Офлайн встречи Новосибирск Мост Остров
Вечер, когда можно быть собой. 07 и 21.02
Иногда в субботу вечером хочется не шумной тусовки, а места, где можно просто выдохнуть. Где не нужно притворяться, подбирать слова или бояться осуждения.
Приглашаем вас именно на такой вечер.
собираемся своим кругом. Это пространство, где ваш диагноз не повод для стыда или страха, а то, что нас объединяет и делает сильнее. Здесь можно поделиться наболевшим, спросить совета или просто помолчать, слушая истории других.
Кто ведет: Юлия Попова. Человек-эмпатия и опытный волонтер, создающая ту самую атмосферу, когда заходишь незнакомцем, а уходишь с ощущением, что побывал в гостях у старых друзей.
☕️ С нас горячий чай и полное принятие. С вас сладости или просто присутствие.
📍 Все явки и пароли:
🗓 7 , 21.02 (суббота)
⏰ 18:00 – 20:00
🏢 «Гуманитарный проект Мост»:
ул. Вокзальная магистраль, 18 (1 подъезд, цоколь).
Вход свободный. Анонимность гарантируем.
Цитата Цитата Это где же надо было работать в то время, чтобы себя обеспечивать, друзей угощать, и при этом ещё и успевать учиться?) Работала у знакомых в магазине продавцом.
Я тоже в студенчестве продавцом работала.

тоже в студенчестве продавцом работала
родину продавали?
похвально!
Моим этанолом был мальчиш-плохиш,вот на кого нужно равняться

Цитата Цитата Я тоже в студенчестве продавцом работала.
Многие студенты так подрабатывают, а как еще. Хочется же карманных денег в таком возрасте.

Цитата тоже в студенчестве продавцом работала родину продавали?
Лично я - пиво , сигареты, и другое всяко-разно. Вот в таком, примерно, ларьке))
А я не работал,потому что ,если водка мешает работе ,брось на фуй .... работу свою
У меня тогда на всякую ерунду времени не было(
Я в нижнем белье работала 🙈
Круто)
А я в одежде, особенно зимой, холодно было

Цитата Я в нижнем белье работала 🙈 Круто) А я в одежде, особенно зимой, холодно было
У нас тепло было. Первый современный ТЦ тогда открыли.
Цитата А я не работал,потому что ,если водка мешает работе ,брось на фуй .... работу свою У меня тогда на всякую ерунду времени не было(
Так и у меня тоже

Цитата Цитата А я не работал,потому что ,если водка мешает работе ,брось на фуй .... работу свою У меня тогда на всякую ерунду времени не было( Так и у меня тоже
Я тогда вообще алкоголь не пила.
Между работой и учёбой время оставалось только на сон(
Это были 90-е, мы выживали, как могли...
А сейчас у меня две работы. В компании так и работаю и лет 6 как веду свой бизнес, магазин кстати 😉
Бельишко?)
Мы вам на слово не верим

Мля))) ,вы хоть помните ,что это тема для людей из Новосибирска,они наверное охреневают
Так они не пишут чё-то...
Холодно там у них, повымерзли все.
А мы тему в топе держим, может, кто и увидит, и придёт на встречу...
фоты будут? Мы вам на слово не верим
Откуда могут быть фото с тех времён в цифровом формате?...
Цитата Бельишко?)
С купальниками и бельем завязала, сейчас женская одежда
Цитата Цитата Бельишко?) С купальниками и бельем завязала, сейчас женская одежда
Рентабельно?
Сейчас всё, как правило, на маркетплейсах заказывают...

Работала у знакомых в магазине продавцом.