Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Одноразки не интересуют))
Рассматриваю Ульяновск, Поволжье, ну и по ситуации))
Ищу родственную душу. Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.
О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏
Цитата Мы тут от главной темы ушли. Как там обстоят дела с медведем?🤣 Вы и по медведям судя по разностороннему развитию тоже специалист
Есть немного 😅так то медведь у меня уже есть 😉 больше не надо 🤣🤣
В яблочко! 😄👏Цитата
Я, кстати, не против отдыха друг от друга иногда...😏 уважаю чужую свободу и независимость, как и хотелось бы чтобы уважали мою
Возможно тогда, вы ищите не просто медведя, а медведя соседа по тайге? Своя берлога, своя территория, но иногда совместная охота на малину или купание в речке? А в сезон и вовсе в спячку рядышком?
медведя
А я ищу себе газель) ну в крайнем случае худую корову

Есть немного 😅так то медведь у меня уже есть 😉 больше не надо 🤣🤣
Делитесь опытом для страждущих которые без медведей

В яблочко
Тогда давайте уточним правила тайги для таких соседей. Например:
Как часто ходят на малину, чтобы это было в радость, а не в обязанность?
Что считается вторжением на чужую территорию , а что милым визитом?
И главное: как один медведь даёт другому понять, что ушёл в спячку, чтобы второй не начал рыскать по тайге в поисках?

даёт другому понять, что ушёл в спячку
Так что по аналогии))

На малину 2-3 раза в неделю.🍓Тогда давайте уточним правила тайги для таких соседей. Например:
Как часто ходят на малину, чтобы это было в радость, а не в обязанность?
Что считается вторжением на чужую территорию , а что милым визитом?
И главное: как один медведь даёт другому понять, что ушёл в спячку, чтобы второй не начал рыскать по тайге в поисках?
Если один медведь идет петь песни в местный караоке, то второй медведь спокойно смотрим телевизор в берлоге, и не психует итд
Перед уходом в спячку, медведь может становиться раздражительным, и думаю он просто скажет прямым текстом, что пора разбрестить по берлогам, ненадолго)
так то медведь у меня уже есть
Так пока твой медведь в спячке ты тут сидишь?) Скучно наверное

Вообще-то перед спячкой , медведь себе пробку глиняную в жопе делает, чтобы глупостей в берлоге не произошло.Народный юмор, отражающий наблюдательность и образность фольклорного мышления, но не особо сопоставим с естественным физиологическим процессом

Если один медведь идет петь песни в местный караоке, то второй медведь спокойно смотрим телевизор в берлоге, и не психует итд
А если у одного медведя караоке, то у другого не обязательно по расписанию телевизор, а может быть секс или рыбалка, или и то и другое, пусть тогда тот кто в караоке не психует, а спокойно поет и не досождает

Погодите, что то несоизмеримые занятия😏 Не секс и караоке, а поосто караоке. По этому у другого медведя просто рыбалка, без секса.Цитата
А если у одного медведя караоке, то у друго не обязательно по расписанию телевизор, а может быть секс или рыбалка, или и то и другое, пусть тогда тот кто в караоке не психует, а спокойно поет и не досождает
А то медведь из караоке приедет, и точно глиняную пробку засунет куда нибудь этому рыбаку😄
Погодите, что то несоизмеримые занятия😏 Не секс и караоке, а поосто караоке. По этому у другого медведя просто рыбалка, без секса.
А то медведь из караоке приедет, и точно глиняную пробку засунет куда нибудь этому рыбаку😄
Так почему то один из медведей сам выбирает не равнозначные занятия, альтернатива может быть разной возможно петь придеться сразу с пробками во всех щелях

По этому у другого медведя просто рыбалка, без секса
Картин, у тебя тоже есть мужчины - просто друганы?
Женился грузин на русской и говорит:
- Сладкая моя, если я приду домой, и кепка у меня на левый бок смотрит - меня не трогать. Если у мне кепка на правый бок - меня тоже не трогать.
Жена:
- Дорогой, если ты придёшь домой, и у меня в руках скалка, то мне пох, на каком боку у тебя кепка. :)
Да без проблем, можно и обоим медведЯм песни горланить) это не проблема. Один медведь всегда открыт к диалогу)Цитата
Погодите, что то несоизмеримые занятия😏 Не секс и караоке, а поосто караоке. По этому у другого медведя просто рыбалка, без секса.
Так почему то один из медведей сам выбирает не равнозначные занятия, альтернатива может быть разной возможно петь придеться сразу с пробками во всех щелях
Я стара уже для таких утех, однозначно 🤣Всё вахтопих обсуждаете?
Обсудить, представить в красках, даже захотеть.. Но не более)
Блин, прям друганов уже наверное нет.. Да и ни к чему они)) У меня есть две хорошие подруги, проверенные 25 летием, мне достаточно) а, ну и куча приятельниц, знакомых , коллег итд)Цитата
По этому у другого медведя просто рыбалка, без секса
Картин, у тебя тоже есть мужчины - просто друганы?
Всё вахтопих обсуждаете? Я стара уже для таких утех, однозначно 🤣 Обсудить, представить в красках, даже захотеть.. Но не более)
Вахтопих , т.е - вахтовый пих - это, как я понимаю, периодические приятные встречи)
В поисковике такого термина не нашла)
Цитата По этому у другого медведя просто рыбалка, без секса Картин, у тебя тоже есть мужчины - просто друганы? Блин, прям друганов уже наверное нет.. Да и ни к чему они))
А как тогда понять - просто рыбалка, без секса?)
рыбалка, без секса?)
Рыбалка без секса это впустую потраченное время

Цитата рыбалка, без секса?) Рыбалка без секса это впустую потраченное время
Ну, тебе-то, понятно - и рыбку бы съесть, и на... люстре покататься)
Цитата Рыбалка без секса это впустую потраченное время
А секс на рыбалке с русалками?

Говорю же это очень долгая история, не хочется расписывать тут. Да и вспоминать желания особого нет. Давайте сменим тему вообщем 😉