КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Кто хочет отдохнуть по системе ол клюзит))))
Еду в мае на несколько дней куда нибудь на море.. Геленджик или окрестности. Там лучше всего мне нравится. Возьму тебя с собой если ты не зануда не толстая и лёгкая на подьем))) Если с Код или края тот заеду заберу. Если другой регион то договоримся. Я не женат если что))))
28 апр. в 19:07
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата парк Галицкого)
7 мая в 16:13
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Прошу прощения. Да да.)
Оля, сколько рекомендуете дней для полного ознакомления неспеша?
парк Галицкого)
Прошу прощения. Да да.)
Оля, сколько рекомендуете дней для полного ознакомления неспеша?
7 мая в 16:14
Ольга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Прошу прощения. Да да.) Оля, сколько рекомендуете дней для полного ознакомления неспеша?Маргарита Николаевна, не была там несколько лет, говорят там новые зоны построили, даже на скидку не скажу) Если получится, пойду гулять 9 мая в парк, тогда дам обратную связь)
7 мая в 17:47
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Буду признательна 🌸 интернет-новигатор хорошо, а свои люди на месте локации важнее 🤗
Если получится, пойду гулять 9 мая в парк, тогда дам обратную связь)
Буду признательна 🌸 интернет-новигатор хорошо, а свои люди на месте локации важнее 🤗
7 мая в 18:12
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Оля, сколько рекомендуете дней для полного ознакомления неспеша?В этой фразе мне особенно понравилось....... для полного ознакомления неспеша....... даже привстал
8 мая в 02:11
Сеня
Пользователь
Цитата
Если с Код или края тот заеду заберу. Если другой регион то договоримся.А что другой регион забрать накладно? Вот вы женихи, вам бы дали и вы бы не плотили.
8 мая в 02:44
Сеня
Пользователь
Ты не на стрелке договариваться. С девкой не договариваться, её уговаривать нужно.
8 мая в 02:48
Сеня
Пользователь
Удалено модератором
8 мая в 03:09
Сеня
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
8 мая в 09:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И как ты их , обычно, уговариваешь?
Ты не на стрелке договариваться. С девкой не договариваться, её уговаривать нужно.
И как ты их , обычно, уговариваешь?
8 мая в 12:16
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Маргарита Николаевна таки вы едете в Кабардинку или отдаёте предпочтение Краснодару?
Приезжайте все же в Кабардинку, здесь хорошо тепло и интересно и парк свой имеется, а до Краснодара в парк Галицкого можно на пару дней съездить погулять.
А если после 17 мая, то приезжайте к нам в Анапу, до Краснодара 3 часа на автобусе комфортабельном и вот прекрасный парк Галицкого. В этом году там вроде новые локации открыли.
С удовольствием составлю компанию на прогулку по парку
интернет-новигатор хорошо, а свои люди на месте локации важнее 🤗
Маргарита Николаевна таки вы едете в Кабардинку или отдаёте предпочтение Краснодару?
Приезжайте все же в Кабардинку, здесь хорошо тепло и интересно и парк свой имеется, а до Краснодара в парк Галицкого можно на пару дней съездить погулять.
А если после 17 мая, то приезжайте к нам в Анапу, до Краснодара 3 часа на автобусе комфортабельном и вот прекрасный парк Галицкого. В этом году там вроде новые локации открыли.
С удовольствием составлю компанию на прогулку по парку

8 мая в 12:43
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Маргарита Николаевна таки вы едете в Кабардинку или отдаёте предпочтение Краснодару?3 часа в автобусе по жаре🙈да еще и в пробках стоять) кто ж к вам на свиданки поедет😅 Надо приглашать на машине, да с кондеем забрать ее, с коньячком/шампусиком и фруктами, отвезти в парк Галицкого, а потом уж и в Кабардинку или Анапу😉
А если ..
08 мая в 13:38
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
День добрый очаровательная Голден
Комфортабельные автобусы с кондеем ежедневно курсируют между Анапой и Краснодаром, авто я не имею, водить не умею, да и в целом общественный транспорт это достаточно быстро и удобно ( опять же, если с кондеем и комфортом), я же предложил составить компанию именно на прогулку по парку Галицкого и если честно там намного интереснее без коньяка и шампусика. Сам я алкашку не употребляю с августа 2004г., закуску из фруктов, сыра, мяса и рыбы очень люблю.
С Дамой намного интереснее, когда она может быть расслабленной и естественной без алкаши и иных веществ притупляющих сознание. Приятно когда дама может чувствовать лёгкое опьянение от самого места присутствия, парк Галицкого одно из таких мест
Ну и на счёт отвезти - дама же не инвалид, сама может себя перемешать
Я же предлагаю составить компанию на прогулке, а не приглашаю в свою жизнь, в свою кровать или на свою кухню.
В кровать я предлагал в теме про секас ( дамы данного ресурса скромно решили не писать)
Так что для секаса - куртизанки, для прогулок и бесед и совместных походов в театр и не только можно составить компанию интересной очаровательной спутнице с данного ресурса
Конечно при взаимной симпатии и чего нибудь ещё, после прогулок и бесед можно как следует покувыркаться, благо здоровье позволяет
да с кондеем забрать ее, с коньячком/шампусиком и фруктами, отвезти в парк Галицкого,
День добрый очаровательная Голден
Комфортабельные автобусы с кондеем ежедневно курсируют между Анапой и Краснодаром, авто я не имею, водить не умею, да и в целом общественный транспорт это достаточно быстро и удобно ( опять же, если с кондеем и комфортом), я же предложил составить компанию именно на прогулку по парку Галицкого и если честно там намного интереснее без коньяка и шампусика. Сам я алкашку не употребляю с августа 2004г., закуску из фруктов, сыра, мяса и рыбы очень люблю.
С Дамой намного интереснее, когда она может быть расслабленной и естественной без алкаши и иных веществ притупляющих сознание. Приятно когда дама может чувствовать лёгкое опьянение от самого места присутствия, парк Галицкого одно из таких мест
Ну и на счёт отвезти - дама же не инвалид, сама может себя перемешать
Я же предлагаю составить компанию на прогулке, а не приглашаю в свою жизнь, в свою кровать или на свою кухню.
В кровать я предлагал в теме про секас ( дамы данного ресурса скромно решили не писать)
Так что для секаса - куртизанки, для прогулок и бесед и совместных походов в театр и не только можно составить компанию интересной очаровательной спутнице с данного ресурса
Конечно при взаимной симпатии и чего нибудь ещё, после прогулок и бесед можно как следует покувыркаться, благо здоровье позволяет

