На сайте с
12-09-2006

Скандальная тема

Был сегодня у психо-терапевта на консультации , я хожу когда много вопросов появляется .
Так вот что он сказал : В современном мире , где институт семьи перевернулся с ног на голову , здоровые отношение могут быть , в которых мужчина должен иметь , только включенный телефон , а отношение должна строить женщина ,т.к. женщины выбирают мужчин.Сказал , что все мои проблемы из-за того , что я начинаю строит отношение за девушку . Задумался , пролистал файлы , так оно и есть
Буду перезагружаться
У вас какое мнение ?

23-12-2010 23:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Буду перезагружаться
У вас какое мнение ? 

Семен!
Ты знаешь как я к тебе отношусь и знаю что когда ты это будешь читать то тебе не составит труда представить себе мой голос!

Так вот брат лихой!
Если тебе в чем то и нужно перезагружаться так пожалуй в том, что нужно ,....на мой взгляд.....во-первых перестать считать что тебе нужно перезагружаться!

Тебе нужно ...если тем же языком...добавить надстройку и пару виджетов!
Надстройка - это бустер, в твоем случае бустером может стать другой человек, женщина возможно.
Она должна быть значительно старше тебя и ты должен с ней познакомить свою девушку под благовидным предлогом
Не смотрины а знакомство!...Возможно что для тебя третий в данном случае не лишний!
И держи фасон!
Ты один из самых завидных женихов в Самаре!!!
Возможно что ты слишком торопишься сам и поторапливаешь женщин, а им нужно время что бы привыкнуть, созреть...
Пусть они все же сами решают и принимают решения без подталкивания с твоей стороны...

А виждеты - ....это про карпов!!!
А кроме карпов в твоей жизни еще что то есть?
Девушки любят танцы..кино....это кроме цветов и бриллиантов!!!!!....шопинг!!!!!....
А что ты им предлагаешь?
На рыбалку зовешь?
Ну так это для единиц будет интересно!
Я вот например тоже не рыбак!
Оставь рыбалку для себя как то, что только твое, личное....
Возможно что ты добавив в рыбалку немного таинственности быстрее заинтересуешь ею кого то!!!!!
Предлагая девушкам выбрать какое то времяпрепровождение спроси - А чего ты хочешь сама?
И даже получив стандартно-уклончивый ответ -Нуууууу...не знаю!...имей в запасе нечто что будет для нее сюрпризом и приятной неожиданностью!
Рыбалка у большинства женщин устойчиво ассоциируется с пьянкой и левыми девками!
Это для многих стереотип в подсознании!
Извини если пишу здесь чересчур откровенные для тебя вещи но это твоя Тема и ты открыто задаешь вопросы...
А перезагрузка на мой взгляд для тебя с устойчивым укладом жизни, ритмом, работой и прочим невозможна!
Жизнь с нуля ты не начнешь!

24-12-2010 11:15
На сайте с
8-01-2009

А еще я не понял почему ты так назвал свою Тему?

24-12-2010 11:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Если Женщина в этот момент ведет себя как кокетка которая позволяет за собой ухаживать и при этом сама никаких инициатив не предпринимает, принимает те условия которые ей предлагаются мужчиной без внесения своих корректив в отношения, то потом она сталкивается с тем что ее многое не устраивает, а мужчина уже привык , уже в системе.
Конфликт неизбежен. е!

Если женщина не предпринимает никаких    инициатив,то надо думать этой женщине вы малоинтересны, во всяком случае по части долгосрочных планов точно. Когда женщина любит, она танком попрёт сама, и инициатива будет и коррективы и все прочее. Кто-то ,может сделает это деликатнее,кто-то менее , но суть вещей от этого не меняется.
Нет инициативы с её   стороны - вы ей малоинтересны с точки зрения этих самых долгосрочных планов.

24-12-2010 12:24
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 А еще я не понял почему ты так назвал свою Тему?  

Так хочу .
Блин , честно скажу ,после вчерашней встрече меня плющит до безобразия , аж повеситься охота , так на пару дней , может пройдёт
Цитата
Если тебе в чем то и нужно перезагружаться так пожалуй в том, что нужно ,....на мой взгляд.....во-первых перестать считать что тебе нужно перезагружаться!   

Конечно перезагрузка не удастся , а вот движение стоит перенаправить . Я посмотрел на свои движения и понял , что у меня есть типовые , наработанные движение , да они эффективны , но не для того , что я хочу.

