Карина
Пользователь
Россия, Москва
Седжаро
Всем привет !
Давно не могу скинуть лишний вес , обследовалась по эндокринологии все в порядке , так же самостоятельно сделала МРТ головы, узи брюшной полости , кт легких , сдала практически все анализы и исследования в порядке , но на данный момент у меня низкий иммунный статус 100-110 клеток из за того что не принимала долгое время терапию , эндокринолог не знает о моей болячке прописала седжаро , инфекционисту написала -ответа нет , кто то может обладает информацией можно ли седжаро при низком ИС , а так же терапия наша не будет ли хуже работать с этим препаратом ?
Давно не могу скинуть лишний вес , обследовалась по эндокринологии все в порядке , так же самостоятельно сделала МРТ головы, узи брюшной полости , кт легких , сдала практически все анализы и исследования в порядке , но на данный момент у меня низкий иммунный статус 100-110 клеток из за того что не принимала долгое время терапию , эндокринолог не знает о моей болячке прописала седжаро , инфекционисту написала -ответа нет , кто то может обладает информацией можно ли седжаро при низком ИС , а так же терапия наша не будет ли хуже работать с этим препаратом ?
28 апр. в 09:32
Мираж
Новичок
Россия, Ставропольский край
А почему при спиде нельзя голодать? Просто я хочу сбросить вес и ограничиваю себя ...
30 апр. в 09:02
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Очень странный вопрос. Звучит как 《А почему нельзя забивать себе в голову гвозди, я же хочу восполнить дефицит железа в организме?》
Цитата
СПИД+голод - сбросите конечно, в гробу.
А почему при спиде нельзя голодать?
Очень странный вопрос. Звучит как 《А почему нельзя забивать себе в голову гвозди, я же хочу восполнить дефицит железа в организме?》
Цитата
Просто я хочу сбросить вес
СПИД+голод - сбросите конечно, в гробу.
30 апр. в 09:24
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Фигня это всё, я каждый день ужинаю в 20:30 потому что поздно ложусь и это не мешает мне сбрасывать кг при занятии спортом
А после 18-00 вообще не есть.
Фигня это всё, я каждый день ужинаю в 20:30 потому что поздно ложусь и это не мешает мне сбрасывать кг при занятии спортом

30 апр. в 11:54
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
А я жру и после 24.00 и спорт не самая сильная моя сторона, но с весом нет проблем , это с детства так , просто таким родился ))
Че Бит , кто выйдет Атлетико или Арсенал ? Смотрел вчера ?)
Че Бит , кто выйдет Атлетико или Арсенал ? Смотрел вчера ?)
30 апр. в 13:26
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я за Атлетико 

30 апр. в 14:06
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,как он вчера уболтал судью не давать второй пенальти и еще и желтую требовал Эзе
Я за АтлетикоДа, там Симеоне ,который Диего лучший распальцовщик на поле
,как он вчера уболтал судью не давать второй пенальти и еще и желтую требовал Эзе
30 апр. в 14:31
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я, кстати, так и не понял почему он отменил пенальти, справедливости ради - пенальти был 100% 