8 мая в 14:44
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Кароче жмотяра я тот ещё, и если следовать жизненным прицыпам Vika, а они мне близки с некоторых пор, это Дамы нас носят на ручках, ибо достойных мужчин не так уж и много, а к окончанию сво останется ещё меньше
приглашать на машине, да с кондеем забрать ее, с коньячком/шампусиком и фруктами, отвезти в парк Галицкого, а потом уж и в Кабардинку или Анапу😉
Кароче жмотяра я тот ещё, и если следовать жизненным прицыпам Vika, а они мне близки с некоторых пор, это Дамы нас носят на ручках, ибо достойных мужчин не так уж и много, а к окончанию сво останется ещё меньше

8 мая в 14:50
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Для чего?
Он же и денег у вас уменьшит,и проблем в жизни добавит. И нет,рядом с ним вы не почувствуете себя как за каменной стеной или самой красивой/лучшей на свете.
Так для чего тогда?
Дамы нас носят на ручках, ибо достойных мужчин не так уж и многоДамы,у меня к вам вопрос:зачем вам нужно подобное чудо?
Для чего?
Он же и денег у вас уменьшит,и проблем в жизни добавит. И нет,рядом с ним вы не почувствуете себя как за каменной стеной или самой красивой/лучшей на свете.
Так для чего тогда?
08 мая в 15:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Изя, а тут никто и не пишет о том, что нужно это чудо
Приветик. Ты когда там на свидание-то уже?
ЦитатаДамы нас носят на ручках, ибо достойных мужчин не так уж и много Дамы,у меня к вам вопрос:зачем вам нужно подобное чудо? Для чего? Он же и денег у вас уменьшит,и проблем в жизни добавит. И нет,рядом с ним вы не почувствуете себя как за каменной стеной или самой красивой/лучшей на свете. Так для чего тогда?
Изя, а тут никто и не пишет о том, что нужно это чудо
Приветик. Ты когда там на свидание-то уже?
8 мая в 15:31
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Отдохну,потом договорюсь.
Ты когда там на свидание-то уже?Не знаю😆 у меня еще 3 смены подряд,а на 12 договорилась с ростелекомом,вайфай провести.
Отдохну,потом договорюсь.
08 мая в 15:34
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пельменей хочу,пойду сварю.
Вы какие любите?
Я эти 😁
Вы какие любите?
Я эти 😁
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
08 мая в 15:38
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кароче жмотяра я тот ещё, и если следовать жизненным прицыпам Vika, а они мне близки с некоторых пор, это Дамы нас носят на ручках, ибо достойных мужчин не так уж и много, а к окончанию сво останется ещё меньшеНадо следовать своим принципам, а не чьим-то😉сложно будет найти тебе кого-то, кто будет тебя на ручках носить🤦♀️ а про алко я имела ввиду бокальчик шампанского как пример с фруктами, а не упиваться до потери сознания😜
08 мая в 15:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мне халяльные нравятся, лёгкие такие, не помню название. Я их редко употребляю.
Пельменей хочу,пойду сварю. Вы какие любите? Я эти 😁
Мне халяльные нравятся, лёгкие такие, не помню название. Я их редко употребляю.
8 мая в 15:39
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже пельмени не ем почти, только домашние когда сделаю 😉а леплю их совсем не часто 😅
08 мая в 15:42
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Девчонки приезжайте ,пельменей мне не жалко ,накуплю каких любите
08 мая в 15:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А самому слабо налепить?)
Девчонки приезжайте ,пельменей мне не жалко ,накуплю каких любите
А самому слабо налепить?)
8 мая в 15:46
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девочки,я так упахалась,что холодильник пустой.
А на работе нас кормят бесплатно,поэтому в единственный выходной не буду готовить,пожую что бог послал😁
А на работе нас кормят бесплатно,поэтому в единственный выходной не буду готовить,пожую что бог послал😁
08 мая в 15:49
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
приезжайте ,пельменей мне не жалкоЛетом жди)))я на красной площади 40 лет не была,желаю посетить😁
08 мая в 15:51