На сайте с
7-03-2024

Офлайн встречи Новосибирск Мост Остров

Вечер, когда можно быть собой. 07 и 21.02

Иногда в субботу вечером хочется не шумной тусовки, а места, где можно просто выдохнуть. Где не нужно притворяться, подбирать слова или бояться осуждения.

Приглашаем вас именно на такой вечер.

собираемся своим кругом. Это пространство, где ваш диагноз не повод для стыда или страха, а то, что нас объединяет и делает сильнее. Здесь можно поделиться наболевшим, спросить совета или просто помолчать, слушая истории других.

Кто ведет: Юлия Попова. Человек-эмпатия и опытный волонтер, создающая ту самую атмосферу, когда заходишь незнакомцем, а уходишь с ощущением, что побывал в гостях у старых друзей.

☕️ С нас горячий чай и полное принятие. С вас сладости или просто присутствие.

📍 Все явки и пароли:

🗓 7 , 21.02 (суббота)

⏰ 18:00 – 20:00

🏢 «Гуманитарный проект Мост»: 

ул. Вокзальная магистраль, 18 (1 подъезд, цоколь).

Вход свободный. Анонимность гарантируем.

02 фев. в 11:54
На сайте с
30-03-2022

Цитата
Тогда придется Биткойна трясти, он первый начал про свой Ставропольский край и Марго😅

Чет мне кажется ,что вряд ли мы с него борщ стрясем
5 фев. в 14:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
😅 Чет мне кажется ,что вряд ли мы с него борщ стрясем

Коньяк - тоже вряд ли...
5 фев. в 15:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Огласите весь список пожалуйста 😜

не,тогда меня забанят
5 фев. в 15:13
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 за что в Новосибирске люди страдают то 
анкции наложим: кастрюлю борща и ящик коньяка

А потом сослать её в Новосибирск
5 фев. в 15:13
На сайте с
14-12-2009

Вместо Греции
5 фев. в 15:21
На сайте с
9-04-2009

может пусть грузит коньяк и борщ в Волгу с магнитофоном и с нами в Ялту
5 фев. в 15:22
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата  за что в Новосибирске люди страдают то  анкции наложим: кастрюлю борща и ящик коньяка А потом сослать её в Новосибирск

Неее, там холодрыга, я не выживу 🙈
5 фев. в 17:04
На сайте с
23-09-2014

Цитата
может пусть грузит коньяк и борщ в Волгу с магнитофоном и с нами в Ялту

На Волге до Ялты не доедешь, развалится по дороге 🤣🤣
5 фев. в 17:06
На сайте с
9-04-2009

не понял?А чего вы такие не скрепные,не поддерживаете отечественных производителей?
Стыд и срам!
Небось на баварской колымаге от тайги до британских морей полуметровые броды в асфальте форсируете?
Кстати,в 90х у нас армяно-грузинская братва в Крыму тусила на нашей хате, бабло ныкали пакетами,так они на Волге 24 ездили.Любою этих пацанов, шашлык -машлык,дым коромыслом,жены дома,но в Крыму исключительно любовницы гречанки,сестры, кстати, очень красивые.Старшая была ещё и умная.Младшая тупая как пробка.Ну,для джигитов это даже плюс,потому,что старшая замуж хотела,а младшей просто развлекуха
Эх,счас с братаном с Крыма общался,вспоминали портвейн Таврида по 2,5 гривны...золотое время...есть что вспомнить, нечего детям рассказать
5 фев. в 17:17
На сайте с
23-09-2014

Нет, у меня японское авто. Но на Волге помню в свое время ездила месяцок😜
А портвейн ни разу не пила 😜
5 фев. в 18:57
На сайте с
14-12-2009

Цитата
А портвейн ни разу не пила  

Хочешь научу?
5 фев. в 19:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Нет, у меня японское авто. Но на Волге помню в свое время ездила месяцок😜
А портвейн ни разу не пила 😜

о,тоже люблю самураев,они все доводят до идеала.
Шо за бибика?Я просто по жизни на мотоцикле гонял,счас стал жирным и мудрым,свое нежное тельце берегу
А портвейн вы зря игнорируете,там такие леблядиные песни с нотками дуба ,золотой цепи,русалки и некострированного ученого кота
Главное шарить в производителях,это я вам как сомелье со стажем говорю
Помню как сейчас,приперся к братве в пансионат Форос,ну там парк,наливайкам,чубуреки из крыс в кошках и кошках в крысах,короче братан там живёт и в теме,привел в наливайку,вин хоть купайся,но он там давно,взял настоящее,а не фуфло,которое приезжающим втюхивают.Помню сидели на крыше пансионата Форос,плевали вниз и он рассказывал за высокие материи,а я ему почём картошка в брукселе
Ссали вниз одновременно с парапету
5 фев. в 20:11
На сайте с
9-04-2009

короче,с вами без борща с голоду подохнешь.
Будем жрать чубуреки с чубурашек,пока братва на моей бибике за чернилами умчалась.

