Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Группа поддержки Питер
А какие-то группы поддержки есть вообще в Питере? Или тут все резко выздоровели и я одна только такая тут
Хотелось бы на народ посмотреть вне центра
Хотелось бы на народ посмотреть вне центра
9 июл. в 18:05
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Название может и странное, зато компания была хорошая. В Питере Полосатики, в Мск Ушастики, правда было это 15 лет назад. Сейчас все семейные и детишек воспитывают, ну или почти все
Очень странное название
Название может и странное, зато компания была хорошая. В Питере Полосатики, в Мск Ушастики, правда было это 15 лет назад. Сейчас все семейные и детишек воспитывают, ну или почти все

11 июл. в 09:35
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На_Изи благодарю
Смольный интересно))) а в Питергофе я уже была)
Капелька вот спасибо дорогая))))
Милые добрые и старые Полосатики) была я у них как-то даже в группе. Потом меня оттуда выкинули в ВК видите ли не соответствую тогда у меня было дофига подписчиков в профиле)
Смольный интересно))) а в Питергофе я уже была)
Капелька вот спасибо дорогая))))
Милые добрые и старые Полосатики) была я у них как-то даже в группе. Потом меня оттуда выкинули в ВК видите ли не соответствую тогда у меня было дофига подписчиков в профиле)
11 июл. в 10:09
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Ушастиком быть ещё обиднее , чем полосатиком
В Питере Полосатики, в Мск Ушастики,
Ушастиком быть ещё обиднее , чем полосатиком

11 июл. в 13:04
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ушастиком быть ещё обиднее , чем полосатикомНи фига подобного , я всю жизнь ушастиком живу , мне по кайфу)), а полосатики это осужденные на пж
11 июл. в 13:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Может тоже какую-нибудь группу создать? Бешеных. 

11 июл. в 13:53
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*Уставшие*
Может тоже какую-нибудь группу создать? Бешеных.
*Уставшие*
11 июл. в 14:20
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Новая группа“ заёбушки “
велкам 
Уставшие
Новая группа“ заёбушки “
велкам 
11 июл. в 14:22
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кого тут за тити подержать?
подержать за что-нибудь
Кого тут за тити подержать?

11 июл. в 15:11
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Основа группы - бывшие ЗК
Почему полосатики? Очень странное название
11 июл. в 20:36
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Класс
Основа группы - бывшие ЗКЦитата
Милые добрые и старые Полосатики)
Класс
11 июл. в 20:58
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Интересный у вас ассоциативный ряд. Вобще Полосатики это из одноименного фильма Полосатый рейс, там была группа в полосатых купальниках
Таки сам я в этом сообще был, правда не судим и не превлекался, да и мужского населения там было достаточно не судимых, а дамы таки не одна вроде из сообщества не чалилась, по крайней мере с кем лично был знаком.
Так что зря вы наговаривайте на замечательное Питерское сообщество людей по интересам.
Почему полосатики? Очень странное название
Интересный у вас ассоциативный ряд. Вобще Полосатики это из одноименного фильма Полосатый рейс, там была группа в полосатых купальниках
Таки сам я в этом сообще был, правда не судим и не превлекался, да и мужского населения там было достаточно не судимых, а дамы таки не одна вроде из сообщества не чалилась, по крайней мере с кем лично был знаком.
Так что зря вы наговаривайте на замечательное Питерское сообщество людей по интересам.
11 июл. в 21:39
Сергей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Полосатики-это вообще-то семейство китов
11 июл. в 22:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересный у вас ассоциативный ряд. Вобщеда Мамсик видимо решил, что желающих пройтись по его фейсу в Москве мало, вот решил ещё и в Питере зацепить

