На сайте с
4-07-2010

Кто хочет отдохнуть по системе ол клюзит))))

Еду в мае на несколько дней куда нибудь на море.. Геленджик или окрестности. Там лучше всего мне нравится. Возьму тебя с собой если ты не зануда не толстая и лёгкая на подьем))) Если с Код или края тот заеду заберу. Если другой регион то договоримся. Я не женат если что))))
28 апр. в 19:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я не могу при слове бал сразу про лимузин вспоминаю и начинаю ржать 🤣🤣🤣 Кто в теме,тот понял)))

Ага, я тоже
8 мая в 18:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата1 чел был 1 раз Ну и как ему?

Да фиг знает, мы после этого не общались.
До этого виделись пару раз на встречах ЛЖВ нашего славного города)
8 мая в 18:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаДа какой прикол? Вот, например, тема про один из них... https://mirplus.info/?p=bbs&id=40&cmd=read&ms=941125&page=1Сейчас некогда читать , чуть позже гляну. Думала ты прикалываешься🤣

Нет, там всё было серьёзно, и достаточно круто)
Даже в лимузинах катались после бала всю ночь!
8 мая в 18:10
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Вы какие любите?
Я эти 😁

Из покупных вот эти

8 мая в 18:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Вы какие любите? Я эти 😁 Из покупных вот эти

Кошерные)
8 мая в 18:13
На сайте с
5-04-2026

Цитата
Конечно у нас будет конкурс на лучший пельмень и хлопать обязательно будем
Руслан,у тебя сегодня ДР,штоль?
Ничего себе!!!наверное в других темах уже накидали поздравлений,а я только проснулась(в очередной раз) и поздравляю тебя с этим прекрасным Днем!!!
Ура,что ты родился😁💥💥💥
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
08 мая в 22:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Так клюзит или клозет На ол хрючеве и зразы Подавали, и омлет, Скрючило Гаврилу сразу, А клозета-то и нет...

Не было таки клозета,
Туалет лишь только был,
Но Гаврил не растерялся,
И в сушилку навалил!
8 мая в 22:11
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Руслан,у тебя сегодня ДР,штоль?Ничего себе!!!наверное в других темах уже накидали поздравлений,а я только проснулась(в очередной раз) и поздравляю тебя с этим прекрасным Днем!!!Ура,что ты родился😁💥💥💥
Не у меня, а у сестры 🤣🤣, но все равно спасибо огромное, очень приятно ))
08 мая в 22:37
На сайте с
2-09-2017

Да ладно? Реально? Любишь?
9 мая в 01:27
На сайте с
2-09-2017

Нокаточки красивые у меня встал.
9 мая в 01:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 эти 

Из-за слова 《халяль》не стал бы брать, даже бесплатно, даже вкусные. От этой ползучей халялизации всего и вся уже тошнит и содействовать этому я конечно не буду и другим не советую.
Как будто мы в каком-то халифате живем или движемся к нему (что вернее). Дальше вам будут пропихивать желательность/обязательность хиджаба, нет бороды - не мужик и далее по арабскому списку. В ЕС это чётко видно по хронологии событий. Им осталось только получить более значительную долю в федеральных органах власти.
Латентная экспансия и оккупация начинается с малого, но всё чаще и громче заявляет о себе.
А доля с продаж халяльных продуктов часто идет в определенные организации.
Мысль развивать не буду, так как мы живем в 《многонациональной и многоконфессиональной бла-бла-бла》, у нас дружба народов и прочий официозный бред для умственно отсталых, а кто не согласен - 282-ая статья для них как раз придумана.
Кто понял, тот понял.

9 мая в 14:04
На сайте с
26-03-2021

Кто там за парк Галицкого спрашивал, сейчас самое оно ехать, единственное по моему уже Японский сад отсвел но все равно стоит сходить. Весь можно посмотреть и за день, но лучше побывать и днем и вечером. Касаемо Японского сада, так рекомендация там вход по талонам и очереди, поэтому проще либо в рестике стол забронировать или на чайную церемонию записаться (1 раз достаточно прикольно, считается самый дорогой способ попасть туда вне очередей что-то в районе 6 т. и выше на человека) тогда просто приходите и проходите.
03 июн. в 01:12