КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Кто хочет отдохнуть по системе ол клюзит))))
Еду в мае на несколько дней куда нибудь на море.. Геленджик или окрестности. Там лучше всего мне нравится. Возьму тебя с собой если ты не зануда не толстая и лёгкая на подьем))) Если с Код или края тот заеду заберу. Если другой регион то договоримся. Я не женат если что))))
28 апр. в 19:07
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой,да что она может ободрать,она к игрушке полгода привыкала)))))
Жуткая трусиха,жизнь на улице ее сильно обломала.
Как зовут?У моего тоже такая игрушка есть, с птичьими перьями, правда, он их все почти поободрал.Миюн.
Ой,да что она может ободрать,она к игрушке полгода привыкала)))))
Жуткая трусиха,жизнь на улице ее сильно обломала.
03 мая в 18:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В честь Мии, что ли?)
Миюн.
В честь Мии, что ли?)
3 мая в 18:55
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В честь Мии, что ли?)В честь миски))
03 мая в 20:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тогда уж - Мисюн 😁
ЦитатаВ честь Мии, что ли?) В честь миски))
Тогда уж - Мисюн 😁
3 мая в 20:30
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
МисюнА ты бы так назвала?🤣
03 мая в 20:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Моего Константином зовут, в приюте так назвали.
Была у меня бредовая идея завести ему невесту, назвать Констанцией, но я вовремя одумалась)
ЦитатаМисюн А ты бы так назвала?🤣
Моего Константином зовут, в приюте так назвали.
Была у меня бредовая идея завести ему невесту, назвать Констанцией, но я вовремя одумалась)
3 мая в 20:42
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
КонстантиномСвоих Константином и Констанцией,а моих Мисюн и Пиcюн,да?))
03 мая в 20:44
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сисюн и Песдюн
ЦитатаКонстантином Своих Константином и Констанцией,а моих Мисюн и Пиcюн,да?))
Сисюн и Песдюн

3 мая в 20:49
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Моего Константином зовут, в приюте так назвали.Ты ж говорила, он не способен)), зачем ему невеста?😳
03 мая в 20:57
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А поговорить?)
ЦитатаМоего Константином зовут, в приюте так назвали. Была у меня бредовая идея завести ему невесту, назвать Констанцией, но я вовремя одумалась) Ты ж говорила, он не способен)), зачем ему невеста?😳
А поговорить?)
3 мая в 20:58
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А поговорить?)Он и с тобой может))
03 мая в 21:14
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вот, и я так же подумала, и отказалась от этой идеи)
ЦитатаА поговорить?) Он и с тобой может))
Вот, и я так же подумала, и отказалась от этой идеи)
3 мая в 21:19
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня было 4,но в частном доме.
Там да,выпнул всех за дверь и порядок😆
отказалась от этой идеи)Я не знаю,как в квартире можно выдержать больше одного животного.
У меня было 4,но в частном доме.
Там да,выпнул всех за дверь и порядок😆
03 мая в 21:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да уж, за одним-то напрягает по ночам гамно из лотка убирать...
Цитатаотказалась от этой идеи) Я не знаю,как в квартире можно выдержать больше одного животного. У меня было 4,но в частном доме. Там да,выпнул всех за дверь и порядок😆
Да уж, за одним-то напрягает по ночам гамно из лотка убирать...
3 мая в 21:47
На_изи
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
за одним-то напрягает по ночам гамно из лотка убирать.А моя мисс миска сначала жрет без тормозов,а потом копает этот чертов наполнитель,скоро до центра земли докопается.
03 мая в 22:07
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Девочки, тема о любви на море вообще-то , а не о кошачьих ссаках
Кстати, кто-нибудь отдыхал в Кабардинке? Как там вообще?
4 мая в 06:22
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Девочки, тема о любви на море вообще-то , а не о кошачьих ссакахТы лучше у местных спроси как там в этом году море чистое и воздух. В связи с нынешними реалиями и до туда боюсь загрязнения уже дошли 🤦♀️
04 мая в 08:02
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
Я сейчас здесь в командировке, погода с 1 мая очень нехорошая, но это временно, с завтрашнего дня ни ветра ни дождей, а к пятнице обещают +20.
Раньше июня месяца думаю здесь делать особо нечего, кругом ремонт дорог и коммуникации разные прокладывают.
А в целом в Кабардинке классно
К выходным, как потеплеет фото пришлю, если научусь их здесь вставлять
Я сейчас здесь в командировке, погода с 1 мая очень нехорошая, но это временно, с завтрашнего дня ни ветра ни дождей, а к пятнице обещают +20.
Раньше июня месяца думаю здесь делать особо нечего, кругом ремонт дорог и коммуникации разные прокладывают.
А в целом в Кабардинке классно
К выходным, как потеплеет фото пришлю, если научусь их здесь вставлять

