На сайте с
19-03-2012

Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.

Одноразки не интересуют)) 

Рассматриваю Ульяновск,  Поволжье, ну и по ситуации)) 

Ищу родственную душу.  Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.

О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏

26 янв. в 19:03
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата Так пока твой медведь в спячке ты тут сидишь?) Скучно наверное

К сожалению редко могу себе позволить тут с вами попереписываться, так как жизнь кипит и мало свободного времени. Но ближайший месяц у меня будет не сильно напряженный, поэтому буду захаживать. А медведь мой не в спячке. Не против , чтобы я пообщалась в обсуждениях. Я же не ноги раздвигаю тут 🤣
30 янв. в 14:37
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Цитата медведя    А я ищу себе газель) ну в крайнем случае худую корову

И как успехи?
30 янв. в 14:38
На сайте с
4-11-2012

Добрый день, сосайтники😻
Уже и не знаю, может, я со своими вопросами не в тему)Цитата
 Моё мнение, что нужно заняться детьми, мамой, здоровьем. Зачем вам муж? Думаете чужие дети или проблемы кому-то нужны!? Сомневаюсь. Вы понимаете, что мужчине тоже нужно уделять время, внимание, теплоту и т.п., а не ждать поддержки от него.
Когда развелась сыну было 7 лет. Сейчас 23. И одна воспитала и ни искала ему папу. Не хотела травмировать его и никому создавать проблем. Да, и как можно было ребёнка оставить и пойти гулять(((. Домой приводить- это тоже не для меня. Как можно ребёнка, на х.... менять.
Потом, когда вырос, только нашла мужчину. Считаю, это правильно. 

Наталья, спасибо Вам за Ваше мнение и позицию, лично мне она понятна и близка.😍
Цитата
 Ой, а когда у папы другая тётя появляется, это тоже порой встречает непонимание и непринятие. От детей зависит) мои дети, другую тётю у папы приняли хорошо, и я тоже ее приняла хорошо🤣🤣 все, всех приняли.  

Моя дочь тоже нормально восприняла новую папину жену и подружилась с её 2мя детьми.
Но вот дети жены….Сын взрослый у нее, ровесник моей дочери.
А девочке 7 лет тогда было.
Как она его( моего бм) ненавидела!!!
Девочка вела дневник, где описывала все свои страдания. А моя читала, сфоткала и дала мне почитать… Ребята, это ужасно, страшно, больно за ребенка.
Она ненавидит его до сих пор.
Я ни секунды не желаю, чтоб моя дочь жила в таком стрессовом состоянии.
Я ее не для этого рожала, чтоб она страдала!
Цитата
 Надо просто разговаривать и уметь договариваться со всеми. 

Надо. И разговаривать, и уметь. Надеюсь, у Вас получится, и Вы знаете, как НАДО.
Я педагог с 30 летним стажем- учитель- предметник( 5-11кл) зам.директора по воспитательной работе в школе- 15 лет.
15 лет- работа няней, гувернанткой в семьях. Постоянно приходится решать вопросы коммуникации.
Но вот как НАДО уметь договариваться, если твоему ребенку плохо, твой мужчина ему не катит , ребёнок в стрессовой ситуации и договариваться не желает😹, я не знала.
Поэтому выбрала наиболее экологичный вариант- не травмировать дочь присутствием чужого ей человека.
Если бы отмотать время назад, думаю, я бы приняла такое же решение, какое приняла тогда, - не навредить.
Всем спасибо, кто ответил🙏❤️
Натали, оуе)))
Спасибо тебе. Но я работаю в основном с тел, дома только сплю, поэтому ссыль на хостинг нужна с тел.
Скиньте , пжлст, ссыль на хостинг с тел, кому не трудно❤️
30 янв. в 14:57
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 А секс на рыбалке с русалками? 

Ну, если русалок захватить с собой на рыбалку то да

Цитата
И как успехи?

