На сайте с
5-11-2022

Плюс и секс с минусами

Интересует мнение... У меня ВИЧ года три, принимаю терапию регулярно, вирусная О всё это время, в начале декабря был один раз незащищённый секс, партнёр знал что я особенная, теперь переживает что вдруг и у него теперь такая же проблема.Я вроде была спокойна что раз нулевая значит неопределяемая и непередаваемая, а теперь и сама запереживала... Есть ли смысл сейчас сдавать анализы?
Только друзья давайте пожалуйста без оскорблений

29 дек. 2025 г. в 16:03
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
ВИЧ может не проявиться и за пол года. Здесь дело не в том, что он был согласен. А что именно вы допустили не защищённый секс! То есть вы, зная о своём + намеренно пошли на контакт. Теперь надейтесь, что его обойдет стороной. Он может просто написать заявление в полицию. А вас привлекут по 122 статье. Можете ознакомиться. Даже если он скажет об этом врачу. То врач, будет обязан заявить. Вот так это выглядит со стороны государства.

29 дек. 2025 г. в 16:35
На сайте с
30-03-2022

Не парьтесь ,во первых все уже случилось ,теперь есть опыт ,будете в следующий раз его применять, а во вторых все будет нормально))

29 дек. 2025 г. в 16:44
На сайте с
24-04-2019

Если Вы на терапии и ВН = 0 ни чего не передастся, это уже давно доказано и существует огромное множество дискорданных пар, ни кто ни кого не заражает и рожают здоровых детей. Если Вы на терапии, то посещаете своего инфекциониста, спросите и он Вам подтвердит. Не слушайте всякие бредни на всяких форумах. И статья УК подразумевает ответственность исключительно в случае факта заражения и только если Ваш партнёр не знал о том, что вы можете его заразить, а в случае если он был предупреждён и знал на что идёт, то ни кому ни чего не грозит. Так что расслабьтесь, живите, радуйтесь вместе и не слушайте бредни тех, кто вообще далёк от темы.

29 дек. 2025 г. в 19:40
На сайте с
5-11-2022

Спасибо всем огромное!

29 дек. 2025 г. в 20:27
На сайте с
1-04-2011

Единственный нюанс если он где-то намотает в другом месте, через год, через полтора обвинит вас

29 дек. 2025 г. в 22:59
На сайте с
1-04-2011

И доказать что ты не лошадь тяжеловато будет

29 дек. 2025 г. в 22:59
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Интересует мнение... У меня ВИЧ года три, принимаю терапию регулярно, вирусная О всё это время, в начале декабря был один раз незащищённый секс, партнёр знал что я особенная, теперь переживает что вдруг и у него теперь такая же проблема.Я вроде была спокойна что раз нулевая значит неопределяемая и непередаваемая, а теперь и сама запереживала  

Не переживайте! Нравится, тр.ахайтесь на здоровье, как вам удобно!
А люди пусть сами за себя переживают!
Хорошенький хоть был?

30 дек. 2025 г. в 04:50
На сайте с
5-03-2019

В таких случаях, вашему смелому партнеру нужно пропить контактную терапию, её обычно выдают в СЦ на 2 месяца и потом берут повторный анализ.

30 дек. 2025 г. в 09:29
На сайте с
15-01-2014

Во второй теме за сегодня вижу поддержку и понимание. Я в раю. Всех с наступающим)

30 дек. 2025 г. в 11:32
На сайте с
12-06-2016

Не пишите чушь про контактную терапия, с нулевой нагрузкой никаких рисков нет!
Невозможно передать то что не определяется..

30 дек. 2025 г. в 14:32
На сайте с
12-05-2007

Конечно! Все послушаем Александра! Ведь он врач,светила медицины ,вирусологии и инфикционист! Все бежим тр@ться со здоровыми без презика! Спасибо мил-человек, вразумил

30 дек. 2025 г. в 14:48
На сайте с
12-06-2016

Меня не надо слушать,читайте официальную документацию опубликованную ВОЗ.

30 дек. 2025 г. в 15:13
На сайте с
30-03-2022

По поводу ВОЗ ,сомневаюсь что они дают 100% гарантию, да и как говорится палка раз в год и та стреляет , можно лишь говорить о крайне низкой вероятности заражения и потом много вопросов когда был сделан анализ , не было ли ошибки в лаборатории и тд и тп , так что риски никто не отменял .

