На сайте с
16-07-2025

Седжаро

Всем привет !
Давно не могу скинуть лишний вес , обследовалась по эндокринологии все в порядке , так же самостоятельно сделала МРТ головы, узи брюшной полости , кт легких , сдала практически все анализы и исследования в порядке , но на данный момент у меня низкий иммунный статус 100-110 клеток из за того что не принимала долгое время терапию , эндокринолог не знает о моей болячке прописала седжаро , инфекционисту написала -ответа нет , кто то может обладает информацией можно ли седжаро при низком ИС , а так же терапия наша не будет ли хуже работать с этим препаратом ?
28 апр. в 09:32
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Грядки лучше спорта сжигают, но без силового и растяжки мало дают мышцам - насосам гоняющим кровь. Я не спортсмен. Я дец в собственную биохимию)) А девочка просто хочет фею которая ее зафеячит из ожирения в модель. Через таблетки. Лежа! Вполне разумный ход. Грядки да, не так эффективно, поэтому весной обычно достаю коврик и пару месяцев делаю упражнения дома. Зимой иногда хожу на йогу, но йога, когда время есть) мне в принципе пары месяцев хватает войти в форму. Ежедневно к сожалению не для меня, да и в принципе мне не нужно. Вообщем тренировки по мере необходимости😜
интересно ты хоть сама понимаешь, что временами пишешь куйню?! Где у девушке написано, что она имеет вес из-за того, что ест много?! Или ты решила из своих каких-то предчувствий это написать? То что ты «идеальная» ты пишешь в каждой теме, это уже все знают и забыть это будет невозможно. Девушка задала конкретный вопрос, на который ей One дал конкретный и развернутый ответ. Научитесь не давать советы о которых вас не просили.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
28 апр. в 14:28
На сайте с
23-09-2014

Цитата
интересно ты хоть сама понимаешь, что временами пишешь куйню?! Где у девушке написано, что она имеет вес из-за того, что ест много?! Или ты решила из своих каких-то предчувствий это написать? То что ты «идеальная» ты пишешь в каждой теме, это уже вс..
Я далеко не «идеальная» как тебе кажется) этот вывод сделала ты, а не я) ругаться и что-то объяснять тебе у меня нет никакого желания) иди мимо
28 апр. в 14:33
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Я далеко не «идеальная» как тебе кажется) этот вывод сделала ты, а не я) ругаться и что-то объяснять тебе у меня нет никакого желания) иди мимо
да я не считаю, что ты идеальная, это ты себя тут такой рисуешь. Корону поправь и выдохни, ты мне неинтересна. Ерунду просто перестань писать в темах у людей
28 апр. в 14:37
На сайте с
23-09-2014

Цитата
да я не считаю, что ты идеальная, это ты себя тут такой рисуешь. Корону поправь и выдохни, ты мне неинтересна. Ерунду просто перестань писать в темах у людей
Не тебе мне указывать , что и где писать. Корона похоже у тебя, раз все раздражает
28 апр. в 14:43
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Бит какой твой прогноз?)

Будем рассчитывать на 2:1 Бавария
28 апр. в 15:25
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Будем рассчитывать на 2:1 Бавария
Пожалуй поддержу u1F602 u1F602
28 апр. в 15:31
На сайте с
14-12-2009

Вообще Бавария-Атлетико был бы не плохой финал
28 апр. в 16:17
На сайте с
30-03-2022

Ну да , я не особо слежу , но мне говорили , что Арсенал мертвый ), с победой Баварии🤣🤣 только
28 апр. в 16:22
На сайте с
14-12-2009

Английские команды вообще конченые
Мне итальяшки всегда нравились, Милан - вот это команда когда-то была
28 апр. в 19:16
На сайте с
30-03-2022

Ну что скажешь Бит , как тебе игра ?
28 апр. в 22:56
На сайте с
14-12-2009

Скажу, что мощный 1-й тайм конечно) Париж тоже красавцы
28 апр. в 23:04
На сайте с
14-12-2009

Да, давненько я таких матчей не видел
29 апр. в 00:02
На сайте с
30-03-2022

Так таких в полуфинале и не было никогда!! Это бомба , слава Богу ответка в Мюнхене !!
29 апр. в 00:21
На сайте с
14-12-2009

Хоть в Германию лети
29 апр. в 00:38
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  да я не считаю, что ты идеальная

Да дело даже не в идеальности. А в том, что большинство комментаторов просто самоутверждаются. Ну да, у них получилось вот в этом конкретно. Но там, где не получилось, они умалчивают.

РПП это огромная проблема у многих людей в настоящее время, учитывая высокий стрессовый фактор жизни.Так же может быть много других физиологических причин лишнего веса.
И я считаю, что замечательно, что медицина двигается вперед и изобретает *волшебные таблетки и уколы*
У меня один коллега похудел, благодаря инъекциям на 15 кг за четыре месяца. Без каких либо побочек вообще.
29 апр. в 06:38
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 да я не считаю, что ты идеальная

Да дело даже не в идеальности. А в том, что большинство комментаторов просто самоутверждаются. Ну да, у них получилось вот в этом конкретно. Но там, где не получилось, они умалчивают.