11 июл. в 22:49
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Таки сам я в этом сообще был,
А можно полосатикам конектиться с ушастиками и наоборот? Я бы хотела вступить сразу в две группы!
Можно пожалуйста ссылку сообществ в МАКСе.
12 июл. в 12:52
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Вам Маргарита Николаевна можно все, что угодно
Макс ну-ка отправь ссылку очаровательной даме
Если я вас у Макса обнаружу, то всенеприменно все ссылки отправлю, только после 28 июля.
Инет у нас здесь на берегу Карского моря так себе, Макс работать не хочет.
Можно пожалуйста ссылку сообществ в МАКСе
Вам Маргарита Николаевна можно все, что угодно
Макс ну-ка отправь ссылку очаровательной даме
Если я вас у Макса обнаружу, то всенеприменно все ссылки отправлю, только после 28 июля.
12 июл. в 16:00
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Жду!
Ничего себе, Вас мотает с юга на север и обратно. Вахта? Как на здоровье сказываются такие климатических перепады?
после 28 июля.
Жду!
Ничего себе, Вас мотает с юга на север и обратно. Вахта? Как на здоровье сказываются такие климатических перепады?
12 июл. в 17:50
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Была в Ушастиках, была знакома с Полосатиками, как и в любом социуме можно встретить друзей по интересам, некоторые стали близкими друзьями, чему очень рада.
Только вернулась из Питера, очень повезло с погодой (ливень и грозу благополучно переждали в ресторане). Посетили музей Фаберже - восторг, театр кабаре Буфф, Петергоф, речную прогулку по Неве, цирк Гии Эрадзэ - от всего в полном восторге.
Только вернулась из Питера, очень повезло с погодой (ливень и грозу благополучно переждали в ресторане). Посетили музей Фаберже - восторг, театр кабаре Буфф, Петергоф, речную прогулку по Неве, цирк Гии Эрадзэ - от всего в полном восторге.
13 июл. в 15:19
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Доброго всем и прекрасного))))
Для культурного отдыха я допустим найду себе компанию, у меня невестка коренная питербурженка. Ну и плюс у меня тут клиенты есть с которыми я в дружеских отношениях.
В центре мне очень понравилось кстати. Удивило то, что сразу дали батареек на целых полгода, приняли как родную. Хотя я достаточно очень коммуникативный человек))
А вот с чатами у меня сразу как-то не сложилось. Из каких-то я вышла сама, из каких-то выгнали так сказать не соответствую я "организационному разуму". Просто привыкла говорить как есть, а никак хотят слышать другие, потому очень я неудобная для админов и еже с ними.
Для культурного отдыха я допустим найду себе компанию, у меня невестка коренная питербурженка. Ну и плюс у меня тут клиенты есть с которыми я в дружеских отношениях.
В центре мне очень понравилось кстати. Удивило то, что сразу дали батареек на целых полгода, приняли как родную. Хотя я достаточно очень коммуникативный человек))
А вот с чатами у меня сразу как-то не сложилось. Из каких-то я вышла сама, из каких-то выгнали так сказать не соответствую я "организационному разуму". Просто привыкла говорить как есть, а никак хотят слышать другие, потому очень я неудобная для админов и еже с ними.
13 июл. в 16:38
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А для отдыха телом как раз Полосатики. А именно, те, кто еще, до сих пор, из них не женился - скорее всего самые перспективные мужчины
Для культурного отдыха я допустим найду себе компанию
А для отдыха телом как раз Полосатики. А именно, те, кто еще, до сих пор, из них не женился - скорее всего самые перспективные мужчины

13 июл. в 17:40
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не ходят
Это касается и малых групп, где есть лидеры и свита)) плавали знаем
Просто привыкла говорить как есть, а никак хотят слышать другие, потому очень я неудобная для админов и еже с ними.
В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не ходят
Это касается и малых групп, где есть лидеры и свита)) плавали знаем
13 июл. в 19:28
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А именно, те, кто еще, до сих пор, из них не женился - скорее всего самые перспективные мужчины
-
-

13 июл. в 19:30
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не привыкши мы в свитах ходить, как лидер люблю соло
где есть лидеры и свита))Обычно у лидеров есть последователи, а свита есть только у короля льва в прайде
Не привыкши мы в свитах ходить, как лидер люблю соло
13 июл. в 19:48
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в моем возрасте уже не интересно перспектив, как говорится устоявшийся уклад жизни, да и опыт сын ошибок трудных
скорее всего самые перспективные мужчиныскорее всего невостребованные
в моем возрасте уже не интересно перспектив, как говорится устоявшийся уклад жизни, да и опыт сын ошибок трудных
13 июл. в 19:50
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как лидер люблю солоu1F609Соло это не лидер, лидер ведет за собой последователей и несет ответственность за них и перед ними ! Да и свита это не про лидерство , а про подхалимаж и поиск выгоды , у лидеров соратники , готовые на поддержку и жертву )
13 июл. в 20:05

Почему полосатики? Очень странное название. Не очень хочется стать тоже полосатиком в солидном возрасте 🙄