На сайте с
5-04-2026

Напиши свой номер.

Очень часто(почти всегда) мужчины при общении,буквально сразу,просят номер телефона.
Я не вижу в этом проблемы,но у меня лично сразу после обмена телефонами,переписка заканчивается.
То есть на сайтах знакомств переписка есть,а каа только дала номер,все.
Недавно один товарищ написал,которому я свой номер год назад давала. Он риэлтор(из за этого и дала))
Забыла про него, а тут он вылупился,здрассьте-нате.
Я ответила,что жилье я уже купила и в блок.
Девушки,ваши предположения,зачем им номера.
Мужчины,может вы от первого лица поясните...
Мои версии:
1. Телефон-это современный знак победы,буквально соврашения женщины.
Наличие номера означает практически c@кс с этой женщиной.
Если еще проще,то тплефон-это звездочка на фюзеляже современного ловеласа.
2. Это банки собирают номера,какие то очередные дурацкие базы данных.
И этим лазутчикам платят три копейки за 100 номеров.
3. Недружественное государство для своих целей(если этот пункт относится к политике,прошу модераторов его удалить,не трогая тему,пожалуйста)
Скрин из сегодняшнего и у подруги та же история.
Обьяснитесь,в чем дело,я хочу понять.
8 авг. в 18:10
На сайте с
13-04-2011

Очень часто номер телефона просят на сайтах знакомств примерно 60% мошенники. В телеграм есть удобный бот по которому можно пробить человека и узнать о нем практически все. Есть такие мужчины, называется "карманный питомец" они обычно не хотят выходить в реальное пространство, им удобно сливать через мессенджер все что накопилось и получить как говорится обратную связь. В мессенджере удобно контролировать, видеть когда зашла или не зашла, сделать свои "веские" доводы и допустим прекратить общение.

Был у меня случай девушка попала на лавбомбинг, это был мошенник. На этих паразитов у меня особый нюх. Он ее практически одаривал своим вниманием, и между делом делал якоря типа он состоятельный, даже типа реальные фотки присылал. Так же между делом он узнавал у нее информацию, которая ему нужна, искал слабые места. Затем произошло все феерично он типа ей делает "незабываемое" предложение в виде заработка на платформе, платформы обычно фейковые и когда дело дошло до перевода денег на эту платформу, она вспомнила про меня, потому что где-то закралось сомнение. Просто человек сближается с ней в течении полторы недели через телеграм, а вот выйти на прямой реальный контакт находил причины))) Дальше схема очень простая: девушка переводит бабки на фейковую платформу, она даже типа может заходить в личный кабинет и видеть их, а потом в какой-то момент все исчезает вместе с адресом сайта и с деньгами естественно и начинается прессинг. Бьют по самым больным точкам, вымогают, угрожают. Вот такие дела))) я не даю свои номера телефонов)))
09 авг. в 09:05
На сайте с
7-12-2011

Хулиганьë!!!)
9 авг. в 09:48
На сайте с
13-04-2011

да почему же, нет)) каждый старается выжить так как ему удобнее. Оскорбительно другое, когда мужчина переходит на близкие отношения с женщиной и заставляет ее брать кредиты, а потом просто исчезает. В том и в этом случае это ст. 159 УК РФ
09 авг. в 09:55
На сайте с
25-03-2026

Цитата
На Мамбе не была, все запросы с этого сайта) На счет страшная- не страшная, фото есть в профиле, поэтому видели глазки шо выбирали)))
На мой взгляд, все таки, мужчинам лень переписываться- веерно разослал сообщения, номер спросил, потом кто в доступ..
Я думаю, что взрослому адекватному зрелому мужчине быстрее хочется встретиться в реальности с женщиной, которая ему интересна и привлекательна. Увиделись в реальности, оба оценили стоит ли дальше продолжать общение, сближаться. Понятное дело сначала пообщаться онлайн, а не сразу бежать на свидания как по ромашковому полю))
А вот эти месяцами/годами затянувшиеся онлайн переписки, на мой взгляд, именно ведут либо женатые, либо несерьёзные, либо неуверенные в себе и ленивые мужчины.
Ведь не только мужчина выбирает женщину, но и женщина выбирает.
09 авг. в 10:08