Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Напиши свой номер.
Очень часто(почти всегда) мужчины при общении,буквально сразу,просят номер телефона.
Я не вижу в этом проблемы,но у меня лично сразу после обмена телефонами,переписка заканчивается.
То есть на сайтах знакомств переписка есть,а каа только дала номер,все.
Недавно один товарищ написал,которому я свой номер год назад давала. Он риэлтор(из за этого и дала))
Забыла про него, а тут он вылупился,здрассьте-нате.
Я ответила,что жилье я уже купила и в блок.
Девушки,ваши предположения,зачем им номера.
Мужчины,может вы от первого лица поясните...
Мои версии:
1. Телефон-это современный знак победы,буквально соврашения женщины.
Наличие номера означает практически c@кс с этой женщиной.
Если еще проще,то тплефон-это звездочка на фюзеляже современного ловеласа.
2. Это банки собирают номера,какие то очередные дурацкие базы данных.
И этим лазутчикам платят три копейки за 100 номеров.
3. Недружественное государство для своих целей(если этот пункт относится к политике,прошу модераторов его удалить,не трогая тему,пожалуйста)
Скрин из сегодняшнего и у подруги та же история.
Обьяснитесь,в чем дело,я хочу понять.
Я не вижу в этом проблемы,но у меня лично сразу после обмена телефонами,переписка заканчивается.
То есть на сайтах знакомств переписка есть,а каа только дала номер,все.
Недавно один товарищ написал,которому я свой номер год назад давала. Он риэлтор(из за этого и дала))
Забыла про него, а тут он вылупился,здрассьте-нате.
Я ответила,что жилье я уже купила и в блок.
Девушки,ваши предположения,зачем им номера.
Мужчины,может вы от первого лица поясните...
Мои версии:
1. Телефон-это современный знак победы,буквально соврашения женщины.
Наличие номера означает практически c@кс с этой женщиной.
Если еще проще,то тплефон-это звездочка на фюзеляже современного ловеласа.
2. Это банки собирают номера,какие то очередные дурацкие базы данных.
И этим лазутчикам платят три копейки за 100 номеров.
3. Недружественное государство для своих целей(если этот пункт относится к политике,прошу модераторов его удалить,не трогая тему,пожалуйста)
Скрин из сегодняшнего и у подруги та же история.
Обьяснитесь,в чем дело,я хочу понять.
8 авг. в 18:10
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата великолепно🔥
8 авг. в 22:18
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пишите свои номера, дотравмирую- бег сразу полюбите👌😂Сейчас, ждите
08 авг. в 22:19
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитатапишите свои номера, дотравмирую- бег сразу полюбите👌😂 Се , ждитеспи теперь в кроссах, чтоб босым не убежал)
8 авг. в 22:21
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
спи теперь в кроссах, чтоб босым не убежал)Прямо в Сочи, настолько все великолепно?)))
08 авг. в 22:22
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Высший пилотаж параноидальности - установить в телеге исчезающие сообщения и сделать секретный чат

8 авг. в 22:24
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Высший пилотаж параноидальности - установить в телеге исчезающие сообщения и сделать секретный чатА вот это Вы зря так Маргарита, скольким женатым мужчинам данные функции облегчают жизнь , так что если это не актуально для тебя , это не значит что и для других тоже))
08 авг. в 22:28
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Вам виднее конечно, Руслан
Я сразу прекращаю общение если вижу подобную уйню))
А вот это Вы зря так Маргарита, скольким женатым мужчинам данные функции облегчают жизнь , так что если это не актуально для тебя , это не значит что и для других тоже))
Вам виднее конечно, Руслан
Я сразу прекращаю общение если вижу подобную уйню))
8 авг. в 22:31
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Высший пилотаж параноидальности - установить в телеге исчезающие сообщения и сделать секретный чатАхаха Маргош, я таким баловалась лет 5 тому назад 😅на самом деле, не вижу смысла всем давать свой номер, в тг очень удобно в этом плане. Помню на этом сайте познакомилась с парнем и только после первой встречи дала ему свой номер😜
08 авг. в 22:44
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
А вот это Вы зря так Маргарита, скольким женатым мужчинам данные функции облегчают жизнь , так что если это не актуально для тебя , это не значит что и для других тоже))И не только мужчинам 🤣
08 авг. в 22:50
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
неужто тоже сиськи пришлёте?Какой размер?Я крупные не люблю,эстет,знаете ли
пишите свои номера, дотравмирую- бег сразу полюбите👌😂
неужто тоже сиськи пришлёте?Какой размер?Я крупные не люблю,эстет,знаете ли

8 авг. в 22:55
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ахаха Маргош, я таким баловалась лет 5 тому назад 😅на самом деле, не вижу смысла всем давать свой номер, в тг очень удобно в этом плане. Помню на этом сайте познакомилась с парнем и только после первой встречи дала ему свой номер😜Да, да мы помним , что номер телефона только после свадьбы
08 авг. в 22:58
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
неужто тоже сиськи пришлёте?Какой размер?Я крупные не люблю,эстет,знаете лиВсе Вик , не успел, она уже убежала
08 авг. в 23:00
Goldengirl
Пользователь
Швейцария
Цитата
Да, да мы помним , что номер телефона только после свадьбыДо свадьбы дело не дошло 😅а так-то да, хорошая идея 😜
08 авг. в 23:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
пофиг,земля круглая,обогнет экватор и прибежит назад
Все Вик , не успел, она уже убежалаu1F602
пофиг,земля круглая,обогнет экватор и прибежит назад