Я работаю над этим
30 янв. в 15:22
На сайте с
10-01-2013

Какие-то дети интересные пошли, слишком нежные и с тонкой душевной конструкцией(парниковые). Родители трясутся, дневники все пишут, мать моя женщина, как же мы раньше жили и выжили?) Может кто знает?
Цитата
выбрала наиболее экологичный вариант
30 янв. в 15:31
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  если русалок захватить с собой на рыбалку

Такое наверное только в кино можно увидеть
30 янв. в 15:36
На сайте с
19-03-2012

Дети не должны страдать ни в каких случаях. И не должны испытывать стресс из за хотелок мамы или папы. 
30 янв. в 19:18
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 Дети страдать

Какое страшное слово! Конечно не должны!
30 янв. в 19:27
На сайте с
19-03-2012

Есть немного 😅так то медведь у меня уже есть 😉 больше не надо 🤣🤣

Ну конечно, у такой умнички и красавицы, кто бы сомневался !😘

30 янв. в 19:56
На сайте с
19-03-2012

Цитата

Цитата По этому у другого медведя просто рыбалка, без секса Картин, у тебя тоже есть мужчины - просто друганы? Блин, прям друганов уже наверное нет.. Да и ни к чему они)) 

А как тогда понять - просто рыбалка, без секса?)

Так там в контексте было, типа один медведь в караоке , а другой на рыбалку... Ну там надо читать просто, все сложно было 😅 🤔 но не так как ты поняла 🤣
30 янв. в 19:58
На сайте с
19-03-2012

Блин, если честно такой не удобный сайт... Я уже за 4 дня заколебалась тут искать сообщения итд)) 

Тоже скоро уйду в тень😁

30 янв. в 19:59
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  , если честно такой не удобный сайт... Я уже за 4 дня заколебалась тут искать сообщения итд

Слушай, а я наоборот подумала, ты такой продвинутый пользователь. Копируешь сообщение в сообщение. Скажи, как ты это делаешь? Первый раз вижу такое у тебя.
30 янв. в 20:03
На сайте с
19-03-2012

Цитата

, если честно такой не удобный сайт... Я уже за 4 дня заколебалась тут искать сообщения итд

Слушай, а я наоборот подумала, ты такой продвинутый пользователь. Копируешь сообщение в сообщение. Скажи, как ты это делаешь? Первый раз вижу такое у тебя.

Ты же шутишь?😄 я ничего особенного не делаю) мне в лом удалять длинные цитаты, я все оставляю)) Я вообще не поняла даже, про что ты🤣
30 янв. в 20:07
На сайте с
28-07-2024

Ты с новой версии пишешь?
30 янв. в 20:08
На сайте с
19-03-2012

Ты с новой версии пишешь?

А, да, она хотя бы адаптирована под мобильный телефон) старая это вообще нервотрёпка!) 
30 янв. в 20:12
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Тоже скоро уйду в тень 
мне будет жалко, если честно Мне нравятся такие открытые и непосредственные люди.
30 янв. в 20:26
На сайте с
19-03-2012

Цитата

Тоже скоро уйду в тень 
мне будет жалко, если честно 14.gifМне нравятся такие открытые и непосредственные люди. 23.gif

Блин, неожиданно 😊♥️ спасибо.

Ну может реже буду писать)) а так, я тут, пока-что. Я уж привыкла к вам. Ко всем, даже злюкам🤣

30 янв. в 20:38
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Тоже скоро уйду в тень   

Одна уже пропала, Марго из Ставрополья
30 янв. в 20:49
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Я уж привыкла к вам   

Плохой прогноз - так быстро привыкать
30 янв. в 20:55
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Цитата Тоже скоро уйду в тень    Одна уже пропала, Марго из Ставрополья

Я не пропала.
30 янв. в 22:20
На сайте с
14-12-2009

Цитата
 Я не пропала. 

Будем считать, что нашлась
30 янв. в 22:43
На сайте с
19-03-2012

Всем доброе утро и хорошего настроения! 🌹

Я встаю рано, хз когда я высплюсь🤦

Жизнь с детьми, она такая 😄

31 янв. в 06:21
На сайте с
19-03-2012

Кто чем сегодня? Меня девочки зовут в караоке 😁 Буду вечером тусить🎉
31 янв. в 06:22
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Всем доброе утро и хорошего настроения! 🌹Я встаю рано, хз когда я высплюсь🤦Жизнь с детьми, она такая 😄

Доброе утро ☀️ я тоже рано встаю. В школу дочку отвезла, поработать еще надо хоть и суббота 😜
31 янв. в 09:23
На сайте с
23-09-2014

Цитата
Кто чем сегодня? Меня девочки зовут в караоке 😁 Буду вечером тусить🎉

Классно тебе👍🏻 у меня суббота будет не такая насыщенная 😉
31 янв. в 09:24