Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Одноразки не интересуют))
Рассматриваю Ульяновск, Поволжье, ну и по ситуации))
Ищу родственную душу. Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.
О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏
На джиу-джитсу не теряю надежды все таки еще записаться, интересный спорт.
на баскетбол , и однажды смотрю в зеркало, а у меня плечи и руки больше чем у моих братьев и они меня прям бояться обидеть, решила не мое это, хочу быть просто красивой девочкой 😁😂
Красивой девочкой быть сложнее, чем баскетболисткой, особенно с годами

Цитата У меня ж муз образование по классу чего? Рояля,арфа али балалайка? Дирижерско- хоровое) но по классу и фортепиано , и балалайки и домры))
У меня кстати хороший слух , в свое время любила попеть. Так что нам точно в караоке надо вместе 😉
Красивой девочкой быть сложнее, чем баскетболисткой, особенно с годамиДело даже не в годах, Девка либо красивая, либо нет. Третьего не дано.
Цитата Я в детстве плаванием занимался и сейчас в басик хожу А я так и не научилась плавать 🤷♀️ хотя очень хотела. Я умела плавать, но взяла месяц занятий с тренером, чтобы плавать как спортсмены) теперь гребу кролем в очечах. Обожаю бассейн воду, могу часами барахтаться 🤣
А я бассейн не люблю, брезгаю 🙈там все писают )) ооочень редко могу зайти туда. Когда отдыхаю на море ни разу даже не зайду, максимум полежу позагораю рядом 😅
Девка либо красивая, либо нет. Третьего не дано.
Это тоже правда

там все писают )
Уринотерапия полезная вещь

Ты думаешь в море не ссат?
Конечно, но там вода течение это другое . Не так противно, особенно когда на глубине плаваешь
Цитата там все писают ) Уринотерапия полезная вещь
О нет)) некоторые еще в грязях сидят мажутся и тоже ссут, я туда ни ногой. Как можно еще лицо мазать 🙈это капец какой-то
Какое интересное определение "самодостаточности".Самодостаточных женщин очень много, давайте не будем этот факт отрицать. ( я не о себе сейчас 🤣)
Не одна нормальная женщина не пропала без мужика, и детей выращивают, и быт на себе тянут, и работают и зарабатывают.
После развода дети остаются с мамой, которая прет их всю жизнь потом.
И чаще всего, папашки со временем сливаются, как только на горизонте замаячит, новая тётя.
Значит женщина которая позволяет всяким дегенератам размножаться - считается НОРМАЛЬНОЙ?)
Или она становится нормальной когда решает "хватит, больше дегенератам не дам! Ищу ищу нормиса который будет все это тянуть" ))))
Не так противно, особенно когда на глубине плаваешьЛично я только на глубину ссать плаваю, надеюсь горло не полощешь?
Цитата Не так противно, особенно когда на глубине плаваешь Лично я только на глубину ссать плаваю, надеюсь горло не полощешь?
Где я плаваю ты врядли бываешь 😅
занималась смешанными единоборствами, кикбоксингом, и особенно понравился бразильский джиу-джитсу
вы страшные люди ,признавайтесь,куда вы своих мужьев подевали?
Явно в балалайку засунули и они теперь даже пискнуть не могут
Или домбру им кое-куда запихали?

Цитата занималась смешанными единоборствами, кикбоксингом, и особенно понравился бразильский джиу-джитсу вы страшные люди ,признавайтесь,куда вы своих мужьев подевали? Явно в балалайку засунули и они теперь даже пискнуть не могут Или домбру им кое-куда запихали?
Ну тебе все расскажи)))
Настоящая женщина, в моём понимании - женственная, слабая, нежная и ласковая.А такой она может быть только с настоящим мужчиной - сильным, умным, добрым покровителем. Т.е. брать надо то что есть и ждать - станет ли она настоящей?
Если мужчина действительно окажется сильнее, умнее, хитрее и мудрее - почему бы не стать с ним слабой женщиной?)
А я так и не научилась плавать 🤷♀️ хотя очень хотела.
Тоже плавать не умею(
Цитата там все писают ) Уринотерапия полезная вещь
Цитата
надеюсь горло не полощешь?
Весело сегодня тут

Чё-то вспомнилось:
*В руках мастера и уй балалайка*

Тоже плавать не умею(вас просто сиси большие ко дну тянут