4 мая в 09:51
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
И с морем и с воздухом именно в Кабардинке все прекрасно, намного лучше чем в Мск или Питере
Я здесь с 16 апреля, за это время ни сирены не слышно, не беспилотных атак. Все беспилотники пока летят в Туапсе.
Так что приезжайте отдыхать в Кабардинку, это вам не Геленджик, здесь тихо и спокойно как в деревне городского типа
Ну и в Анапу приезжайте, беспилотников нет, мазута нет, периодически есть Я
Ты лучше у местных спроси как там в этом году море чистое и воздух. В связи с нынешними реалиями и до туда боюсь загрязнения уже дошли 🤦♀️
И с морем и с воздухом именно в Кабардинке все прекрасно, намного лучше чем в Мск или Питере
Я здесь с 16 апреля, за это время ни сирены не слышно, не беспилотных атак. Все беспилотники пока летят в Туапсе.
Так что приезжайте отдыхать в Кабардинку, это вам не Геленджик, здесь тихо и спокойно как в деревне городского типа
Ну и в Анапу приезжайте, беспилотников нет, мазута нет, периодически есть Я

4 мая в 10:09
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
.. Хрень там... Бухта ве ренная
Девочки, тема о любви на море вообще-то , а не о кошачьих ссаках Кстати, кто-нибудь отдыхал в Кабардинке? Как там вообще?...хрень там,... Б
.. Хрень там... Бухта ве ренная
4 мая в 11:10
Goldengirl
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И с морем и с воздухом именно в Кабардинке все прекрасно, намного лучше чем в Мск или ПитереНу как же в Анапе и нет мазута) друзья живут там и говорят обратное🙈 кому верить?😜
Так что приезжайте отдыхать в Кабардинку,..
04 мая в 12:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Скажи ещё - ол хлюзева там нету...
Цитата Девочки, тема о любви на море вообще-то , а не о кошачьих ссаках Кстати, кто-нибудь отдыхал в Кабардинке? Как там вообще? ...хрень там,... Б.. Хрень там... Бухта ве ренная

4 мая в 12:25
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
В начале июня пойду пляжно купальный сезон открывать, тогда и напишу есть или нет
14 апреля после баньки на высоком берегу на галечном пляже окунался, ни мазутные пятен ни запахов нефтепродуктов не наблюдались.
А друзья говорят - чтоб отдыхайки не приезжали, без отдыхаек на пляже тишина и покой
Ну как же в Анапе и нет мазута) друзья живут там и говорят обратное🙈 кому верить?😜
В начале июня пойду пляжно купальный сезон открывать, тогда и напишу есть или нет
14 апреля после баньки на высоком берегу на галечном пляже окунался, ни мазутные пятен ни запахов нефтепродуктов не наблюдались.
А друзья говорят - чтоб отдыхайки не приезжали, без отдыхаек на пляже тишина и покой

4 мая в 12:52
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
В Кабардинке хлюзева я не наблюдал, но скорей всего в каком нибудь из пансионатов есть.
А вобще хлюзевного народу здесь хватает, особенно в выходные после обеда, как нахлюзятся и на пляж загорать
В Кабардинке хлюзева я не наблюдал, но скорей всего в каком нибудь из пансионатов есть.
А вобще хлюзевного народу здесь хватает, особенно в выходные после обеда, как нахлюзятся и на пляж загорать

4 мая в 12:57

Прикольная. Как зовут?
У моего тоже такая игрушка есть, с птичьими перьями, правда, он их все почти поободрал.