24-12-2010 13:43
На сайте с
18-11-2008

я увидела то, что я увидела)
а доверяли бы сами своему психотерапевту, не спрашивали бы мнение сайта)

впрочем, whatever)
удачи вам в перезагрузке, на нее много времени уйдет..
желаю менять не женщин, а СЕБЯ.

Цитата
дорогие мои,кто ходит к психологу или психотерапевту-не слушайте никого,сама очень много раз пробовала с разными и плевалась всячески,а теперь нашла ту,которая устраивает и я действительно вижу сдвиги в лучшую сторону  

угу..та же история)
она гипно- терапевт, офицер, в ФСБ работает и у нас в институте преподает.
потрясающий специалист..

24-12-2010 13:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Конечно перезагрузка не удастся , а вот движение стоит перенаправить . Я посмотрел на свои движения и понял , что у меня есть типовые , наработанные движение , да они эффективны , но не для того , что я хочу.   

Представь что все эти типовые движения однажды окажутся неприемлемыми?
То есть, что они вот к конкретной женщине будут не применимы?
И что ты будешь делать?
А женщина будет тебе нравиться но при этом она не будет как остальные ждать от тебя инициативы и покорно идти на поводке...
Что делать будешь знаешь?
Или именно об этом и спрашиваешь?

24-12-2010 16:04
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Представь что все эти типовые движения однажды окажутся неприемлемыми?  

Так в том то и дело , что используемые мной движения эффективны на определённый тип женщин ,но не на всех. Отсюда вывод , значит мне эти женщины не нужны или я делаю так ,что они мне не нужны , поэтому стоит изменить направление.
Пример простой , я ловлю карпа там , где водиться и толстолобик , но я ещё никогда не ловил толсолоба ,т.к. я не был нацелен на его ловлю и программа прикорма и насадки карповая , хотя очень хочу поймать именно толстолоба. Что мне нужно сделать ?
Правильно , поменять программу .
Тут же пробовать опасно , от проб дети рождаются , нужно брать и делать .
А два года назад , когда я беседовал с ним же ( доктором ) , он сказал , что нужно быть для женщин спутником , а не помощников .
А ведь только сейчас я понял . как он был прав.

24-12-2010 16:50
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Тут же пробовать опасно , от проб дети рождаются , нужно брать и делать .  

С каких пор дети стали опасностью?
Ты делай!!
Это прикольно!
Тебе понравится!
А еще я уверен что из тебя выйдет очень хороший и немножко даже забавный папа!!!
Ты делай!
Цитата
используемые мной движения эффективны на определённый тип женщин ,но не на всех.   

А зачем тебе все?
Тебе что нужно - жена или гарем?
Цитата
 я ловлю карпа там , где водиться и толстолобик ,  

Опять ты про рыбу...
Да по сравнению с рыбой женщины проще в сто раз!
И кроме того они по суше ходят и их видно!
Но раз уж на этой ассоциации тебе удобнее..ладно...
Цитата
но я ещё никогда не ловил толсолоба ,т.к. я не был нацелен на его ловлю   

Насколько я понимаю толстолоба ты представляешь себе?
А ту женщину что тебе нужна?
Были такие что тебя все в них устраивало, все нравилось?
Цитата
 Что мне нужно сделать ?
Правильно , поменять программу .  

Еще раз...
Ты сейчас чего хочешь больше - понять где водятся те женщины которые тебе нравятся или понять какие именно тебе нужны?
Ты меня потихоньку на круг заворачиваешь!
На логическую петлю!

24-12-2010 17:12
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Ты сейчас чего хочешь больше - понять где водятся те женщины которые тебе нравятся или понять какие именно тебе нужны?   

О новом месте дислокации женщин я не знаю , поэтому своё место поиска менять не буду (реал + нет )Мне нужны те , которые не шли на предыдущию программу .

24-12-2010 17:20
На сайте с
12-09-2006

Цитата
и вдруг (как щас) поймёшь  

Всякое может быть .Но я это пойму , только когда что-то сделаю .

24-12-2010 18:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но я это пойму , только когда что-тол сделаю . 

Что?
Конкретно?
Что ты сделаешь после чего станет это понятно?

24-12-2010 19:16
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Что?
Конкретно?
Что ты сделаешь после чего станет это понятно?  

Это уже издевательство над автором

24-12-2010 19:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это уже издевательство над автором  

А водить нас по кольцу твоих фобий это не издевательство?