8 авг. в 23:16
Сеня
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Очень часто(почти всегда) мужчины при общении,буквально сразу,просят номер телефона.совсем не прошу. Зачем?
8 авг. в 23:34
Сеня
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Очень часто(почти всегда) мужчины при общении,буквально сразу,просят номер телефона.не с теми мужчинами общаешься.
8 авг. в 23:44
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Номерами, как правило, обмениваются только после встречи в живую. До этого можно по сообщениям через сайт знакомств
9 авг. в 03:04
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ровно это мне порекомендовал ИИ))
Меняйте сценарий: Если просят номер, скажите: «Давайте сначала встретимся за кофе, а если в живую понравимся друг другу — тогда и номер поменяем. А то у меня уже была привычка — даю номер, и мужчины исчезают». Это сразу отсекает 90% «охотников», серьезный мужчина согласится.
Мне кажется,это отличный совет,чтобы не тратить время на пустые переписки ,которые отнимают безумное количество времени и энергии.
только после первой встречи дала ему свой номерЦитата
Номерами, как правило, обмениваются только после встречи в живуюКстати,да.
Ровно это мне порекомендовал ИИ))
Меняйте сценарий: Если просят номер, скажите: «Давайте сначала встретимся за кофе, а если в живую понравимся друг другу — тогда и номер поменяем. А то у меня уже была привычка — даю номер, и мужчины исчезают». Это сразу отсекает 90% «охотников», серьезный мужчина согласится.
Мне кажется,это отличный совет,чтобы не тратить время на пустые переписки ,которые отнимают безумное количество времени и энергии.
09 авг. в 07:11
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Этот симпатичный,общительный.
Получила я от него соо и подумала: ну вот и до меня очередь дошла наконец то😂
Он риэлтор(из за этого и дала))Забыла про него, а тут он вылупился,здрассьте-натеЖук что ли?Нет🤣🤣🤣
Этот симпатичный,общительный.
Получила я от него соо и подумала: ну вот и до меня очередь дошла наконец то😂
09 авг. в 07:25
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И ноут к нему привязала...пока до монетизации дело дойдет,мне деньги могут не понадобиться😆
А спится спокойнее))))
А если мошенники? Сейчас им удобно создавать с помощью ИИ фейковые профили и обманывать граждан. Раздавать всем сразу свой номер телефона небезопасно, могут взломать, найти личные данные, преследовать и т.д.Больше всего взлома боюсь,поэтому у меня все важное на секретном номере,а даю я номер,к которому кроме тг и макса ничего больше не привязано.
И ноут к нему привязала...пока до монетизации дело дойдет,мне деньги могут не понадобиться😆
А спится спокойнее))))
09 авг. в 07:29
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Во- первых, как я понимаю, переписка с мамбы?))))
Во- вторых, почему не пишут - пробили фотки в максе, тг, вптсапе, инсте, вк и тд. Испугались и номер удалили

Во- вторых, почему не пишут - пробили фотки в максе, тг, вптсапе, инсте, вк и тд. Испугались и номер удалили

9 авг. в 07:30
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Процентов 99 сразу отсеется,еще в моменте прочтения этой фразы)))))
В месенжерах видно фото лучше , и почти все в месанджерах не айс , тоже потом не пишу или сразу на аватарку смотрю и не пишу) я эстетТак пиши сразу:ищу идеальную.
Процентов 99 сразу отсеется,еще в моменте прочтения этой фразы)))))
09 авг. в 07:42
Дикая_Клара
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А во вторых,вполне возможно это я такая страшная.
Но как видно из темы ,не у меня одной такая история))
Во- первых, как я понимаю, переписка с мамбы?))))Во- вторых, почему не пишут - пробили фотки в максе, тг, вптсапе, инсте, вк и тд. Испугались и номер удалилиВо первых,да.
А во вторых,вполне возможно это я такая страшная.
Но как видно из темы ,не у меня одной такая история))
09 авг. в 07:46
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
На Мамбе не была, все запросы с этого сайта) На счет страшная- не страшная, фото есть в профиле, поэтому видели глазки шо выбирали)))
На мой взгляд, все таки, мужчинам лень переписываться- веерно разослал сообщения, номер спросил, потом кто в доступе-встретился. Это все не про серьезность
На мой взгляд, все таки, мужчинам лень переписываться- веерно разослал сообщения, номер спросил, потом кто в доступе-встретился. Это все не про серьезность
9 авг. в 08:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Клара, ну что в итоге!?
Даём или не даём!? Если даём, то после какого дринка!
Когда можно начать доверять этим монстрам?
Даём или не даём!? Если даём, то после какого дринка!

Когда можно начать доверять этим монстрам?

9 авг. в 08:50