30 апр. в 14:34
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Ну как я понял ,типа он уже без мяча был и защитник налетел не умышленно , но сам эпизод такой ,как не реши все равно будет другое мнение ,так что на усмотрение арбитра как говорится ))
30 апр. в 14:39
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Свежее, сегодня вышло.
Клетки иммунной системы нуждаются в питательных веществах, чтобы активно делиться при появлении антигена. Однако до сих пор не было известно, как зависят характеристики иммунного ответа от того, сыто или голодно млекопитающее в момент инфекции. Авторы статьи в Nature показали в экспериментах на мышах и людях, что Т-лимфоциты лучше реагируют на потенциальную опасность, если получили из сыворотки крови больше питательных веществ. Влияние этого фактора распространяется в том числе на долговременный иммунный ответ. Более того, от сытых доноров можно получить CAR T-клетки лучшего качества, чем от голодных. Ключевую роль в этом, возможно, играют липиды. Подробнее.
https://pcr.news/novosti/t-kletki-sytogo-cheloveka-luchshe-boryutsya-s-infektsiey/
Цитата
Это хорошо, жирненькое я люблю.
А почему при спиде нельзя голодать?
Свежее, сегодня вышло.
Клетки иммунной системы нуждаются в питательных веществах, чтобы активно делиться при появлении антигена. Однако до сих пор не было известно, как зависят характеристики иммунного ответа от того, сыто или голодно млекопитающее в момент инфекции. Авторы статьи в Nature показали в экспериментах на мышах и людях, что Т-лимфоциты лучше реагируют на потенциальную опасность, если получили из сыворотки крови больше питательных веществ. Влияние этого фактора распространяется в том числе на долговременный иммунный ответ. Более того, от сытых доноров можно получить CAR T-клетки лучшего качества, чем от голодных. Ключевую роль в этом, возможно, играют липиды. Подробнее.
https://pcr.news/novosti/t-kletki-sytogo-cheloveka-luchshe-boryutsya-s-infektsiey/
Цитата
Ключевую роль в этом, возможно, играют липиды
Это хорошо, жирненькое я люблю.
30 апр. в 14:52
Марго
Пользователь
Вообщем толстая значит здоровая. Худая значит худая. 😂😂
30 апр. в 14:56
Марго
Пользователь
Я тоже хочу постройнеть... Но чтото плохо получаеться... А тут оказываеться еще и нельзя
30 апр. в 14:56
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
От упитанных всегда больше пользы ,это же давно известно ,зеки в побег например всегда брали более толстенького и молодого ,кабанчиком
30 апр. в 15:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
При низком ИС нельзя.
Я тоже хочу постройнеть... Но чтото плохо получаеться... А тут оказываеться еще и нельзя
При низком ИС нельзя.
30 апр. в 15:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Пока толстый сохнет - худой сдохнет!
От упитанных всегда больше пользы ,это же давно известно ,зеки в побег например всегда брали более толстенького и молодого ,кабанчиком
Пока толстый сохнет - худой сдохнет!

30 апр. в 15:06
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нашёл себе Гаврик толстушку
и предложил вместе худеть
она усохла на полграмма
а Гаврик с голодухи сдох

ока толстый сохнет - худой сдохнет!
Нашёл себе Гаврик толстушку
и предложил вместе худеть
она усохла на полграмма
а Гаврик с голодухи сдох

30 апр. в 15:23
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Можно. Просто с ума сходить не надо.
Не надо есть обезжиренное.
Творог брать не 0%, а 5%.
Кашу не на воде, а лучше на молоке.
Не сухой огурец грызть, а полить его оливковым маслом.
Типа того.
Там последнее предложение про это, про липиды.
Голодание тоже полезным может быть, но краткое. На день-два в месяц. И не в СПИДе.
А тут оказываеться еще и нельзя
Можно. Просто с ума сходить не надо.
Не надо есть обезжиренное.
Творог брать не 0%, а 5%.
Кашу не на воде, а лучше на молоке.
Не сухой огурец грызть, а полить его оливковым маслом.
Типа того.
Там последнее предложение про это, про липиды.
Голодание тоже полезным может быть, но краткое. На день-два в месяц. И не в СПИДе.
30 апр. в 15:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Гаврила полюбил толстушку,
И вместе предложил худеть,
Без лишних слов - Гаврила умер,
Как только это предложил)
Цитата ока толстый сохнет - худой сдохнет! Нашёл себе Гаврик толстушку и предложил вместе худеть она усохла на полграмма а Гаврик с голодухи сдох
Гаврила полюбил толстушку,
30 апр. в 15:59
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гаврила полюбил толстушку,Она его задавила ,в позе наездницы ))
30 апр. в 16:05
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Подскажите пожалуйста, сливками с каким процентным содержанием нужно себя мазать, что его диета не пошла по *изде? 

