КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Кто хочет отдохнуть по системе ол клюзит))))
Еду в мае на несколько дней куда нибудь на море.. Геленджик или окрестности. Там лучше всего мне нравится. Возьму тебя с собой если ты не зануда не толстая и лёгкая на подьем))) Если с Код или края тот заеду заберу. Если другой регион то договоримся. Я не женат если что))))
28 апр. в 19:07
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата...тебя не беру точно))))
30 апр. в 11:36
One
Пользователь
Россия, Сочи
...
30 апр. в 11:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не, я нудная и жырная, уж очень халявное ол хрючево люблю...
Пишут ли хоть стройные - не нудные любительницы ол клюзита?) ...неа.. Не пишут. Ты первая))
Не, я нудная и жырная, уж очень халявное ол хрючево люблю...

30 апр. в 11:52
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, я нудная и жырная, уж очень халявное ол хрючево люблю...И ол бухалово наверное тоже?🤣🤣
30 апр. в 13:24
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Отож...
Какой без этого ол хлюзев?
ЦитатаНе, я нудная и жырная, уж очень халявное ол хрючево люблю... И ол бухалово наверное тоже?🤣🤣
Отож...

30 апр. в 13:33
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отож...Да небось еще Бифитер требуешь в джин тоник ,а не местное пойло
30 апр. в 14:33
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ага, и Бакарди в ром-колу)
А ты был на нашем юге на ол хлюзеве?
Говорят, отличается он от заграничного...)
ЦитатаОтож... Какой без этого ол хлюзев? Да небось еще Бифитер требуешь в джин тоник ,а не местное пойло
Ага, и Бакарди в ром-колу)
А ты был на нашем юге на ол хлюзеве?
Говорят, отличается он от заграничного...)
30 апр. в 14:44
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Нет не был ,говорят что да )) Я на нашем юге со времен СССР не был
30 апр. в 14:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Знакомая с мужем прошлым летом в Анапу ездили, в турагентстве им тоже ол хлюзев обещали...
Вместо этого - на завтрак - блины, на обед - суп и котлетка с гарниром, на ужин тоже рис с фасолью какой-то.
И спиртное в баре за свой счёт
Нет не был ,говорят что да )) Я на нашем юге со времен СССР не был
Знакомая с мужем прошлым летом в Анапу ездили, в турагентстве им тоже ол хлюзев обещали...
Вместо этого - на завтрак - блины, на обед - суп и котлетка с гарниром, на ужин тоже рис с фасолью какой-то.

30 апр. в 14:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знакомая с мужем прошлым летом в Анапу ездили, в турагентстве им тоже ол хлюзев обещали...ВоООООт ,а тут мужчина за все заплатит и шашлычку ,вместо котлеток возьмет ,лепота ,соглашайся Натали ))
30 апр. в 14:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, не знаю, не знаю, он, так-то, на ол хлюзев рассчитывает...
ЦитатаЗнакомая с мужем прошлым летом в Анапу ездили, в турагентстве им тоже ол хлюзев обещали... Вместо этого - на завтрак - блины, на обед - суп и котлетка с гарниром, на ужин тоже рис с фасолью какой-то. И спиртное в баре за свой счёт ВоООООт ,а тут мужчина за все заплатит и шашлычку ,вместо котлеток возьмет ,лепота ,соглашайся Натали ))
Ну, не знаю, не знаю, он, так-то, на ол хлюзев рассчитывает...