30 дек. 2025 г. в 15:31
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Если Вы на терапии и ВН = 0 ни чего не передастся, это уже давно доказано и существует огромное множество дискорданных пар, ни кто ни кого не заражает и рожают здоровых детей. Если Вы на терапии, то посещаете своего инфекциониста, спросите и он Вам подтвердит. Не слушайте всякие бредни на всяких форумах. И статья УК подразумевает ответственность исключительно в случае факта заражения и только если Ваш партнёр не знал о том, что вы можете его заразить, а в случае если он был предупреждён и знал на что идёт, то ни кому ни чего не грозит. Так что расслабьтесь, живите, радуйтесь вместе и не слушайте бредни тех, кто вообще далёк от темы.

Это потом в суде будете расказывать, Выше правильно Вам написали с точки закона как это и выглядит и у ст. 122 несколько частей, за заражение и за гипотетическую угрозу заражения, все Ваши доводы на исследования ВОЗ могут быть приняты судом во внимание, а могут и нет как карта ляжет.

30 дек. 2025 г. в 15:43
На сайте с
24-04-2019

Я смотрю тут собралась парочка юристов и инфекционистов, которые всё лучше всех знают. Интересно у самих то + или тут вообще случайно затесались? Или завидно, что люди живут и не боятся жить, поэтому страшилки им рассказывают? С 2006 года с вн=0 ни кого не заразил, хоть и знатно погулял, вырастил двух здоровых детей и отлично себя чувствую. Так что не пугайте людей, сидите со своими фантазиями и помалкивайте, не пугайте людей своей чушью. А тем, кто сомневается, советую острые вопросы задавать своему врачу, он подскажет как и что и с медицинской точки зрения, и с юридической. Не слушайте диванных экспертов.

30 дек. 2025 г. в 18:26
На сайте с
9-02-2023

Цитата
  в начале декабря был один раз незащищённый секс, партнёр знал что я особенная

Вот ни чему людей жизнь не учит секса ей захотелось еще и не защищеного, а вы поинтересовались его особенностями ЗППП

30 дек. 2025 г. в 19:22
На сайте с
5-11-2022

Вот ни чему людей жизнь не учит секса ей захотелось еще и не защищеного, а вы поинтересовались его особенностями ЗППП
А с чего вы решили, что я плюс через секс получила?

30 дек. 2025 г. в 20:11
На сайте с
14-12-2009

Цитата
секса ей захотелось еще и не защищеного,   

Бывает

30 дек. 2025 г. в 20:21
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  проблема.Я вроде была спокойна что раз нулевая значит неопределяемая и непередаваемая, а теперь и сама запереживала...

Ну и зря. Если он задрот, то пусть сам решает свои психологические проблемы. У вас их нет! Помните это и не позволяйте всяким типам затягивать вас в круговорот своей тревожности.

30 дек. 2025 г. в 20:43
На сайте с
28-07-2024

Козёл шелудивый. Сам залез на телочку, зная диагноз, а теперь протрезвел и предъявы кидает.
Отвали, скажи ему.

30 дек. 2025 г. в 20:50
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Сам залез на телочку, 
даже я покраснел

30 дек. 2025 г. в 21:05
На сайте с
4-01-2025

Все люди взрослые. Не надел презерватив , не защитился.
Если человек не обследован , не значит, что он здоров. Вопрос к нему , Вам он хламидий не занес ?)
Забота должна быть взаимной.
Он ведь не девственником пришел.

30 дек. 2025 г. в 21:40
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 А с чего вы решили, что я плюс через секс получила? 

А где вы такое решение нашли что аж губами зацепились

30 дек. 2025 г. в 21:50
На сайте с
9-02-2023

Цитата
 Забота должна быть взаимной 

Вы что так умеете?

30 дек. 2025 г. в 21:52
На сайте с
9-02-2023

Цитата
Сам залез на телочку,
даже я покраснел   

Я вот не понял в чью сторону был комплимент от Маргариты Николаевны, толи он так хорош что смог залезть, толи она так хороша что он не смог удержаться

30 дек. 2025 г. в 21:54
Ваше сообщение