Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Группа поддержки Питер
А какие-то группы поддержки есть вообще в Питере? Или тут все резко выздоровели и я одна только такая тут
Хотелось бы на народ посмотреть вне центра
Хотелось бы на народ посмотреть вне центра
9 июл. в 18:05
NikaСПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вроде бы уже нет...Сами создайте)))

9 июл. в 22:39
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
все уже не считают себя вичевыми при приеме арвт

9 июл. в 22:45
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сами создайте)))Идея конечно хорошая) даже думала как-то. Но думаю пока не в этот раз)
09 июл. в 22:51
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жук как-то устраивал шашлыки на 1 мая в своем яхт-клубе, но это было года два назад. Вроде в центре есть группа поддержки, ни разу не была.
10 июл. в 00:05
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос не в том , что кто то не считает себя больным, вопрос в том , что об этом думают в окружающем тебя социуме , о чем постоянно напоминают посты о раскрытии статуса )), я не знаю как на группах вич+, а на энеевских и аашных группах вопросы принятия болезни, отношения к этому в социуме , поддержка , особенно новичков, через опыт и помощь членов сообществ друг другу решается очень эффективно)
10 июл. в 00:12
НаталияСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что такое энеевские или аашные группы? Это только в Москве?
10 июл. в 00:21
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что такое энеевские или аашные группы? Это только в Москве?не знаю, что за группы, но могу предположить, что это не про ВИЧ и к конкретному городу отношения не имеют
10 июл. в 01:23
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что такое энеевские или аашные группы? Это только в Москве?Нет, группы АА и NA , есть в многих городах России и мира) и да , они не про ВИЧ , а про химическую зависимость, хотя на наркоманских группах людей живущих с + , много, что не удивительно))
10 июл. в 06:39
Лагерта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вопрос не в том , что кто то не считает себя больным, вопрос в том ,Вопрос вообще был не про это))) к ан и аа я себя никогда не относила и упаси господь)))) просто в Екб я на таких группах познакомилась с очень хорошими людьми. Думала и здесь как-то можно на такую группу придти. Правда у себя в городе я ходила на группу и честно мне трех раз хватило))) решила тут счастье попытать в Питере.
10 июл. в 07:15
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кого тут поддержать? 

10 июл. в 10:55
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Если только подержать за что-нибудь

Кого тут поддержать?
Если только подержать за что-нибудь

10 июл. в 11:14
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Готов быть моделью , для Вас Маргарита))
10 июл. в 11:36
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Лагерта, в Питере есть группа и не одна.
Не могу вспомнить, но где-то на днях попадалась на глаза, вроде Маяк.
А в целом да, выше вам рекомендовали обратиться к Жуку.
Напишите ему, скажите от меня, мол я рекомендовал и просил на яхте покатать и подарить звезду с ночного небосвода над финским заливом.
Он знаете добрейший души капитан, подскажет и покажет.
Так же помню у него была группа Самовар.
Короче задайте ему вопрос.
Только ради Бога, сразу предупреждаю, не видитесь сразу, пойти белочек в парке посмотреть.
Парк и белки это программа минимум, без яхты.
Не могу вспомнить, но где-то на днях попадалась на глаза, вроде Маяк.
А в целом да, выше вам рекомендовали обратиться к Жуку.
Напишите ему, скажите от меня, мол я рекомендовал и просил на яхте покатать и подарить звезду с ночного небосвода над финским заливом.
Он знаете добрейший души капитан, подскажет и покажет.
Так же помню у него была группа Самовар.
Короче задайте ему вопрос.
Только ради Бога, сразу предупреждаю, не видитесь сразу, пойти белочек в парке посмотреть.
Парк и белки это программа минимум, без яхты.
10 июл. в 11:51
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Добрый , Вы , дядя Миша , сразу для всех на максималку раскрутили человека)) , так то на всех , могут паруса порваться
10 июл. в 11:56
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Я скидку на квартиру в Питере выбиваю.
За добротой стоит прагматичный расчет
Добрый , Вы , дядя Миша , сразу для всех на максималку раскрутили человека)) , так то на всех , могут паруса порваться

10 июл. в 12:36
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
❗Еженедельная встреча группы Маяк в Санкт-Петербурге!
➡ ДЕНЬ: КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ
➡ ЧАСЫ: С 19:00 до 21:00 (сбор за 10 минут до начала группы и заканчивается ровно в 21:00, но по ситуации возможно и продление времени)!
Просьба не опаздывать и не приходить слишком рано - громкий домофон мешает занятиям в соседних комнатах. Но если, задерживаетесь, то мы в любом случае будем рады вас видеть, просто лучше прийти вовремя, чтобы застать всю группу.
➡ АДРЕС: г. Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, д. 9 (метро пл.Восстания или Маяковская).
☎ Если что, я встречу:
+79313224967 Артём
➡ ДЕНЬ: КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ
➡ ЧАСЫ: С 19:00 до 21:00 (сбор за 10 минут до начала группы и заканчивается ровно в 21:00, но по ситуации возможно и продление времени)!
Просьба не опаздывать и не приходить слишком рано - громкий домофон мешает занятиям в соседних комнатах. Но если, задерживаетесь, то мы в любом случае будем рады вас видеть, просто лучше прийти вовремя, чтобы застать всю группу.
➡ АДРЕС: г. Санкт-Петербург, ул. Пушкинская, д. 9 (метро пл.Восстания или Маяковская).
☎ Если что, я встречу:
+79313224967 Артём
10 июл. в 13:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Миша, зачем тебе в Питер? К корням уже пора возвращаться. В Симферополь
Миша, зачем тебе в Питер? К корням уже пора возвращаться. В Симферополь

10 июл. в 13:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Разве так , это делается, тогда нужно звонить , говорить Владимир у меня есть три красавицы модели, ящик «Cristal” и небольшая горка кокосов )), пройдемся под парусом по ночному Финскому залив)), мне ли Вас учить , дядя Миша
10 июл. в 14:09
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дубль два
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 июл. в 16:09
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Там сейчас не совсем вайбово))))
Цитата Я скидку на квартиру в Питере выбиваю. За добротой стоит прагматичный расчет Миша, зачем тебе в Питер? К корням уже пора возвращаться. В Симферополь
Там сейчас не совсем вайбово))))
10 июл. в 16:37
Uncle_Misha
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата

Блин, а что так можно было?)))
Разве так , это делается, тогда нужно звонить , говорить Владимир у меня есть три красавицы модели, ящик «Cristal” и небольшая горка кокосов )), пройдемся под парусом по ночному Финскому залив)), мне ли Вас учить , дядя Миша

Блин, а что так можно было?)))
10 июл. в 16:40
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Так нужно, это работает ) Только боюсь стоить тебе это будет намного больше , чем скидка , которую можно получить )) Зато оторветесь , как в жирные нулевые)
10 июл. в 16:50
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Ну вот какие вам группы. Будете ржать сидеть и рожицы корчить на задних партах.
10 июл. в 17:30
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Где то в контакте попадались полосатики. Они там 17 планируют на кораблике покататься. Они ещё встречаются. Раньше много встреч было, пока были молодые и холостые. Сейчас как то мало активистов. . Ищите в контакте группу полосатики и проситесь туда.
10 июл. в 20:13