30 апр. в 15:02
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,полный олл
Ну, не знаю, не знаю, он, так-то, на ол хлюзев рассчитывает...Ну с тебя конечно тоже ,соответственно
,полный олл
30 апр. в 15:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да был бы ещё ол хлюзев-то нормальный, может, там, как в местных загородных отелях, выбор - либо бутер с Российским сыром, либо с колбасой от *Папа может* )
Ты в наших *Малинках* не был?
ЦитатаНу, не знаю, не знаю, он, так-то, на ол хлюзев рассчитывает... Ну с тебя конечно тоже ,соответственно ,полный олл
Да был бы ещё ол хлюзев-то нормальный, может, там, как в местных загородных отелях, выбор - либо бутер с Российским сыром, либо с колбасой от *Папа может* )
30 апр. в 15:11
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты в наших *Малинках* не был?нет
30 апр. в 15:19
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,что ты к бутерам то докопалась
Да был бы ещё ол хлюзев-то нормальный, может, там, как в местных загородных отелях, выбор - либо бутер с Российским сыром, либо с колбасой от *Папа может* )Ты не поняла полный ол тебе будет обеспечивать автор,но с тебя тоже все включено
,что ты к бутерам то докопалась
30 апр. в 15:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А, так он - в этом смысле, что ли?
А я-то, наивная, подумала, что в отель на олл инклюзив зовёт...
Ты не поняла полный ол тебе будет обеспечивать автор,но с тебя тоже все включено ,что ты к бутерам то докопалась
А, так он - в этом смысле, что ли?
30 апр. в 15:39
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А, так он - в этом смысле, что ли?Ну вот как теперь не поверить утверждению ,что все бабы дуры
30 апр. в 15:46
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мы там с одним бывшим НГ отмечали, давно, правда, в 2010м, вроде, году...
Место-то известное, *Дискотека Авария* неплохо его пропиарила, едут со всей страны, в основном - москвичи.
2 дня стоили на 2-х не помню точно, сколько, тыщ 20 примерно - включено было проживание в мотеле(даже не в коттедже), 2 завтрака, 2 обеда и новогодний банкет.
Так вот, на завтраки (был заявлен шведский стол) - тот самый выбор между дешманской колбасой и сыром, масло ещё было сливочное и джем... Чай-кофе тоже самый дешманский, спиртное за свой счёт.
Обед в таком же репертуаре, а уж банкет новогодний - полная кринжатина)
Майонезные салаты из непойми чего, и тому подобное хрючево, из спиртного - Российское шампанское и водка *Путинка*
.
И программа вечера - цыганский танец, а дальше - развлекайте себя сами))
Москвичи, конечно, в шоке были...
Ехали , преодолевая многочасовые пробки, а тут - такое...
Но, в целом, мне даже понравилось, т.к. поездка была не за мой счёт
ЦитатаТы в наших *Малинках* не был? нет
Мы там с одним бывшим НГ отмечали, давно, правда, в 2010м, вроде, году...
Место-то известное, *Дискотека Авария* неплохо его пропиарила, едут со всей страны, в основном - москвичи.
2 дня стоили на 2-х не помню точно, сколько, тыщ 20 примерно - включено было проживание в мотеле(даже не в коттедже), 2 завтрака, 2 обеда и новогодний банкет.
Так вот, на завтраки (был заявлен шведский стол) - тот самый выбор между дешманской колбасой и сыром, масло ещё было сливочное и джем... Чай-кофе тоже самый дешманский, спиртное за свой счёт.
Обед в таком же репертуаре, а уж банкет новогодний - полная кринжатина)
Майонезные салаты из непойми чего, и тому подобное хрючево, из спиртного - Российское шампанское и водка *Путинка*
.
И программа вечера - цыганский танец, а дальше - развлекайте себя сами))
Москвичи, конечно, в шоке были...
Ехали , преодолевая многочасовые пробки, а тут - такое...
Но, в целом, мне даже понравилось, т.к. поездка была не за мой счёт

30 апр. в 15:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Повелась на ол хлюзев-то...
ЦитатаА, так он - в этом смысле, что ли? А я-то, наивная, подумала, что в отель на олл инклюзив зовёт... Ну вот как теперь не поверить утверждению ,что все бабы дуры
Повелась на ол хлюзев-то...

30 апр. в 15:53
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но, в целом, мне даже понравилось, т.к. поездка была не за мой счёА после этого нужно заявить ,да я нитакая
30 апр. в 15:55
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата ЦитатаА, так он - в этом смысле, что ли? А я-то, наивная, подумала, что в отель на олл инклюзив зовёт... Ну вот как теперь не поверить утверждению ,что все бабы дуры Повелась на ол хлюзев-то.......идите в личке попи. дите... Невест мне распугали всех)))
30 апр. в 15:56
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Натали, соглашайся рядом с Анапой в станицу Благовещенская отель Аурум. Там all inclusive тебе понравится точно😉 какой-то Геленджик и рядом не стоял🤣
30 апр. в 15:56
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....идите в личке попи. дите... Невест мне распугали всех)))Наоборот ,мы с Натали держим тему в топе ,мы лучшие пиарщики ,от невест отбоя не будет ,кстати не было этого у тебя про такой статус
30 апр. в 16:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да, я - нитакая!
Лично мне очень жалко было бы потраченных денег, если бы они были мои)
ЦитатаНо, в целом, мне даже понравилось, т.к. поездка была не за мой счё А после этого нужно заявить ,да я нитакая
Да, я - нитакая!
Лично мне очень жалко было бы потраченных денег, если бы они были мои)
30 апр. в 16:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот именно!
Он ещё и недоволен...
Лучше бы рассказали нам, автор, что конкретно Вы имели ввиду под словосочетанием *ол клюзит*?
Может, всё настолько круто, что и невеста мигом нарисуется?)
Цитата....идите в личке попи. дите... Невест мне распугали всех))) Наоборот ,мы с Натали держим тему в топе ,мы лучшие пиарщики ,
Вот именно!
Он ещё и недоволен...
Лучше бы рассказали нам, автор, что конкретно Вы имели ввиду под словосочетанием *ол клюзит*?
Может, всё настолько круто, что и невеста мигом нарисуется?)
30 апр. в 16:07