Никогда не думал, что скажу это, но тем не менее. Маргарита Николаевна, браво! Как знаток человеческих душ вы эволюционировали. (без иронии) 🤝
29 апр. в 07:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как знаток человеческих душ вы эволюционировали. (без иронии)   

Поддержу.
Цитата
 И я считаю, что замечательно, что медицина двигается вперед и изобретает *волшебные таблетки и уколы* 

И это поддержу.
Мой бзик не пихать в себя химию если ее можно избежать - это моя личная и строго до назначения врача шиза!
Если врач назначает, то я пью.
Но я уже года 3-4 ничего кроме АРВТ не принимаю и я себя 10 лет назад так хорошо не чувствовал как сейчас.
Все относительно.
И мы...в том числе...
29 апр. в 15:36
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 не пихать в себя химию 

В Черном море , возле Туапсе сейчас разлит исключительно натуральный продукт - нефть. Она сделана природой из экологически чистых растений и животных, в те времена, когда не было никакой 《химии》. Можно пихать в себя её. Вместо полезных лекарств, которые увеличили среднюю продолжительность жизни вдвое, за последние пару веков.
29 апр. в 15:49
На сайте с
8-01-2009

Я не на Черном море. У нас тут мумие, облепиховое и кедровое масло, травы, ягоды, грибы...капусточка с брусникой и чага... омуль копченый и жареный ...нам хватает!

И без нефти все хорошо! Это вы без нас! Мы издалека порадуемся за то, как у вас все хорошо!

(насчет мумие и облепихового масла - детально с детства знаю процессы и сам варил первое и жал из косточек второе - работают при правильном применении отлично!)
29 апр. в 15:54
На сайте с
30-03-2022

Только ЦБК все портит , да сила Сибири))
29 апр. в 16:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
не пихать в себя химию  

Ты каждый день пихаешь в себя химию. И сам на 100% состоишь из химии, из химических элементов таблицы Менделеева.
А то, что природная химия безопаснее искусственной - это дремучий стереотип. Самый сильный яд в мире , ботулотоксин - природный, больше всего трупов делают и сокращают жизнь именно натуральные продукты : табак, алкоголь, соль и сахар. Все синтетические препараты мира не сравнятся по ущербу для людей и порче их здоровья с этой натуралочкой. Кто захочет, найдет статистику. Можно еще до кучи добавить опий, другие ядовитые растения, ягоды, грибы и т.д.
Мы живем максимально долго и хорошо за всю историю именно благодаря достижениям химической промышленности, той же фармы.
Организм не различает какая в него химия попадает, природная или неприродная, ему похрен. Есть только более или менее безопасная химия.
29 апр. в 16:10
На сайте с
30-03-2022

Жить хорошо , а хорошо жить еще лучше 😀
29 апр. в 16:12
На сайте с
16-12-2017

Я уже год на спорте) Жир заменил на мышцы) Питаться можно по формуле, это с диетологами обсудить лучше(если на глаз углеводов должно быть на 50% больше чем белков и белков в 2 раза больше чем жиров. все это на ваш вес. в соотношении 1г к кг). Нужно весы что бы правильно все рассчитать и приложение. Первую неделю напряжно. Но потом все в ритм приходит. Просто кардио мало. 10 км в движении должно стать нормой. И можно дополнить статикой... Тогда будет достаточно энергии. И вес сам уйдет. Ну и шлифовать все силовыми... Если нужен рельеф. Но там с тренерами работать, если раньше не занимались... Иначе можно травм наловить.

Если просто нормализовать вес. Полностью исключить сахар. Меньше жаренного. ПОсле 15-00 кофе не пить. А после 18-00 вообще не есть. Упор на завтрак и обед. Перед сном в парке погулять много. Нормализуется сон. Если достаточную нагрузку дадите(нужно пульс свыше 140 держать. Обычно помогает пробежка. Но если вы со спортом на вы. То после 300 метров у вас будет за 200, а на таком вы особо не побегаете.). то 3000-5000 сжигания за ночь будет нормой. Эффект уже через 2 мес. будет. Я так за пару мес. 10 сбросил. А вот бока сложнее всего. Там уже время. У меня рост 182. поэтому рабочий вес примерно 79.
Дальше уже точечно можно что то улучшать. Где то грудь... Где то руки.

При всех минусах фастфуда в нем есть и польза. К примеру сами обычные булки с мясом. Без мазиков соусов м прочей хрени. Просто булка котлета и яйцо. Это если на теньке перекус нужен.
Быстрые углеводы. ВО время нагрузки то же можно. Ибо если делать пирамидки. То сладкое можно. Иначе просто может вырубить. Я обычно редбулом шлифую или сникерс маленький. Так что тут все очень специфично. Сбросить вес это в первую очередь дисциплина.

Вообще все кто поет про то как кто должен выглядеть... Мое мнение таково. Пусть соответствуют. Я тут за время удаленки раздобрел до 97. Местные модам... Считают что это фу) ПРи том, что ничего тяжелее своей задницы с дивана они не поднимали) Если заходить в спорт. Важно понимать что бросать нельзя.
29 апр. в 21:23
На сайте с
19-02-2024

Я пробывала уколы семавик и выдержала только три недели. Скажу сразу - делала сама, без назначения врача. Первую неделю было нормально, потом мне было плохо, во рту привкус дурацкий, апатия ко всему полная. Просто ничего не хочется, ни думать, ни двигаться. Лежи и худей. Похудела на 3 кг и бросила этот ужас. Хожу на силовые групповые и стараюсь контролировать питание. Хотя сладкое и булки у меня есть))) похудела на 5 кг, пока держусь. Кому-то заходят уколы - я не смогла)
29 апр. в 23:10
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  К примеру сами обычные булки с мясом. Без мазиков соусов м прочей хрени

Смотря из чего булка и мясо. И количество этого. Там может быть куча трансжиров и других неполезных добавок. А вот майонезофобия как раз таки бывает лишней, в нормальном майонезе ничего плохого нет.
А пару раз в неделю хороший бургер и даже с майонезом не повредит.

Цитата
   Важно понимать что бросать нельзя.

А что случится страшное? Я раз 10 бросал на месяц и начинал снова.

Цитата
 пробывала уколы семавик 

Это первое поколение, у тирзепатида лучше переносимость.
30 апр. в 06:49