Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ответила на сообщение, лучше бы прошла мимо…
Нам вменяют отсутствие воспитания, если не ответил на сообщения, не знаю как у вас, но при этом многие сразу понимают, стоит ли переходить в диалог. Простите люди добрые, понимаю, что это неприятно, когда тебя игнорируют, но сейчас такое бешенное времяа, нет времени на переписки. Может не права?
Всем привет, давно не заходила
Всем привет, давно не заходила
16 июн. в 16:53
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата Человек может ошибаться и признавать свои ошибки, а вот давать ему/ей второй шанс это только Ваш выбор и последствия от этого выбора)
16 июн. в 20:34
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сергей. а кто не ошибается? И да. на всю жизнь и до смерти уже в области фантастики). А Вы ждете свою, с кем до гррбовой доски ?
16 июн. в 20:37
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Как недавно услышала хорошее выражение: «Я сделал свой выбор в лучший момент жизни, который был возможен». И не желеть ни о чем.
16 июн. в 20:39
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да но есть нюанс) Если это второй шанс в отношении вас. Но посмотрим на ситуацию сверху. Это может быть в лице девушки и 6-й и 7-й шанс. А тут уже тенденция намечается....
Человек может ошибаться и признавать свои ошибки, а вот давать ему/ей второй шанс это только Ваш выбор и последствия от этого выбора)
Да но есть нюанс) Если это второй шанс в отношении вас. Но посмотрим на ситуацию сверху. Это может быть в лице девушки и 6-й и 7-й шанс. А тут уже тенденция намечается....
16 июн. в 20:43
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Понять и простить 🤣🤣
16 июн. в 20:44
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ошибаться можно. Но с кем то. Если тут возникает вопрос 2-х людей. Или в соло если это затрагивает только 1 человека. Важно делать выворды и учится на этом. А вот если человек допускает ошибку и пытается переложить свои проблемы на другого человека. Это уже другое)
Сергей. а кто не ошибается? И да. на всю жизнь и до смерти уже в области фантастики). А Вы ждете свою, с кем до гррбовой доски ?
Ошибаться можно. Но с кем то. Если тут возникает вопрос 2-х людей. Или в соло если это затрагивает только 1 человека. Важно делать выворды и учится на этом. А вот если человек допускает ошибку и пытается переложить свои проблемы на другого человека. Это уже другое)
16 июн. в 20:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А в семьях никто никогда не ругается?) или печать в паспорте закрывает глаза на порицание?))
16 июн. в 20:46
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Да но есть нюанс) Если это второй шанс в отношении вас. Но посмотрим на ситуацию сверху. Это может быть в лице девушки и 6-й и 7-й шанс. А тут уже тенденция намечается....тогда тут больше вопрос к Вам, если первых два шанса человеку не решило каких-то проблем или вопросов, зачем еще давать пять шансов? За что-то Вы же ее выбираете. Нужно вопрос задавать себе, а не человеку который пользуется Вашей слабостью уже пятый раз)
16 июн. в 20:47
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Я не даю 2 шансов) Только 1) СОшлись. Ок. Не нравится. Мы не на мясном рынке. Я изначально взвешивую ситуацию. И принимаю решение. Будет ли мне интересен человек или нет. И делаю шаг. Жду определеннного ответа. Если его нет. Но девушка выбор еще не сделала. МОжно подождать Но если выбор сделан. То досвидос)
У меня описан мой типаж. Интересс в типаже. И образ жизни. Человек должен выбирать человека по интересам. Если что то не нравится можно не отвечать) Я к этому отношусь просто)
У меня описан мой типаж. Интересс в типаже. И образ жизни. Человек должен выбирать человека по интересам. Если что то не нравится можно не отвечать) Я к этому отношусь просто)
16 июн. в 20:50
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Психика человека всегда выберет менее травматмчеый путь выхода из стрессоврй ситуации - переложить ответственность в этом числе, Нравится это или нет, увидеть и обьяснить, не понимает- отойти в сторону.
16 июн. в 20:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Опять межгендерные срачи...
Да ёж вас всех, рукалицо...)
16 июн. в 20:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
https://flibusta.is/b/812501/read
С перекурами на нарды))
Саша Скальд, уже почитал книжку?)
https://flibusta.is/b/812501/read
С перекурами на нарды))
16 июн. в 20:53
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока что все конструктивно.
Опять межгендерные срачи...
Пока что все конструктивно.
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Та нет, просто разговариваем, присоединяйтесь
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И где тут эстетика?) Мы же говорим изначально об умных и успешных)
А тут уже все контрпродуктивно.
Психика человека всегда выберет менее травматмчеый путь выхода из стрессоврй ситуации - переложить ответственность в этом числе, Нравится это или нет, увидеть и обьяснить, не понимает- отойти в сторону.
И где тут эстетика?) Мы же говорим изначально об умных и успешных)
А тут уже все контрпродуктивно.
16 июн. в 20:55
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Возвращаясь к теме, если с первого сообщения читаешь «кровь из гоаз», смысл продолжать общение?
16 июн. в 20:56
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот, если по теме - когда тебе по 100 раз на дню пишут - привет, привет, привет - ну, правда, отвечать на это пропадает желание!
Как говорят в народе, на каждый чих не наздравствуешься...
Уж простите за прямоту
Та нет, просто разговариваем, присоединяйтесь
Вот, если по теме - когда тебе по 100 раз на дню пишут - привет, привет, привет - ну, правда, отвечать на это пропадает желание!
Как говорят в народе, на каждый чих не наздравствуешься...
Уж простите за прямоту

16 июн. в 20:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сергей, шли то на эстетику 

16 июн. в 20:57
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Немного не понял)
Сергей, шли то на эстетику
Немного не понял)
16 июн. в 20:58
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Налали, сейчас Вам отпорицают) ну не всем дано общаться как например Скальд..)
16 июн. в 20:59
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Человек должен выбирать человека по интересам. Если что то не нравится можно не отвечать) Я к этому отношусь просто)Тут я с Вами полностью согласна. И считаю, что отвечать тем кому не хочется, чтобы не казаться невоспитанной, пустая трата времени и своего ресурса. И вообще я очень часто пользуюсь кнопкой «заблокировать» так никому и ничего не нужно будет объяснять)
16 июн. в 21:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
*Натали, сейчас Вас отпорицают?*
Так, если я правильно понимаю?))
Цитата
Т.е, не писать никому первым?
Налали, сейчас Вам отпорицают)
*Натали, сейчас Вас отпорицают?*
Так, если я правильно понимаю?))
Цитата
ну не всем дано общаться как например Скальд..)
Т.е, не писать никому первым?

16 июн. в 21:02
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какая кровь из глаз, там преславутый привет обычный, как правило
если с первого сообщения читаешь «кровь из гоаз», смысл продолжать общение?
Какая кровь из глаз, там преславутый привет обычный, как правило
16 июн. в 21:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Писать развернуто и красиво) Многих хватает только на «привет»
16 июн. в 21:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Их тоже можно понять..
Пишешь-пишешь, такой, развёрнуто, красиво так, а тебе не отвечают(
Может, они банально и тупо скатились до просто - привет?
Писать развернуто и красиво) Многих хватает только на «привет»
Их тоже можно понять..
Пишешь-пишешь, такой, развёрнуто, красиво так, а тебе не отвечают(
Может, они банально и тупо скатились до просто - привет?

16 июн. в 21:09