На сайте с
16-07-2025

Седжаро

Всем привет !
Давно не могу скинуть лишний вес , обследовалась по эндокринологии все в порядке , так же самостоятельно сделала МРТ головы, узи брюшной полости , кт легких , сдала практически все анализы и исследования в порядке , но на данный момент у меня низкий иммунный статус 100-110 клеток из за того что не принимала долгое время терапию , эндокринолог не знает о моей болячке прописала седжаро , инфекционисту написала -ответа нет , кто то может обладает информацией можно ли седжаро при низком ИС , а так же терапия наша не будет ли хуже работать с этим препаратом ?
28 апр. в 09:32
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Грядки лучше спорта сжигают, но без силового и растяжки мало дают мышцам - насосам гоняющим кровь. Я не спортсмен. Я дец в собственную биохимию)) А девочка просто хочет фею которая ее зафеячит из ожирения в модель. Через таблетки. Лежа! Вполне разумный ход. Грядки да, не так эффективно, поэтому весной обычно достаю коврик и пару месяцев делаю упражнения дома. Зимой иногда хожу на йогу, но йога, когда время есть) мне в принципе пары месяцев хватает войти в форму. Ежедневно к сожалению не для меня, да и в принципе мне не нужно. Вообщем тренировки по мере необходимости😜
интересно ты хоть сама понимаешь, что временами пишешь куйню?! Где у девушке написано, что она имеет вес из-за того, что ест много?! Или ты решила из своих каких-то предчувствий это написать? То что ты «идеальная» ты пишешь в каждой теме, это уже все знают и забыть это будет невозможно. Девушка задала конкретный вопрос, на который ей One дал конкретный и развернутый ответ. Научитесь не давать советы о которых вас не просили.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
28 апр. в 14:28
На сайте с
23-09-2014

Цитата
интересно ты хоть сама понимаешь, что временами пишешь куйню?! Где у девушке написано, что она имеет вес из-за того, что ест много?! Или ты решила из своих каких-то предчувствий это написать? То что ты «идеальная» ты пишешь в каждой теме, это уже вс..
Я далеко не «идеальная» как тебе кажется) этот вывод сделала ты, а не я) ругаться и что-то объяснять тебе у меня нет никакого желания) иди мимо
28 апр. в 14:33
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Я далеко не «идеальная» как тебе кажется) этот вывод сделала ты, а не я) ругаться и что-то объяснять тебе у меня нет никакого желания) иди мимо
да я не считаю, что ты идеальная, это ты себя тут такой рисуешь. Корону поправь и выдохни, ты мне неинтересна. Ерунду просто перестань писать в темах у людей
28 апр. в 14:37
На сайте с
23-09-2014

Цитата
да я не считаю, что ты идеальная, это ты себя тут такой рисуешь. Корону поправь и выдохни, ты мне неинтересна. Ерунду просто перестань писать в темах у людей
Не тебе мне указывать , что и где писать. Корона похоже у тебя, раз все раздражает
28 апр. в 14:43
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Бит какой твой прогноз?)

Будем рассчитывать на 2:1 Бавария
28 апр. в 15:25
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Будем рассчитывать на 2:1 Бавария
Пожалуй поддержу u1F602 u1F602
28 апр. в 15:31
На сайте с
14-12-2009

Вообще Бавария-Атлетико был бы не плохой финал
28 апр. в 16:17
На сайте с
30-03-2022

Ну да , я не особо слежу , но мне говорили , что Арсенал мертвый ), с победой Баварии🤣🤣 только
28 апр. в 16:22