На сайте с
19-08-2011

Ответила на сообщение, лучше бы прошла мимо…

Нам вменяют отсутствие воспитания, если не ответил на сообщения, не знаю как у вас, но при этом многие сразу понимают, стоит ли переходить в диалог. Простите люди добрые, понимаю, что это неприятно, когда тебя игнорируют, но сейчас такое бешенное времяа, нет времени на переписки. Может не права?

Всем привет, давно не заходила
16 июн. в 16:53
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Вообще пофиг. Напрягает когда. Вы сделали свой выбор. И спустя год пишите. И плапчите мол давай снова попробуем)
Человек может ошибаться и признавать свои ошибки, а вот давать ему/ей второй шанс это только Ваш выбор и последствия от этого выбора)
16 июн. в 20:34
На сайте с
19-08-2011

Сергей. а кто не ошибается? И да. на всю жизнь и до смерти уже в области фантастики). А Вы ждете свою, с кем до гррбовой доски ?
16 июн. в 20:37
На сайте с
19-08-2011

Как недавно услышала хорошее выражение: «Я сделал свой выбор в лучший момент жизни, который был возможен». И не желеть ни о чем.
16 июн. в 20:39
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Человек может ошибаться и признавать свои ошибки, а вот давать ему/ей второй шанс это только Ваш выбор и последствия от этого выбора)  

Да но есть нюанс) Если это второй шанс в отношении вас. Но посмотрим на ситуацию сверху. Это может быть в лице девушки и 6-й и 7-й шанс. А тут уже тенденция намечается....
16 июн. в 20:43
На сайте с
30-03-2022

Понять и простить 🤣🤣
16 июн. в 20:44
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Сергей. а кто не ошибается? И да. на всю жизнь и до смерти уже в области фантастики). А Вы ждете свою, с кем до гррбовой доски ?  

Ошибаться можно. Но с кем то. Если тут возникает вопрос 2-х людей. Или в соло если это затрагивает только 1 человека. Важно делать выворды и учится на этом. А вот если человек допускает ошибку и пытается переложить свои проблемы на другого человека. Это уже другое)
16 июн. в 20:45
На сайте с
19-08-2011

А в семьях никто никогда не ругается?) или печать в паспорте закрывает глаза на порицание?))
16 июн. в 20:46
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Да но есть нюанс) Если это второй шанс в отношении вас. Но посмотрим на ситуацию сверху. Это может быть в лице девушки и 6-й и 7-й шанс. А тут уже тенденция намечается....
тогда тут больше вопрос к Вам, если первых два шанса человеку не решило каких-то проблем или вопросов, зачем еще давать пять шансов? За что-то Вы же ее выбираете. Нужно вопрос задавать себе, а не человеку который пользуется Вашей слабостью уже пятый раз)
16 июн. в 20:47
На сайте с
16-12-2017

Я не даю 2 шансов) Только 1) СОшлись. Ок. Не нравится. Мы не на мясном рынке. Я изначально взвешивую ситуацию. И принимаю решение. Будет ли мне интересен человек или нет. И делаю шаг. Жду определеннного ответа. Если его нет. Но девушка выбор еще не сделала. МОжно подождать Но если выбор сделан. То досвидос)

У меня описан мой типаж. Интересс в типаже. И образ жизни. Человек должен выбирать человека по интересам. Если что то не нравится можно не отвечать) Я к этому отношусь просто)
16 июн. в 20:50
На сайте с
19-08-2011

Психика человека всегда выберет менее травматмчеый путь выхода из стрессоврй ситуации - переложить ответственность в этом числе, Нравится это или нет, увидеть и обьяснить, не понимает- отойти в сторону.
16 июн. в 20:51
На сайте с
15-06-2019

Опять межгендерные срачи...
Да ёж вас всех, рукалицо...)
16 июн. в 20:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саша Скальд, уже почитал книжку?)

https://flibusta.is/b/812501/read
С перекурами на нарды))
16 июн. в 20:53
На сайте с
16-12-2017

Цитата
Опять межгендерные срачи...
Да ёж вас всех, рукалицо...)  

Пока что все конструктивно.
На сайте с
19-08-2011

Та нет, просто разговариваем, присоединяйтесь
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Психика человека всегда выберет менее травматмчеый путь выхода из стрессоврй ситуации - переложить ответственность в этом числе, Нравится это или нет, увидеть и обьяснить, не понимает- отойти в сторону. 

И где тут эстетика?) Мы же говорим изначально об умных и успешных)
А тут уже все контрпродуктивно.
16 июн. в 20:55
На сайте с
19-08-2011

Возвращаясь к теме, если с первого сообщения читаешь «кровь из гоаз», смысл продолжать общение?
16 июн. в 20:56
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Та нет, просто разговариваем, присоединяйтесь

Вот, если по теме - когда тебе по 100 раз на дню пишут - привет, привет, привет - ну, правда, отвечать на это пропадает желание!
Как говорят в народе, на каждый чих не наздравствуешься...
Уж простите за прямоту
16 июн. в 20:56
На сайте с
19-08-2011

Сергей, шли то на эстетику
16 июн. в 20:57
На сайте с
16-12-2017

Цитата
 Сергей, шли то на эстетику 

Немного не понял)
16 июн. в 20:58
На сайте с
19-08-2011

Налали, сейчас Вам отпорицают) ну не всем дано общаться как например Скальд..)
16 июн. в 20:59
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Человек должен выбирать человека по интересам. Если что то не нравится можно не отвечать) Я к этому отношусь просто)
Тут я с Вами полностью согласна. И считаю, что отвечать тем кому не хочется, чтобы не казаться невоспитанной, пустая трата времени и своего ресурса. И вообще я очень часто пользуюсь кнопкой «заблокировать» так никому и ничего не нужно будет объяснять)
16 июн. в 21:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Налали, сейчас Вам отпорицают)

*Натали, сейчас Вас отпорицают?*
Так, если я правильно понимаю?))

Цитата
ну не всем дано общаться как например Скальд..)

Т.е, не писать никому первым?
16 июн. в 21:02
На сайте с
18-01-2018

Цитата
если с первого сообщения читаешь «кровь из гоаз», смысл продолжать общение? 

Какая кровь из глаз, там преславутый привет обычный, как правило
16 июн. в 21:03
На сайте с
19-08-2011

Писать развернуто и красиво) Многих хватает только на «привет»
16 июн. в 21:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Писать развернуто и красиво) Многих хватает только на «привет»

Их тоже можно понять..
Пишешь-пишешь, такой, развёрнуто, красиво так, а тебе не отвечают(
Может, они банально и тупо скатились до просто - привет?
16 июн. в 21:09