Полис ДМС
Доброго времени, друзья. Поделитесь опытом те, у кого есть полис ДМС (или пользовались им имея уже Вич- статус). При оказании услуг по ДМС сталкивались с какими-то проблемами, в связи со статусом?
16 дек. 2025 г. в 10:16
Я же говорю с вичевыми ни кто не хочет связываться , кроме активистов) Обьясняющих мы такие же как все
надо тоже исключить это из полиса, все равно не воспользуюсь этой услугойну, вдруг можно будет исключить еще на моменте согласования ))Цитата
если какая операция, то лучше по ОМС делать, да, я к такому же выводу пришла из слов выше отписавшихся и ваших тоже.Цитата
МРТ, КТ, УЗИ по ДМС можно это бесплатно, и анализ на ВИЧ не требуют)это здорово, тоже обращу внимание в условиях.
МРТ, КТ по ДМС можно это бесплатно, и анализ на ВИЧ не требуют)
Цитата МРТ, КТ по ДМС можно это бесплатно, и анализ на ВИЧ не требуют) Это да. Как правило, тяжело согласовывают и чаще в условиях написано, сколько обследований в год. Nika, если образно купите полис за 100 т.р. Ни одна страховая не предоставит вам услуг за 300т.р... От работодателя, да приятно. За свои деньги никогда не куплю.Наталья, я согласна, что перед покупкой стоит оценить для чего и как часто он будет необходим и в целом оценить целесообразность покупки.
Обычно вич исключение из ДМС.Вич или заболевания связанные с вич?
Цитата Обычно вич исключение из ДМС. Вич или заболевания связанные с вич?зависит от страховой и врача, который будет притягивать узи почек к побочке от терапии или ее отсутствия
Но надо понимать, будут ли брать анализ на ВИЧхороший вопрос при анализе необходимых будущих процедур.
типа физиотерапии, точнее в договоре то она есть, но страховая не согласовывает - не доказательная медицина.интересный момент, зачем тогда за него платить в полисе (вопрос менеджеру))
ДМС даже ветеринар для собаки естьприкольно, не встречалась такое. Пользуетесь?
Лечитесь в ветиринарках))Алексей, мне действительно смешно)
прикольно, не встречалась такое. Пользуетесь?да, анализы могу отправить, про вакцинация спросить. Вот бронхит в собаки был , очень удобно оказалось.
как качество услуг и при каких обстоятельствах?я бы не отказалась! В Москве даже цито это два часа ждать, в вет клинике, где лечим собаку , анализы делают прям при тебе) очень удобно)
ЮАР
17 дек. 2025 г. в 19:56