30 апр. в 18:43
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Кто спорит, что мазик есть нормальный) Но и цена там нормальная) В большинстве своем химоза. Так же как Кефир. ПОчти весь сейчас с добавлением пальмового идет.
30 апр. в 19:29
Руслан
Пользователь
Россия, Москва
Слушайте , майонез это очень простой соус , яйцо, 150мл подсолнечного масла, чайная ложка горчицы, лимонный сок , соль по вкусу , взбить блендером до готовности 😀
не благодарите 🤣🤣
не благодарите 🤣🤣
30 апр. в 19:40
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это голословные предположения только могут быть. Набор сказок . Реалии другие.
1. С пальмовым маслом пишут 《сырный продукт 》или 《с заменителем молочного жира》. Состав читайте. За несоответствие состава на этикетке и внутри - миллионные штрафы, уничтожение тонн продукта, потеря репутации - это вообще в миллиарды может вылезти. Проверки идут постоянно. Сами тоже можете проверить в лаборатории, за свои деньги.
2. Цена майонеза, любого - незначительна, если не жрать ящик в день. Можно самому дома сделать легко.
3. Пальмовое масло - это обычное растительное масло, из пальмы, натуральное. Его бояться не надо, весь мир на нем сидит и в Европах тоже. Его недостаток в том, что оно может ухудшить вкус (или нет).
4. Я не знаю что такое 《химоза》, все химоза, химические элементы таблицы Менделеева. Название есть у *химозы*? Вы еще скажите, что ГМО или Е-добавки опасны, в Земля - плоская. Этот кринж давно не обсуждают в приличном обществе.
) В большинстве своем химоза. Так же как Кефир. ПОчти весь сейчас с добавлением пальмового идет.
Это голословные предположения только могут быть. Набор сказок . Реалии другие.
1. С пальмовым маслом пишут 《сырный продукт 》или 《с заменителем молочного жира》. Состав читайте. За несоответствие состава на этикетке и внутри - миллионные штрафы, уничтожение тонн продукта, потеря репутации - это вообще в миллиарды может вылезти. Проверки идут постоянно. Сами тоже можете проверить в лаборатории, за свои деньги.
2. Цена майонеза, любого - незначительна, если не жрать ящик в день. Можно самому дома сделать легко.
3. Пальмовое масло - это обычное растительное масло, из пальмы, натуральное. Его бояться не надо, весь мир на нем сидит и в Европах тоже. Его недостаток в том, что оно может ухудшить вкус (или нет).
4. Я не знаю что такое 《химоза》, все химоза, химические элементы таблицы Менделеева. Название есть у *химозы*? Вы еще скажите, что ГМО или Е-добавки опасны, в Земля - плоская. Этот кринж давно не обсуждают в приличном обществе.
30 апр. в 19:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Специально для вас продублирую свой недавний пост:
Цитата
химоза
Специально для вас продублирую свой недавний пост:
Цитата
Ты каждый день пихаешь в себя химию. И сам на 100% состоишь из химии, из химических элементов таблицы Менделеева.
А то, что природная химия безопаснее искусственной - это дремучий стереотип. Самый сильный яд в мире , ботулотоксин - природный, больше всего трупов делают и сокращают жизнь именно натуральные продукты : табак, алкоголь, соль и сахар. Все синтетические препараты мира не сравнятся по ущербу для людей и порче их здоровья с этой натуралочкой. Кто захочет, найдет статистику. Можно еще до кучи добавить опий, другие ядовитые растения, ягоды, грибы и т.д.
Мы живем максимально долго и хорошо за всю историю именно благодаря достижениям химической промышленности, той же фармы.
Организм не различает какая в него химия попадает, природная или неприродная, ему похрен. Есть только более или менее безопасная химия.
30 апр. в 20:01
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
При нормальных клетках, можно голодать. Голодаю раз в неделю, уже несколько лет. Это и силу воли классно тренирует и всегда тело в норме. Для меня голодание это полезно. Раньше голодала с водой, сейчас на сухую. Почитайте про голодание. Например мои знакомые голодают, для профилактики заболевания раком кишки, так как в их семье умирают от этого.
Никому не советую, просто углубитесь в эту тему сами и решите для себя полезно это или нет.
А почему при спиде нельзя голодать? Просто я хочу сбросить вес и ограничиваю себя ...
При нормальных клетках, можно голодать. Голодаю раз в неделю, уже несколько лет. Это и силу воли классно тренирует и всегда тело в норме. Для меня голодание это полезно. Раньше голодала с водой, сейчас на сухую. Почитайте про голодание. Например мои знакомые голодают, для профилактики заболевания раком кишки, так как в их семье умирают от этого.
Никому не советую, просто углубитесь в эту тему сами и решите для себя полезно это или нет.
30 апр. в 20:14
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
По поводу похудения, сейчас есть классная тема, пить коктельчики специальные, разработанные на основе спортивного питания, в них полный комплекс витаминов клетчатка. Пьёте коктельчик вместо ужина. И вкусно и полезно. Мои знакомые сбросили по 10-15 кг за два месяца
30 апр. в 20:18