Елена
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Плюс и секс с минусами
Интересует мнение... У меня ВИЧ года три, принимаю терапию регулярно, вирусная О всё это время, в начале декабря был один раз незащищённый секс, партнёр знал что я особенная, теперь переживает что вдруг и у него теперь такая же проблема.Я вроде была спокойна что раз нулевая значит неопределяемая и непередаваемая, а теперь и сама запереживала... Есть ли смысл сейчас сдавать анализы?
Только друзья давайте пожалуйста без оскорблений
29 дек. 2025 г. в 16:03
Петр
Пользователь
Россия, Пермский край
В последнем сообщении много букв... Я так понял он был не на терапии.... Н=н не всегда 100 %..
31 дек. 2025 г. в 17:43
Владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну всё правильно. Жить с кем-то, чпокаться, а потом так хопа - а ты знаешь тут такое дело... Нежданчик да? Конечно. Вы автор или совсем глупый- смысла и разницы не понимаете, или уже знатно нг отмечаете.
Ниже приговор суда г. Серов от 2017 года, как
Ну всё правильно. Жить с кем-то, чпокаться, а потом так хопа - а ты знаешь тут такое дело... Нежданчик да? Конечно. Вы автор или совсем глупый- смысла и разницы не понимаете, или уже знатно нг отмечаете.
31 дек. 2025 г. в 18:26
Владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Или кому-то просто очень завидно, что у кого-то есть нормальные отношения, любовь, секс и люди довольны жизнью? Поэтому некоторые олени, которые не могут наладить свою жизнь и разобраться в себе, пишут всякие страшилки и пугают людей?
31 дек. 2025 г. в 18:29
StuntmanMike
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
Понятно. Дурака учить - только портить. До Вас либо не доходит, что прописано в законе и решениях судов, либо Вы любитель острых ощущений. На этом и разойдемся.
Цитата Ниже приговор суда г. Серов от 2017 года, как Ну всё правильно. Жить с кем-то, чпокаться, а потом так хопа - а ты знаешь тут такое дело... Нежданчик да? Конечно. Вы автор или совсем глупый- смысла и разницы не понимаете, или уже знатно нг отмечаете.
Понятно. Дурака учить - только портить. До Вас либо не доходит, что прописано в законе и решениях судов, либо Вы любитель острых ощущений. На этом и разойдемся.

31 дек. 2025 г. в 18:42
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не кидает он предъявы, автор об этом не писала. Ему в целом всё понравилось. Просто её партнер начал немного переживать. Подруга то особенная.
Козёл шелудивый. Сам залез на телочку, зная диагноз, а теперь протрезвел и предъявы кидает.
Отвали, скажи ему.
Не кидает он предъявы, автор об этом не писала. Ему в целом всё понравилось. Просто её партнер начал немного переживать. Подруга то особенная.
31 дек. 2025 г. в 18:42
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пусть радуется что не трипер

31 дек. 2025 г. в 19:14
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Триппер лучше, чем вич, по идее. Лучше триппером отделаться, по -моему
Пусть радуется что не трипер
Триппер лучше, чем вич, по идее. Лучше триппером отделаться, по -моему
1 янв. в 16:24
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Венеролог уже скучает)
отделаться
Венеролог уже скучает)
1 янв. в 17:03
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дайте ему почитать статьи, где научно доказанный факт *Неопределяемый - не передающий*.
Информации в интернете много, вот например как вариант:
https://migrationhealth.group/voz-ofitsialno-podtverdila-printsip-n-n-eksperty-organizatsii-obyasnyayut-pochemu-eto-vazhno/
https://spid.center/ru/articles/827
теперь переживает что вдруг и у него теперь такая же проблема
Дайте ему почитать статьи, где научно доказанный факт *Неопределяемый - не передающий*.
Информации в интернете много, вот например как вариант:
https://migrationhealth.group/voz-ofitsialno-podtverdila-printsip-n-n-eksperty-organizatsii-obyasnyayut-pochemu-eto-vazhno/
https://spid.center/ru/articles/827
1 янв. в 21:32
VOLDEMAR
Новичок
Удалено модератором
1 янв. в 21:47
VOLDEMAR
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
1 янв. в 21:57
Ольга_SPB_MSK
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всех не получится-это понятно….
С Новым Годом 🍾🎉🎉
Идеальный варик-уеппать Вас всех..... Сразу скопом... Чтобы я не так нервничал...
Всех не получится-это понятно….
С Новым Годом 🍾🎉🎉
1 янв. в 22:17
Казах
Новичок
Казахстан, Акмолинская обл.
Думаю не стоит переживать. Я на протяжении 2 лет встречался с девушкой минус и частенько у нас был незащищённый секс, сдавали анализы и всё норм.Интересует мнение... У меня ВИЧ года три, принимаю терапию регулярно, вирусная О всё это время, в начале декабря был один раз незащищённый секс, партнёр знал что я особенная, теперь переживает что вдруг и у него теперь такая же проблема.Я вроде была спокойна что раз нулевая значит неопределяемая и непередаваемая, а теперь и сама запереживала... Есть ли смысл сейчас сдавать анализы?
01 янв. в 22:59
Vsegda_ebaschu
Прохожий
Россия
Вот все уверены что принимая терапию вы в безопасности, но все забывают что временами терапия тоже может дать сбой, я принимала 7 лет одну терапию она работала прошлой зимой у меня был сбой началась определятся нагрузка, поменяли терапию, и в это же время я уже как полтора года встречалась с минусом который знал что такая у меня болезнь ,я была уверенная что всё под контролем. Нифига бывают сбои я честно пересралась с парнем в разбег он анализы сдал все норм через пол года ещё раз тоже норм, но осадочек остался ..
01 янв. в 23:45
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Тут смотрел про хив клиник) Там инфекционист Кононов говорит двум интервьерам, отдащь своего ребенка детсадовского возраста в дет сад где вичевые дети) Тот пауза такая мимолетная но почувствовался пот его спине) и гоорит потом отдал бы

2 янв. в 00:00
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Причина сбоя Ваша низкая приверженность? Пили терапию наверное как попало, пропускали.
я принимала 7 лет одну терапию она работала прошлой зимой у меня был сбой началась определятся нагрузка, поменяли терапию
Причина сбоя Ваша низкая приверженность? Пили терапию наверное как попало, пропускали.
2 янв. в 14:08
Vsegda_ebaschu
Прохожий
Россия
Причина не из за пропуска терапии тут всё как часики, а вот недосып переработки нервы зимнее время дало о себе знать. С учетом того что я не курю и не пью ваще обидненько как тоЦитата
я принимала 7 лет одну терапию она работала прошлой зимой у меня был сбой началась определятся нагрузка, поменяли терапию
07 янв. в 20:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не влияют и не могут влиять на эффективность терапии. Нагрузка может появляться и потом пропадать у всех, это не всегда проблема. Бывает блип или ошибка лаборатории.
недосып переработки нервы
Не влияют и не могут влиять на эффективность терапии. Нагрузка может появляться и потом пропадать у всех, это не всегда проблема. Бывает блип или ошибка лаборатории.
8 янв. в 08:38
Vsegda_ebaschu
Прохожий
Россия
Не знаю что там было блин или ошибка теру сменили и партнера тоже живу дальше 🤚Цитата
недосып переработки нервы
08 янв. в 15:03