Я так понимаю тебе приперло?
Есть женщина с которой твои стандарты не сработали?
И ты в ступоре - как это так?
Всегда было по накатаной а тут осечка?

Ты уж определись с вопросом!!!!
Чего ты конкретно от нас хочешь услышать?
То что в Заголовке вообще темный лес!
Какой скандал?
,,Вопросов много накопилось,,?....А попроще?
Не знаешь как поступить?
А перед каким выбором ты стоишь?
Из чего выбираешь?

24-12-2010 20:00
На сайте с
30-03-2010

оййййй я поняла))) тебе срочно нужно опять к психотерапевту))) спутники..строители ..рыбные места))))) (надеюсь не ошиблась, и психолог - дама)

25-12-2010 01:03
На сайте с
12-06-2009

Со слов психотерапевта можно понять, что у Семёна существует только 2 мнения: 1) Только его самого; 2) Не правильное. Не забываем, что на приёме у подобного специалиста , диалог заключается в том, что врач слушает посетителя и по его словам, поступкам и высказываниям делает вывод о самом посетителе. Поэтому Семён надо уметь слушать и других людей , а не только самого себя и своё мнение навязывать другим людям, считая, что твоё мнение самое правильное. Перезагружайся!!!

25-12-2010 20:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Поэтому Семён надо уметь слушать и других людей , а не только самого себя и своё мнение навязывать другим людям, считая, что твоё мнение самое правильное. Перезагружайся!!! 

нас просили дать оценку мнения,а не оценку Семену.Я думаю,что это неккоректно.
Если я сейчас начну обсуждать вашу персону только из-за одного поста-я думаю вам не понравиться.Давайте добрее друг к другу

25-12-2010 21:15
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Со слов психотерапевта можно понять, что у Семёна существует только 2 мнения: 1) Только его самого; 2) Не правильное.   

Коль уж пошли на конфликт , то обоснуйте , почему у меня только 2 мнения
Цитата
Не забываем, что на приёме у подобного специалиста , диалог заключается в том, что врач слушает посетителя и по его словам, поступкам и высказываниям делает вывод о самом посетителе.  

Вы были на приёме у специалиста подобного уровня ?
Он -психолог, бизнес-тренер, организационный консультант
Разнообразная подготовка в сфере психотерапии и практической психологии (ведение тренингов), полученная на базе различных кафедр психологических и медицинских Вузов в г. Москва, Санкт-Петербург, Одесса, Самара, Будапешт.
Старший преподаватель кафедры психологии развития Самарского государственного университета. Среди читаемых курсов – «Психология массовой коммуникации»
Разрабатывает и проводит тренинги по следующим направлениям: коммуникативная компетентность, продажи, телефонные переговоры, холодные контакты, тайм-менеджемент, мотивация, управление, эффективное рекрутинг, тимбилдинг, развитие креативности, треринги в сфере спортивной психологии. Опыт построения системы обучения «с нуля» в области техники продаж, презентации бренда, командообразования, наставничества, коучинга. Имеет опыт работы в сфере маркетинга/PR.
Поясните, где я его не послушал ?

25-12-2010 21:48
На сайте с
11-10-2010

Цитата
  Поэтому Семён надо уметь слушать и других людей , а не только самого себя и своё мнение навязывать другим людям, считая, что твоё мнение самое правильное. Перезагружайся!!!

А Мария в этом права

25-12-2010 21:48
На сайте с
12-09-2006

Цитата
А Мария в этом права  

Обоснуйте пожалуйста

25-12-2010 22:22
На сайте с
11-10-2010

Цитата
Обоснуйте пожалуйста   

Основывался на мнение людей только не Марии, а ещё давным давно.Вам Семён следует постараться прислушиваться к людям, а не навязывать своё и строить всезнайку. Очень я скажу плохая черта характера. У меня всё по этой теме.

25-12-2010 22:26
На сайте с
12-09-2006

Мария и BaD Balance_, я так понимаю ,что в силу того , Вы видете тему в своей особой плоскости и Вы не можете ответить на вопрос , который я задал по поводку высказывания доктора  У вас какое мнение ? 
То я удалил свои сообщения с вопросами к вам , не видя содержательности .
Я не просили Вас дать оценку мне , посему закрываю тему ,дабы не допустить в ней скандала .
P.S. Если тема не по уровню , то не стоит нападать на автора и так уж много зла и лицемерия , совесть иметь надо.

25-12-2010 22:35
закрытьВаше сообщение