Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ответила на сообщение, лучше бы прошла мимо…
Нам вменяют отсутствие воспитания, если не ответил на сообщения, не знаю как у вас, но при этом многие сразу понимают, стоит ли переходить в диалог. Простите люди добрые, понимаю, что это неприятно, когда тебя игнорируют, но сейчас такое бешенное времяа, нет времени на переписки. Может не права?
Всем привет, давно не заходила
Всем привет, давно не заходила
16 июн. в 16:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Где золотая середина? Давайте разработаем приветственные скрипты Мир + , чтобы нельзя было послать)) Думаю всем будет полезно
16 июн. в 21:11
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Вот почему такая логика?) Во первых, новую анкету не сложно создать, во вторых, динозаврам сайта также продолжают писать 

16 июн. в 21:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А может, она здесь министра ищет?
И иеродиаконам ловить нечего?
Цитата когда тебе по 100 раз на дню пишут - привет, привет, привет - ну, правда, отвечать на это пропадает желание! Давно уже писал новым, молодым пользователям сайта. Ориентироваться нужно на просмотры анкеты дамы. Если у дамы анкета очень много просматривалась и/или, не дай бог, этой анкете годы - писать такой пользовательнице нет смысла. Совсем нет. Если бы эта дама была бы ок, её бы анкета быстро бы свернулась. Еще до того, как вы бы на нее обратили внимание
А может, она здесь министра ищет?
И иеродиаконам ловить нечего?

16 июн. в 21:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А я недавно свою анкету кастрировала до минимума, и мне никто не пишет...
Вот почему такая логика?) Во первых, новую анкету не сложно создать, во вторых, динозаврам сайта также продолжают писать
А я недавно свою анкету кастрировала до минимума, и мне никто не пишет...

16 июн. в 21:18
Мария
Новичок
Россия, Челябинск
А что если нет живых анкет в регионе?) (и принципы, и Тимати закончились). Нет завышенных ожиданий, нужен просто человек. Пора переезжать?
16 июн. в 21:21
Мария
Новичок
Россия, Челябинск
Принцы и Тимати
16 июн. в 21:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Пора переезжать, если цель знакомства. Многие так переехали в Москву
16 июн. в 21:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, если уж в Челябинске нет...
А может, там мужики настолько суровые, что на сообщения отвечают жёстким молчанием?
А что если нет живых анкет в регионе?) (и принципы, и Тимати закончились). Нет завышенных ожиданий, нужен просто человек. Пора переезжать?
А может, там мужики настолько суровые, что на сообщения отвечают жёстким молчанием?

16 июн. в 21:26
Мария
Новичок
Россия, Челябинск
Цитата
Ну, если уж в Челябинске нет...Не Челябинску( краю заводов) жаловаться, вы правы. Но где-то они все не здесь
16 июн. в 21:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
На заводах они, некогда им)
ЦитатаНу, если уж в Челябинске нет... А может, там мужики настолько суровые, что на сообщения отвечают жёстким молчанием? Не Челябинску( краю заводов) жаловаться, вы правы. Но где-то они все не здесь
На заводах они, некогда им)
16 июн. в 21:29
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
У них любовь с металлом?)
16 июн. в 21:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Оно вон, у вас, чё...
Оно вон, у вас, чё...
16 июн. в 21:34
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не только)
У них любовь с металлом?)
Не только)
16 июн. в 21:36
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В чем проблема)
В чем проблема)
16 июн. в 21:37
Мария
Новичок
Россия, Челябинск
Не проблема. Питер люблю) можно и туда
16 июн. в 21:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Предлагаю прийти к общему знаменателю, что *все мужики козлы* и разойтись

16 июн. в 21:46
Мария
Новичок
Россия, Челябинск
мы тоже не идеальны
16 июн. в 21:47
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Да конечно, козлы чтоли не люди))
16 июн. в 21:50
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Сайт знакомств ) Девушка пишет хочу такого растокого , О себе пишет она , ПИСЯ ДВЕ СИСИ

16 июн. в 21:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Где пишет, кто пишет?)
16 июн. в 21:58
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Как обычно добавлю своей желчи))))
А вы то сами) Умные и успешные?
Вот по своему опыту... Скажу так.
Я всегда был за равноправие. И за соответствие.
99% местных модам. Хотят. Умных, успешных, с хорошим вкусом и спортивных. Или одним словом, которое возможно для этих модам неизвестно - Эстетов. А тут много нюансов. У женщин свои манипуляции, а мужчин свои. ПО сути чаще всего модамы которые хотят от мужчин только деньги. Это сразу чувствуется. Те кто привык пихать куда попало. Обычно этим пользуется) И да от таких женщин нужен только секс.
Все что перечислено так или иначе является гранью именно эстетики. Можно быть умным. Но если ты этот ум не можешь красиво преподнести свои навыки успеха ты не добьешься. Обычно когда люди добиваются эстетики в чем либо. Вслед за этим меняет уже свой образ. И соответственно окружение. Человек который понимает красоту в чем либо. Ожидает такой же красоты от тех с кем он общается. Поэтому у таких людей друзей чаще всего мало. ПОчему ответ очевиден)
ВОт и возникает вопрос. А вы соответствуете тому. Кого хотите? Есть ли тут красивые девушки. Есть. Но их единицы. Чаще всего просто избалованные модамы. КОторые может и были востребованы лет 15 назад. Но к сожалению их время прошло.
Чем тоньше вкус тем меньше выбор
А вы то сами) Умные и успешные?
Вот по своему опыту... Скажу так.
Я всегда был за равноправие. И за соответствие.
99% местных модам. Хотят. Умных, успешных, с хорошим вкусом и спортивных. Или одним словом, которое возможно для этих модам неизвестно - Эстетов. А тут много нюансов. У женщин свои манипуляции, а мужчин свои. ПО сути чаще всего модамы которые хотят от мужчин только деньги. Это сразу чувствуется. Те кто привык пихать куда попало. Обычно этим пользуется) И да от таких женщин нужен только секс.
Все что перечислено так или иначе является гранью именно эстетики. Можно быть умным. Но если ты этот ум не можешь красиво преподнести свои навыки успеха ты не добьешься. Обычно когда люди добиваются эстетики в чем либо. Вслед за этим меняет уже свой образ. И соответственно окружение. Человек который понимает красоту в чем либо. Ожидает такой же красоты от тех с кем он общается. Поэтому у таких людей друзей чаще всего мало. ПОчему ответ очевиден)
ВОт и возникает вопрос. А вы соответствуете тому. Кого хотите? Есть ли тут красивые девушки. Есть. Но их единицы. Чаще всего просто избалованные модамы. КОторые может и были востребованы лет 15 назад. Но к сожалению их время прошло.
Чем тоньше вкус тем меньше выбор

16 июн. в 21:58
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Предлагаю прийти к общему знаменателю, что *все мужики козлы* и разойтисьА вот и нет, с этого только все начинается, дальше нужно обосновать насколько 🤣🤣
16 июн. в 22:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вот и нет, с этого только все начинается, дальше нужно обосновать насколько 🤣будем измерять рога и копыта?

16 июн. в 22:10
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
будем измерять рога и копыта?Я бы с упрямства начал 🤣🤣
16 июн. в 22:13

Давно уже писал новым, молодым пользователям сайта. Ориентироваться нужно на просмотры анкеты дамы. Если у дамы анкета очень много просматривалась и/или, не дай бог, этой анкете годы - писать такой пользовательнице нет смысла. Совсем нет. Если бы эта дама была бы ок, её бы анкета быстро бы свернулась. Еще до того, как вы бы на нее обратили внимание