На сайте с
5-11-2022

Плюс и секс с минусами

Интересует мнение... У меня ВИЧ года три, принимаю терапию регулярно, вирусная О всё это время, в начале декабря был один раз незащищённый секс, партнёр знал что я особенная, теперь переживает что вдруг и у него теперь такая же проблема.Я вроде была спокойна что раз нулевая значит неопределяемая и непередаваемая, а теперь и сама запереживала... Есть ли смысл сейчас сдавать анализы?
Только друзья давайте пожалуйста без оскорблений

29 дек. 2025 г. в 16:03
На сайте с
25-04-2013

В последнем сообщении много букв... Я так понял он был не на терапии.... Н=н не всегда 100 %..

31 дек. 2025 г. в 17:43
На сайте с
24-04-2019

Цитата
 Ниже приговор суда г. Серов от 2017 года, как  

Ну всё правильно. Жить с кем-то, чпокаться, а потом так хопа - а ты знаешь тут такое дело... Нежданчик да? Конечно. Вы автор или совсем глупый- смысла и разницы не понимаете, или уже знатно нг отмечаете.

31 дек. 2025 г. в 18:26
На сайте с
24-04-2019

Или кому-то просто очень завидно, что у кого-то есть нормальные отношения, любовь, секс и люди довольны жизнью? Поэтому некоторые олени, которые не могут наладить свою жизнь и разобраться в себе, пишут всякие страшилки и пугают людей?

31 дек. 2025 г. в 18:29
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Цитата  Ниже приговор суда г. Серов от 2017 года, как   Ну всё правильно. Жить с кем-то, чпокаться, а потом так хопа - а ты знаешь тут такое дело... Нежданчик да? Конечно. Вы автор или совсем глупый- смысла и разницы не понимаете, или уже знатно нг отмечаете.

Понятно. Дурака учить - только портить. До Вас либо не доходит, что прописано в законе и решениях судов, либо Вы любитель острых ощущений. На этом и разойдемся.

31 дек. 2025 г. в 18:42
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Козёл шелудивый. Сам залез на телочку, зная диагноз, а теперь протрезвел и предъявы кидает.
Отвали, скажи ему.

Не кидает он предъявы, автор об этом не писала. Ему в целом всё понравилось. Просто её партнер начал немного переживать. Подруга то особенная.

31 дек. 2025 г. в 18:42
На сайте с
1-04-2011

Пусть радуется что не трипер

31 дек. 2025 г. в 19:14
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Пусть радуется что не трипер

Триппер лучше, чем вич, по идее. Лучше триппером отделаться, по -моему

1 янв. в 16:24
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 отделаться 

Венеролог уже скучает)

1 янв. в 17:03
На сайте с
29-05-2017

Цитата
теперь переживает что вдруг и у него теперь такая же проблема

Дайте ему почитать статьи, где научно доказанный факт *Неопределяемый - не передающий*.

Информации в интернете много, вот например как вариант:
https://migrationhealth.group/voz-ofitsialno-podtverdila-printsip-n-n-eksperty-organizatsii-obyasnyayut-pochemu-eto-vazhno/
https://spid.center/ru/articles/827

1 янв. в 21:32
Удалено модератором

1 янв. в 21:47
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

1 янв. в 21:57
На сайте с
1-04-2016

Цитата
 Идеальный варик-уеппать Вас всех..... Сразу скопом... Чтобы я не так нервничал... 

Всех не получится-это понятно….
С Новым Годом 🍾🎉🎉

1 янв. в 22:17
На сайте с
22-02-2021

Интересует мнение... У меня ВИЧ года три, принимаю терапию регулярно, вирусная О всё это время, в начале декабря был один раз незащищённый секс, партнёр знал что я особенная, теперь переживает что вдруг и у него теперь такая же проблема.Я вроде была спокойна что раз нулевая значит неопределяемая и непередаваемая, а теперь и сама запереживала... Есть ли смысл сейчас сдавать анализы?

Только друзья давайте пожалуйста без оскорблений

Думаю не стоит переживать. Я на протяжении 2 лет встречался с девушкой минус и частенько у нас был незащищённый секс, сдавали анализы и всё норм.

01 янв. в 22:59
На сайте с
6-12-2025

Вот все уверены что принимая терапию вы в безопасности, но все забывают что временами терапия тоже может дать сбой, я принимала 7 лет одну терапию она работала прошлой зимой у меня был сбой началась определятся нагрузка, поменяли терапию, и в это же время я уже как полтора года встречалась с минусом который знал что такая у меня  болезнь ,я была уверенная что всё под контролем. Нифига бывают сбои я честно пересралась с парнем в разбег он анализы сдал все норм через пол года ещё раз тоже норм, но осадочек остался  .. 

01 янв. в 23:45
На сайте с
14-04-2023

Тут смотрел про хив клиник) Там инфекционист Кононов говорит двум интервьерам, отдащь своего ребенка детсадовского возраста в дет сад где вичевые дети) Тот пауза такая мимолетная но почувствовался пот его спине) и гоорит потом отдал бы

2 янв. в 00:00
На сайте с
29-05-2017

Цитата
я принимала 7 лет одну терапию она работала прошлой зимой у меня был сбой началась определятся нагрузка, поменяли терапию

Причина сбоя Ваша низкая приверженность? Пили терапию наверное как попало, пропускали.

2 янв. в 14:08
На сайте с
6-12-2025

Цитата

я принимала 7 лет одну терапию она работала прошлой зимой у меня был сбой началась определятся нагрузка, поменяли терапию

Причина сбоя Ваша низкая приверженность? Пили терапию наверное как попало, пропускали.

Причина не из за пропуска терапии тут всё как часики, а вот недосып переработки нервы зимнее время дало о себе знать. С учетом того что я не курю и не пью ваще обидненько как то

07 янв. в 20:18
На сайте с
19-01-2020

Цитата
недосып переработки нервы  

Не влияют и не могут влиять на эффективность терапии. Нагрузка может появляться и потом пропадать у всех, это не всегда проблема. Бывает блип или ошибка лаборатории.

8 янв. в 08:38
На сайте с
6-12-2025

Цитата

недосып переработки нервы  

Не влияют и не могут влиять на эффективность терапии. Нагрузка может появляться и потом пропадать у всех, это не всегда проблема. Бывает блип или ошибка лаборатории.

Не знаю что там было блин или ошибка теру сменили и партнера тоже живу дальше 🤚

08 янв. в 15:03
Ваше сообщение