Я за руль пьяным не сажусь.Уже.
Был залёт,счас нужно два сундука пиастров и это только потому,что я очень классный пацан,мне влупили половину от того,что нужно,но,цуко, писец как дорого и проблем море.
Теперь я хорошо себя веду и с плохими тётенькам не дружу вообще, вообще
5 фев. в 21:24
На сайте с
19-06-2017

Плохой .... Плохой дяденька!
5 фев. в 21:43
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата А портвейн ни разу не пила   Хочешь научу?

На портвейн меня еще никто не приглашал🤣🤣 я пью только сухое белое и то не все подряд, определенные страны. Так что думаю портвейн не мой напиток явно будет 😜
5 фев. в 22:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Плохой .... Плохой дяденька!  

тю,вы не умеете дяденек готовить
5 фев. в 22:59
На сайте с
12-10-2014

Цитата
На портвейн меня еще никто не приглашал🤣 

Ты много потеряла, представь... три топора в пластике, провинциальная дискотека, где шансы забеременеть и умереть примерно равны, вкусив этого эликсира ты сможешь попробовать анашу и анальный секс одновременно. Испанский или аргентинский сухарь , лишь эрзац виноделия. 777, твой шанс!)
5 фев. в 23:33
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Ты много потеряла, представь... три топора в пластике, провинциальная дискотека, где шансы забеременеть и умереть примерно равны, вкусив этого эликсира ты сможешь попробовать анашу и анальный секс одновременно. Испанский или аргентинский сухарь , лишь эрзац виноделия. 777, твой шанс!)

Нее не не… такого кайфа мне не надо)) я по другому отрывалась в то время 😜
6 фев. в 09:38
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 я по другому отрывалась в то время 😜

страшно представить!(закрыли глаза ладошками,но между пальцами подглядываем)
И шо?И как?
6 фев. в 11:02
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата страшно представить!(закрыли глаза ладошками,но между пальцами подглядываем) И шо?И как?

В Универе грызла гранит науки 🤣🤣 ахаха… на самом деле было всякое) клубы, но не сельские, а городские и по выходным, так как на неделе еще успевала поработать. От родителей не зависела, всех друзей кормила и поила 😜 весело со мной было😅
6 фев. в 15:30
На сайте с
9-04-2009

о,мне уже аж захотелось поближе познакомиться
Особенно с этого места Цитата
  всех друзей кормила и поила

Надеюсь вы зеленоглазая блондинка!
6 фев. в 15:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
В Универе грызла гранит науки   

меня даже с физвоза выгнали за прогулы,хоть там самые дебилы и дегенераты учились.Просто в Крыму в тот момент была вспышка холеры или какой-то другой заразы,все учебные заведения закрылись на 2 месяца....цуко, Крым, осень, горы,мангуп,эски-кермен,пещеры,водопад джур-джур....братву унесло в разнос,мы с гор не вылазили,обносили огороды,жили на грибах и подножном корме, денег не было,но если были,то тратились на алкоголь
Вы мне поковыряли в ностальгии!
Могу поделиться из старого,когда я с Греции приезжал в гости к отбитым дружбанам
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
6 фев. в 15:52
На сайте с
23-09-2014

Цитата
о,мне уже аж захотелось поближе познакомиться Особенно с этого места Цитата   всех друзей кормила и поила Надеюсь вы зеленоглазая блондинка!

Что поделать, такая у меня натура😅
Нет, голубоглазая блондинка 😉
6 фев. в 15:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
голубоглазая блондинка 😉

Эх, жизнь прожита зря
6 фев. в 16:02
На сайте с
15-06-2019

Цитата
От родителей не зависела, всех друзей кормила и поила 😜 весело со мной было😅

Это где же надо было работать в то время, чтобы себя обеспечивать, друзей угощать, и при этом ещё и успевать учиться?)
6 фев. в 16:09