Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Ответила на сообщение, лучше бы прошла мимо…
Нам вменяют отсутствие воспитания, если не ответил на сообщения, не знаю как у вас, но при этом многие сразу понимают, стоит ли переходить в диалог. Простите люди добрые, понимаю, что это неприятно, когда тебя игнорируют, но сейчас такое бешенное времяа, нет времени на переписки. Может не права?
Всем привет, давно не заходила
Всем привет, давно не заходила
16 июн. в 16:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Куда бежать, может подскажите?)
18 июн. в 14:17
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Куда бежать, может подскажите?)Как человек из файлов Эпштейна ,могу сказать ,что бежать никуда не нужно , нужно ждать приглашения ,по другому никак
18 июн. в 15:37
Ирина
Пользователь
Россия, Москва

в файлах Эпштейна много министров, для ускорения телефончик не подскажете? Ждать не наши методы
18 июн. в 16:14
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
что продвинутым хочется показаться?
файлах Эпштейнаа вы что их читали ?? Все кому не лень пальцы гнут
что продвинутым хочется показаться?
18 июн. в 16:45
иеродиакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всё верно. Мудрая женщина.
Ждать не наши методы
Всё верно. Мудрая женщина.
18 июн. в 16:50
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Эммчик привет, как поживаешь дружочек? Министром еще не стал? 

18 июн. в 18:12
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если человек интересен и есть желание с ним общаться, время найдется всегда.
Цитата
Путь вменяют что хотят, мне безразлично.
Например,(случай из мох сообщений) что можно ответить если человек постоянно, вместо приветствия, пишет - Ау. Не блокировала, думала так отстанет, один раз мне стало интересно и я спросила - Вы в лесу? Как думаете, что он мне ответил?)
сейчас такое бешенное времяа, нет времени на переписки.
Если человек интересен и есть желание с ним общаться, время найдется всегда.
Цитата
Нам вменяют отсутствие воспитания
Путь вменяют что хотят, мне безразлично.
Например,(случай из мох сообщений) что можно ответить если человек постоянно, вместо приветствия, пишет - Ау. Не блокировала, думала так отстанет, один раз мне стало интересно и я спросила - Вы в лесу? Как думаете, что он мне ответил?)
18 июн. в 20:57
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Инна, здравствуйте! Конечно да, если есть малейшее касание по точкам- находится и время и слова и даже комплименты!
И да, я могла бы привести много примеров совершенно не совподающего мировоззрения. Но! Ах и увы, чтобы сошлись звезды, мир должен «помолится» за нас))
У мужчины свои привычки, если мама кричала ему «Ау», для него это норма и он действительно не понимает, почему его не поняли)
И да, я могла бы привести много примеров совершенно не совподающего мировоззрения. Но! Ах и увы, чтобы сошлись звезды, мир должен «помолится» за нас))
У мужчины свои привычки, если мама кричала ему «Ау», для него это норма и он действительно не понимает, почему его не поняли)
18 июн. в 21:41
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
? Как думаете, что он мне ответил?)Ау ? 🤣🤣Я угадал?)))
18 июн. в 23:19
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да.))
Ау ? 🤣🤣Я угадал?)))
Да.))
19 июн. в 00:27
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Дядя Ау ходит по личкам) накаркали
19 июн. в 08:54
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Всем доброе утро!
19 июн. в 08:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дядя Ау ходит по личкам) накаркалиЭто уже подражатели пошли🤣🤣
19 июн. в 10:05
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Видимо, хотя имя ему дятел)
19 июн. в 10:08
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
На самом деле есть такая категория людей , их называют городские сумасшедшие)), они безобидные и милые )
19 июн. в 11:17
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Возможно, не смею отрицать 

19 июн. в 13:12
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Хорошо когда можешь ответить на сообщение. Мне одна барышня пишет уже полгода...добрый день...доброй ночи..., а я видимо в блокировке у неё и ответить не могу. Сколько вот таких министров в блокировке одному богу известно.
Или бывает ответишь на сообщение а дама пропала, видимо сразу не прочитала графу наркотики. Есть вежливые конечно, пишут извините сразу не прочитала что вы наркоман. Ну бывает...баба с воза кобыле легче, как говорится. Сайт заколдованный в общем.
Или бывает ответишь на сообщение а дама пропала, видимо сразу не прочитала графу наркотики. Есть вежливые конечно, пишут извините сразу не прочитала что вы наркоман. Ну бывает...баба с воза кобыле легче, как говорится. Сайт заколдованный в общем.

20 июн. в 10:06
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кобыла это Вы?)
Ну бывает...баба с воза кобыле легче, как говорится.
Кобыла это Вы?)
20 июн. в 12:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Скорее конь, но сути не меняет. 

20 июн. в 12:48
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Тимати вообще не вариант для сравнения, хотя там у этой зажравшейся элитки вообще нет вариантов для сравнения... Не то хохлы бомбят, по рублёвке бить надо, вот где народ радоваться будет и друг друга поздравлять поздравлять

20 июн. в 15:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
очень смешно
20 июн. в 17:04
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Ирин, а разве не так?
20 июн. в 17:27
Ирина