На сайте с
15-01-2014

Полис ДМС

Доброго времени, друзья. Поделитесь опытом те, у кого есть полис ДМС (или пользовались им имея уже Вич- статус). При оказании услуг по ДМС сталкивались с какими-то проблемами, в связи со статусом?

16 дек. 2025 г. в 10:16
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Пользуюсь полисом 13лет.расширенный, со стоматологом. Полис от работодателя программа стандарт. Лечусь у всех врачей, с выдачей больничного, кроме оперативного вмешательства, если диагноз ВИЧ всплывет, то и страхование слетит и с работы попросят. Гарантийные письма оформляют в течении дня)))
Благодарю, Алексей. Цитата
 кроме оперативного вмешательства 
, надо тоже исключить это из полиса, все равно не воспользуюсь этой услугой

17 дек. 2025 г. в 19:56
На сайте с
7-05-2023

Цитата
Я же говорю с вичевыми ни кто не хочет связываться , кроме активистов) Обьясняющих мы такие же как все

Да уж,это точно, мы как в Индии каста неприкасаемых. Все шарахаются от таких как от проказы какой то. Жесть просто,как тяжко с этим жить.

17 дек. 2025 г. в 20:30
На сайте с
15-01-2014

Алексей Москва, АлександрСпб, поделитесь пожалуйста у вас был опыт использования полиса ДМС с Вич статусом? С какими особенностями столкнулись при его использовании?

17 дек. 2025 г. в 20:38
На сайте с
28-08-2008

надо тоже исключить это из полиса, все равно не воспользуюсь этой услугой
Услуга это в полис включена, просто -если какая операция, то лучше по ОМС делать. МРТ, КТ, УЗИ по ДМС можно это бесплатно, и анализ на ВИЧ не требуют)

17 дек. 2025 г. в 20:46
На сайте с
15-01-2014

Цитата
надо тоже исключить это из полиса, все равно не воспользуюсь этой услугой  
ну, вдруг можно будет исключить еще на моменте согласования ))Цитата
 если какая операция, то лучше по ОМС делать 
, да, я к такому же выводу пришла из слов выше отписавшихся и ваших тоже.Цитата
  МРТ, КТ, УЗИ по ДМС можно это бесплатно, и анализ на ВИЧ не требуют)
это здорово, тоже обращу внимание в условиях.

17 дек. 2025 г. в 21:03
На сайте с
26-12-2013

Цитата
МРТ, КТ по ДМС можно это бесплатно, и анализ на ВИЧ не требуют)

Это да. Как правило, тяжело согласовывают и чаще в условиях написано, сколько обследований в год.
Nika, если образно купите полис за 100 т.р. Ни одна страховая не предоставит вам услуг за 300т.р...
От работодателя, да приятно. За свои деньги никогда не куплю.

18 дек. 2025 г. в 08:26
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата МРТ, КТ по ДМС можно это бесплатно, и анализ на ВИЧ не требуют) Это да. Как правило, тяжело согласовывают и чаще в условиях написано, сколько обследований в год. Nika, если образно купите полис за 100 т.р. Ни одна страховая не предоставит вам услуг за 300т.р... От работодателя, да приятно. За свои деньги никогда не куплю.
Наталья, я согласна, что перед покупкой стоит оценить для чего и как часто он будет необходим и в целом оценить целесообразность покупки.

18 дек. 2025 г. в 19:47
На сайте с
12-12-2018

Обычно вич исключение из ДМС. А так пользуюсь конечно, включая вызов врача на дом, скорая на дом очень удобна, когда 03 перегружены. Хорошие больницы обычно. Но надо понимать, будут ли брать анализ на ВИЧ, а то страховая ещё и счёт пришлет

19 дек. 2025 г. в 16:59
Удалено пользователем

19 дек. 2025 г. в 18:13
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Обычно вич исключение из ДМС.
Вич или заболевания связанные с вич?

19 дек. 2025 г. в 18:43
Удалено пользователем

19 дек. 2025 г. в 18:55
На сайте с
28-08-2008

Дело в том, что поезд едет быстро, боюсь, что вскоре уже не понадобится оперативного вмешательства, чтобы выяснить ваши диагнозы, всё тайное становится явным очень быстро сегодня.
Да, с цифровизацией, и доступа к общей базе заболеваний, при наличии Интернета, любой врач будет знать,у кого какие неполадки в здоровье)))

19 дек. 2025 г. в 21:24
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Цитата Обычно вич исключение из ДМС. Вич или заболевания связанные с вич?
зависит от страховой и врача, который будет притягивать узи почек к побочке от терапии или ее отсутствия
А так мне ДМС очень нравится в плане диагностики, лечение обычно уже не входит в ДМС, типа физиотерапии, точнее в договоре то она есть, но страховая не согласовывает - не доказательная медицина.
А так у меня в ДМС даже ветеринар для собаки есть

19 дек. 2025 г. в 21:44
Удалено пользователем

19 дек. 2025 г. в 21:57
На сайте с
14-04-2023

Лечитесь в ветиринарках))

20 дек. 2025 г. в 23:29
На сайте с
26-12-2013

Мозги, конечно, не видны, но, когда их не хватает, заметно.

21 дек. 2025 г. в 00:04
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Жизнь Прекрасна, а это именно так и есть, главное замечать))
Цитата
  Но надо понимать, будут ли брать анализ на ВИЧ 
хороший вопрос при анализе необходимых будущих процедур.
Цитата
  типа физиотерапии, точнее в договоре то она есть, но страховая не согласовывает - не доказательная медицина. 
интересный момент, зачем тогда за него платить в полисе (вопрос менеджеру))
Цитата
 ДМС даже ветеринар для собаки есть 
прикольно, не встречалась такое. Пользуетесь?

21 дек. 2025 г. в 00:55
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Лечитесь в ветиринарках)) 
Алексей, мне действительно смешно)
Был опыт обращения? Советуете? Что попросили, как качество услуг и при каких обстоятельствах? Поделитесь пожалуйста, вдруг там супер история)

21 дек. 2025 г. в 00:58
На сайте с
12-12-2018

Цитата
прикольно, не встречалась такое. Пользуетесь?

да, анализы могу отправить, про вакцинация спросить. Вот бронхит в собаки был , очень удобно оказалось.
Цитата
 как качество услуг и при каких обстоятельствах? 
я бы не отказалась! В Москве даже цито это два часа ждать, в вет клинике, где лечим собаку , анализы делают прям при тебе) очень удобно)

22 дек. 2025 г. в 13:26
Ваше сообщение