-12-2010 02:45
На сайте с
13-10-2009

а я думала всетаки для серьёзных, длительных отношений с этим сложнее, а для хорошего секса можно быстро подъискать.главное желание...

27-12-2010 02:46
На сайте с
8-10-2010

можно и на ты.ждал разрешения. а нельзя машину с параметров убрать.? тогда можно обсудить наше дальнейшее сотрудничество.обещаю оправдать возложенные надежды

27-12-2010 02:56
На сайте с
2-06-2010

Секса хочешь ?????????????

27-12-2010 04:17
На сайте с
8-10-2010

Цитата
 Секса хочешь ?? 
снова ты..я расплачусь скоро..

27-12-2010 04:32
На сайте с
8-10-2010

Цитата
можно быстро подъискать.главное желание.  
если можно, пожалуйста ищите в моей анкете...застояпся-сил нет уже!

27-12-2010 04:34
На сайте с
2-06-2010

Цитата
снова ты..я расплачусь скоро  
Вот он форум ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

27-12-2010 04:35
На сайте с
15-09-2009

Цитата
Где у вас в анкете написано (ткните пальцем) **ищу человека ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (только) для интимных встреч (....+ параметры...) НИКОГО БОЛЬШЕ ПО ВОПРОСАМ ОБЩЕНИЯ или др. знакомства ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ **???

Респект и Уважуха!!!!
А по поводу самого автора, хм сказать нечего!!!!
А когда хочется... РЕАЛЬНО СЕМЬИ!!!!
Тогда что!?
Вот общаетесь встречаетесь, для создания ячейки общества, а потом что?!
Не сошлись характерами разбежались, НО сексом занимались, это что просто банальный перепихон, точнее постоянный партнёр для секса!!!!
Вашу дивизию, так хочется матом многое сказать но нельзя так что оставим это за кадром....

27-12-2010 06:42
На сайте с
8-01-2009

Девчонке сейчас одной хорошо...нет видимо потребности...самодостаточна!
Но натура просит и она на сайте для этого...
Цитата
 ЧТО МНЕ ПРОСТО НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ПАРТНЕР ПРОСТО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ,А НЕ МУЖЧИНА ДЛЯ (как все у нас тут на сайте мужики пишут) СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,  

Я другое вижу...
А Вы действительно считаете что секс это не СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?
Для меня лично секс это очень серьезные отношения!
И отношусь я к нему тоже ...без шуток....все серьезно...по взрослому....без трусов...с открытыми глазами.....и без - Ой! А что это?.....А куда это ты?...
Что писать в Анкете - дело Ваше!
Но то что хоть как напиши - всех не устроит!
Написать - хочу постоянного партнера по сексу и размеры члена!!!
И добавить что личный транспорт - обязательно ( не велосипед)
Сразу же говорю - найдутся те кто назовет ..самое скромное - давалкой!
Ханжество и воздержание творят с моралью людей страшные вещи!
Не удивляюсь!...Не удивляйтесь и Вы!

Попытка привлечь к себе внимание как к объекту для секса - заЧот!
Фоток в неглиже можно еще добавить в Анкету ...
Ну да не мне Вас учить!

Славная фигурка...далеко я...и масть у меня - пешеход...ну да и у наших девчонок и получше есть
Так что - удачи!

27-12-2010 08:22
На сайте с
12-09-2006

Цитата
НУ ЧТО ЗА БРЕД.! надо себя в начале найти  

Ищите, если Вам надо .
Цитата
я 5 лет в поиске  

Я уверен , что нужно себе претензию предъявлять , а не к мужчинам .
Зачем Вы даёте им надежду ?

27-12-2010 08:28
На сайте с
14-05-2007

Цитата
может я жутко туплю,но никак не доходит до меня для чего люди здесь вообще находятся?   

для общения.
Цитата
 неужели трудно правдиво написать что ищешь единоразового секса, что отношения как таковые вовсе не для тебя 

я сама со своим первым плюсом познакомилась именно в инете,встречались мы 2 года.
Знаю живой пример,в смысле с человеком,которого я знаю в реале,когда у ребят действительно все хорошо,благодаря этому сайту.Знаю раздел-счастливые истории)
Цитата
 и вообще ты до сих пор продолжаешь торчать-бухать и пр 

какие-то странные выводы.если бы мы тут поголовно сидели в измененном сознании,то форум бы имел другую эмоциональную окраску.
Цитата
 зачем заставлять других тратить время?  

заставлять-делать что-то против его воли.вас же не держат за руки,за ноги,так что вы все делаете добровольно.
Цитата
да просто напрягает - отношения серьезные,жен-мужей все ищут-НУ ЧТО ЗА БРЕД.! надо себя в начале найти,а потом уже ответственность за других людей на себя брать,за отношения и пр. ,а то ничего за душой нет,а королеву ищем.!   

это проблема психологического плана.вы зациклились.Любой человек хочет любви от противоположного пола(ну или от своего).Я имею ввиду,что если любви нет,то идет сублимация.Но если отказать себе в праве на отношения и заменить их сексом ввиду того,что есть какие-то установки,то к тому времени,когда вы сможете позволить себе отношения-вы их уже не сможете сделать,потому что,возможно,будете думать о том,что вы всего добились сами,и этого человека тогда не было,так что вполне легко будете отпускать.В общем,зря вы так.

27-12-2010 08:35
На сайте с
11-10-2010

у меня крышу снесло так кого тебе надо ? я не против таких знакомств, я всегда знал что делаю что то не так, выходит не стоит писать о высоком,когда девушка истекает соком.... Я исправлюсь и буду каждой понравившейся писать предложение интимного характера Да и в самом верху браузера при открытии сайта написано : Любовь,общение,отношения и секс

27-12-2010 09:34
На сайте с
22-10-2009

С такими раскладами купи себе приборчик, и развекайся с ним .Или тебе принципиально живой нужен?

27-12-2010 11:07
На сайте с
26-08-2009

Установка странная
Вы же не только для секса мужчину ищите, а как оказывается для комфорта(машина, жилье), для радости, положительных эмоций, признания себя как женщины..

Любому человеку не понравится, если ему скажут - ты только для секса (сразу вспоминаются кролики и тп).. я не думаю, что кто-то опускает себя до уровня грызуна по потребностям...

Даже,если вы сами понимаете, что отношения только для секса, не нужно об этом прямо говорить.
И партнеру можно на берегу объяснить, что не надо никуда торопиться, а лучше присмотреться друг к другу.
Я год на этом сайте,и не могу сказать, что после каждого первого свидания мужчина сразу зовет замуж.. в постель зовет да ну может это только у меня так..

И еще сохранение дистанции и не сближение зависит и от вас тоже.
А сейчас я слышу истерику только.

У меня самые хорошие отношения получаются, когда я их совсем не ищу...
Мужчины сами находят

27-12-2010 11:07
На сайте с
11-10-2010

Я теперь головой думаю прежде чем в кровать лезть с какой-нибудь девушкой и тем более с сайта этого,мало ли что там ещё помимо вич имеется

27-12-2010 11:11
На сайте с
22-10-2009

Цитата
Я теперь головой думаю прежде чем в кровать лезть с какой-нибудь девушкой и тем более с сайта   
Я тоже уже давно на акции не ведусь .

27-12-2010 11:22
закрытьВаше сообщение