Офлайн встречи Новосибирск Мост Остров
Вечер, когда можно быть собой. 07 и 21.02
Иногда в субботу вечером хочется не шумной тусовки, а места, где можно просто выдохнуть. Где не нужно притворяться, подбирать слова или бояться осуждения.
Приглашаем вас именно на такой вечер.
собираемся своим кругом. Это пространство, где ваш диагноз не повод для стыда или страха, а то, что нас объединяет и делает сильнее. Здесь можно поделиться наболевшим, спросить совета или просто помолчать, слушая истории других.
Кто ведет: Юлия Попова. Человек-эмпатия и опытный волонтер, создающая ту самую атмосферу, когда заходишь незнакомцем, а уходишь с ощущением, что побывал в гостях у старых друзей.
☕️ С нас горячий чай и полное принятие. С вас сладости или просто присутствие.
📍 Все явки и пароли:
🗓 7 , 21.02 (суббота)
⏰ 18:00 – 20:00
🏢 «Гуманитарный проект Мост»:
ул. Вокзальная магистраль, 18 (1 подъезд, цоколь).
Вход свободный. Анонимность гарантируем.
.Могу сказать,но за денюшку,эквивалентную хорошему пойду на сутки.
Чаво?

Так они не пишут чё-то...
Холодно там у них, повымерзли все.
А мы тему в топе держим, может, кто и увидит, и придёт на встречу...

Цитата Так они не пишут чё-то... Холодно там у них, повымерзли все. А мы тему в топе держим, может, кто и увидит, и придёт на встречу...
Если только смайлики ставишь - тема в оффтоп уходит (еврейская мудрость)
Чаво?
это телефон поменял слова, приходится иногда править.
Хотел написать:пойду на уступки.
Но уже не пойду,инфляция,так,что вы уже должны

Если только смайлики ставишь - тема в оффтоп уходит (еврейская мудрость)
Ах во оно че Михалыч
будем знать Цитата Чаво? это телефон поменял слова, приходится иногда править. Хотел написать:пойду на уступки.
Цитата
пойду на сутки.
Я уж подумала - на работу устроился

Что вы заладили работа,работа, от работы кони дохнут

Цитата Я уж подумала - на работу устроился Что вы заладили работа,работа, от работы кони дохнут
Не от работы кони дохнут,
А от тяжёлого труда...
Цитата Рентабельно? Сейчас всё, как правило, на маркетплейсах заказывают...
Пока выживаем 😜было бы не рентабельно, закрылись бы. Конечно торговля сейчас хуже, не то, что было раньше
окстись,мать,кто понял жизнь работать бросил
Кстати,жаба бывшая тоже самое говорит:ты,сволочь,домашнее мерзкое жЫвотное,альфонс со стажем и трудовой,ты ни морально,ни физически работать не будешь!☝️Ты,тварюка,будешь бесплатно своим мудакам друзьям делать,но за бабло не пойдешь☝️
Ну,таки да,дикие кабаны неволю не терпят
Счас валяюсь на диване на помойке,негодяи бухло и жратву подвозят,буду лежать до весны
Пока выживаем 😜было бы не рентабельно, закрылись бы. Конечно торговля сейчас хуже, не то, что было раньше
предлагаю служащих продать на органы,а потом набрать следующих.Можно даже зарплату повысить,все равно платить не будете

Цитата предлагаю служащих продать на органы,а потом набрать следующих.Можно даже зарплату повысить,все равно платить не будете
Юморист😅 не смогу, они хорошие
Цитата Я уж подумала - на работу устроился окстись,мать,кто понял жизнь работать бросил Кстати,жаба бывшая тоже самое говорит:ты,сволочь,домашнее мерзкое жЫвотное,альфонс со стажем и трудовой,ты ни морально,ни физически работать не будешь!☝️Ты,тварюка,будешь бесплатно своим мудакам друзьям делать,но за бабло не пойдешь☝️ Ну,таки да,дикие кабаны неволю не терпят
Да это понятно, я , в своё время, наработалась *на дядю*, теперь предпочитаю свободу - уж лучше дело, небольшие, но стабильные денюшки приносящее, чем на кого-то спину гнуть). На хлебушек да на корм коту хватает - и ладно)
не смогу, они хорошие
отлично,значит за хорошие органы заплатят хорошие пиастры
Цитата
на корм коту хватает - и ладно)
котики-это святое!
Они голодать не должны!Худой котик-позор хозяйки!☝️😍
Худой котик-позор хозяйки!☝️😍
Мой не из этих)

ути лапочки лапочки

люблю котиков, у меня их четыре🙈 и все толстенькие тоже 🤣🤣
Фотки есть?
Цитата люблю котиков, у меня их четыре🙈 и все толстенькие тоже 🤣🤣 Фотки есть?
Мои коты слишком знамениты🤣не хочу палиться 🙈
Цитата Цитата люблю котиков, у меня их четыре🙈 и все толстенькие тоже 🤣🤣 Фотки есть? Мои коты слишком знамениты🤣не хочу палиться 🙈
Ясно)
Моего тоже пол города знает))
Этот сайт, кстати, так хитро сделан, что посмотреть фото и картинки могут только те, кто зарегистрирован, поэтому, бояться нечего, в общем-то)
Цитата Ясно) Моего тоже пол города знает)) Этот сайт, кстати, так хитро сделан, что посмотреть фото и картинки могут только те, кто зарегистрирован, поэтому, бояться нечего, в общем-то)
Буду иметь ввиду 😉
Все как всегда... Из хорошей темы сделали помойку...
И тема то была не для Бельгии и Москвы, или Таити и бангладеша...

тю,вы как не родные.Могу сказать,но за денюшку,эквивалентную хорошему пойду на сутки.А так как вы жадные,платить за услуги не хотите,поэтому ой фсе!☝️🤣