Не теряю надежды найти мужчину своей мечты.
Одноразки не интересуют))
Рассматриваю Ульяновск, Поволжье, ну и по ситуации))
Ищу родственную душу. Большой, сильный, бородатый медведь, где ты?) Люблю добрых, спокойных, умных ( программисты и айтишники в почёте😁) а так же не жадных и с чувством юмора мужчин.
О себе: Весёлая, жизнерадостная, редко бываю мегерой, чтобы не было скучно)) Увлекаюсь пением, работаю массажистом. Рост 166, вес 92 кг живой харизмы. 😏
Блин,все пропустил..... жизнь прожита зря!

Шансов нет, конечно же..
Шансы есть - если не перекладывать все на мужика. И тут встаёт вопрос - а зачем тогда этот мужик?))))
Как это где? Между строк) Женщины все время видят в тексте мужчины "секс, секс, секс", а мужчины видят "деньги, деньги, деньги".Где , в каком месте, я попросила денег? Это пиз. ц конечно 🤦
Как же? Я медведь, но что это меняет ((Медведей не будет
Очень красиво написали♥️Цитата
Ищу родственную душу.Родственную Душу не находят случайно-её обретают в совместном личностном
Вы встретились, чтобы прожить, творить и создавать Любовь.Всем по Родной Душе
Да будет так! 🙏
Я сегодня иду в школу к сыну, учить с его классом песню для конкурса военно- патриотической песни!)
У меня ж муз образование и еще мне необходимо везде участвовать и побеждать! 😄
Всем побед в новом дне! 🎉
У меня ж муз образование и еще мне необходимо везде участвовать и побеждать!Да ладно? ты ещё и со слухом? Мечта.
Т.е. брать надо то что есть и ждать - станет ли она настоящей?Настоящая женщина, в моём понимании - женственная, слабая, нежная и ласковая.
А такой она может быть только с настоящим мужчиной - сильным, умным, добрым покровителем.
А вы чем руководствуется когда рожает от разных мужиков и оставляете детей себе разводясь? Здравым смыслом или Российским законодательством?Рсп...
Какой гон.. дон придумал эту г@вноаббревиатуру? 🤦 явно особь мужского пола, обиженная женщинами и наказанная жизнью. 🤔
А люди ещё это употребляют в разговоре 🤦
В чем может быть обида мужчины - если он постороннюю женщину называет "РСП"? Это же не про своих бывших жен, а для тех кто ищет лошадь - чтоб тянул эти прицепы.
И как часто мужики оставившие СВОИХ детей себе же, обижаются на аббревиатуру Разведённый С Прицепом?Что самое смешное - и среди них есть такие же)
Я сегодня иду в школу к сыну, учить с его классом песню для конкурса военно- патриотической песни!)
У меня нет сына, поэтому мне не надо идти в школу, поэтому я просто пойду гулять по зимнему Питеру

У меня ж муз образование
по классу чего?
Рояля,арфа али балалайка?

У меня нет сына, поэтому мне не надо идти в школу, поэтому я просто пойду гулять по зимнему Питеру
а я дрыхнуть буду,на улице холодно и сыро
До весны бы проваляться,но греки звонили,ругались,что совсем перестал осуществлять набеги на их ресторан.Надо поехать пожрать чего вкусного.Да и братва тут скучает,зовёт бухать

Помойку родную проведать надо.К армянской диаспоре в гости нагрянуть-у них всегда чего вкусного есть пожрать
Но сначала выспаться надо

Дирижерско- хоровое) но по классу и фортепиано , и балалайки и домры))Цитата
У меня ж муз образование
по классу чего?
Рояля,арфа али балалайка?
Это точо😄Как это где? Между строк) Женщины все время видят в тексте мужчины "секс, секс, секс", а мужчины видят "деньги, деньги, деньги".

Я в детстве плаванием занимался и сейчас в басик хожуА я так и не научилась плавать 🤷♀️ хотя очень хотела.
А я так и не научилась плавать 🤷♀️ хотя очень хотела.
Дв там ничего сложного, проще, чем водить авто

Родственную Душу не находят случайно-её обретают в совместном личностном
Всем по Родной Душе