КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Кто хочет отдохнуть по системе ол клюзит))))
Еду в мае на несколько дней куда нибудь на море.. Геленджик или окрестности. Там лучше всего мне нравится. Возьму тебя с собой если ты не зануда не толстая и лёгкая на подьем))) Если с Код или края тот заеду заберу. Если другой регион то договоримся. Я не женат если что))))
28 апр. в 19:07
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата Цитата Цитата ол клюзит all inclusive - это называется... олл инклюзив - по-русски! Ну, давайте уже называть вещи своими именами, пожалуйста!! Пока ты блещешь интелектом в грамматике я на отдых собираюсь)))) Забыли дописать - *а тебя не возьму, потому, что ты толстая, и зануда!*точно))))
29 апр. в 16:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Пишут ли хоть стройные - не нудные любительницы ол клюзита?)
Цитата Цитата Цитата Цитата ол клюзит all inclusive - это называется... олл инклюзив - по-русски! Ну, давайте уже называть вещи своими именами, пожалуйста!! Пока ты блещешь интелектом в грамматике я на отдых собираюсь)))) Забыли дописать - *а тебя не возьму, потому, что ты толстая, и зануда!* точно))))
29 апр. в 16:22
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Чтобы больше писали, надо им огласить весь список 《клюзита》, а то эта реклама может оказаться мошеннической схемой. Вдруг там《вклюзено》пару дошиков и 12 см размер.
Надо счет на карте хотя бы показать, чтобы имя-фамилия владельца карты совпадали с паспортными данными, как и фото.
Чтобы больше писали, надо им огласить весь список 《клюзита》, а то эта реклама может оказаться мошеннической схемой. Вдруг там《вклюзено》пару дошиков и 12 см размер.
Надо счет на карте хотя бы показать, чтобы имя-фамилия владельца карты совпадали с паспортными данными, как и фото.
29 апр. в 17:21
Enot
Пользователь
Россия, Самара
Ой, ребятушки.А я летом за Волгу поеду отдыхать, там такая красотень.
29 апр. в 17:52
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А ол хлюзев тама есь?
Ой, ребятушки.А я летом за Волгу поеду отдыхать, там такая красотень.
А ол хлюзев тама есь?

29 апр. в 18:01
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Что за колхозник написал ,по русски написать все включено не судьба
29 апр. в 18:08
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Что за колхозник написал ,по русски написать все включено не судьба
29 апр. в 18:09
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Толстые типа тоже могут ехать, токмо без ол клозета 

29 апр. в 18:11
Enot
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Там всё есть.И ол хлюзев, и хлюз олев, и какао с чаем)
А ол хлюзев тама есь?
Там всё есть.И ол хлюзев, и хлюз олев, и какао с чаем)
29 апр. в 18:12
Enot
Пользователь
Россия, Самара
Natali, будешь у нас в Самаре могу провести эксукрсию, по нашим замечательным местам.Будет тебе ол хлюзев)
29 апр. в 18:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ты чё, издеваешсо?
Какое толстым без ол хлюзева, и тем более, без ол клозета?
Толстые типа тоже могут ехать, токмо без ол клозета
Ты чё, издеваешсо?
Какое толстым без ол хлюзева, и тем более, без ол клозета?

29 апр. в 18:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дорого, небось...

Цитата А ол хлюзев тама есь? Там всё есть.И ол хлюзев, и хлюз олев, и какао с чаем)
Дорого, небось...

29 апр. в 18:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Понятно дело, без ол хлюзева в Самаре делать нечего...

Natali, будешь у нас в Самаре могу провести эксукрсию, по нашим замечательным местам.Будет тебе ол хлюзев)
Понятно дело, без ол хлюзева в Самаре делать нечего...

29 апр. в 18:20
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тогда оп хлюзев тариф Толстушка 

29 апр. в 19:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тариф - Простушка там, скорее,
На всяк товар есть свой купец...)
Тогда оп хлюзев тариф Толстушка
Тариф - Простушка там, скорее,
На всяк товар есть свой купец...)
29 апр. в 19:28
Svetlana
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Еду в мае на несколько дней куда нибудь на море.. Геленджик или окрестности. Там лучше всего мне нравится. Возьму тебя с собой если ты не зануда не толстая и лёгкая на подьем))) Если с Код или края тот заеду заберу. Если другой регион то договоримся. Я не женат если что))))😂😂😂😂😂
29 апр. в 20:37
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Злые вы люди))
29 апр. в 20:55
Marina
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Еду в мае на несколько дней куда нибудь на море.. Геленджик или окрестности. Там лучше всего мне нравится. Возьму тебя с собой если ты не зануда не толстая и лёгкая на подьем))) Если с Код или края тот заеду заберу. Если другой регион то договоримся...Себя покажи хоть, вдруг не захочешь смотреть окрестности , отдельный номер сними , может ты мозг выносишь , лимит обозначь , а то придется телеграмму отбивать родным чтоб забрали 😂 , в общем история мутная Гелен не Бали , и да никакого секаса.
29 апр. в 22:06
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А за Бали можно 🤣🤣?
как говорится сказочноеБали🤣🤣
как говорится сказочноеБали🤣🤣
29 апр. в 22:13
Руслан
Пользователь
Удалено пользователем
29 апр. в 22:17
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Как это никакого секаса, на отдыхе без него не можно, особенно при взаимном влечении
Опять же смотря кого и куда будет влечь
Пора видимо тему создать Приглашаю на занятия секасом и телесным массажем, при желании можно до моря прогуляться
и да никакого секаса
Как это никакого секаса, на отдыхе без него не можно, особенно при взаимном влечении
Опять же смотря кого и куда будет влечь
Пора видимо тему создать Приглашаю на занятия секасом и телесным массажем, при желании можно до моря прогуляться

30 апр. в 10:05
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А что такое этот ваш секас😮? Может лучше и не нужно 🤣🤣🤣
30 апр. в 10:34
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ол клюзит all inclusive - это называется... олл инклюзив - по-русски! Ну, давайте уже называть вещи своими именами, пожалуйста!! Пока ты блещешь интелектом в грамматике я на отдых собираюсь)))) Забыли дописать - *а тебя не возьму, потому, что ты толстая, и зануда!* точно)))) Пишут ли хоть стройные - не нудные любительницы ол клюзита?)Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ол клюзит all inclusive - это называется... олл инклюзив - по-русски! Ну, давайте уже называть вещи своими именами, пожалуйста!! Пока ты блещешь интелектом в грамматике я на отдых собираюсь)))) Забыли дописать - *а тебя не возьму, потому, что ты толстая, и зануда!* точно)))) Пишут ли хоть стройные - не нудные любительницы ол клюзита?)...неа.. Не пишут. Ты первая))
30 апр. в 11:34
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Что за колхозник написал ,по русски написать все включено не судьба..сам ты колхозник столичный)))
30 апр. в 11:35

хули вы до человека докопались , там же самое главное написано НЕ ЖЕНАТ🤣🤣🤣🤣