На сайте с
13-07-2013

Препарат элпида комби

Всем здоровья. Люди добрые, поделитесь пожалуйста опытом приема Элпида комби. Я с диагнозом с 2000го, всё это время обходилась без терапии. Первые лет 10 исправно бегала сдавала анализы, все родные, как домой.. вирус стоял на месте, ни чего, ни куда не двигалось. Организм молодой, ресурс богатый) В общем явилась я полгода назад в свою больницу, результат - вн - 5500, статус 120 копий. Села на Элпиду, пью полгода, честно, вовремя. Сейчас вн -0, клеток - 80. Док предлагает лечь в больницу, не очень понимаю для чего. Может кто то просветит? Ни чего, кроме элпиды не пью, ни кто и не предлагает больше ни чего..

20 ноя. в 23:37
На сайте с
21-09-2018

Наш опыт: у мужа с 0 клеток до 200 за полгода, еще через полгода - 800, у меня со 170 до 400 за два месяца. Сейчас примерно 800 держится уже несколько лет. На элпиде у него вн выросла, но он не соблюдал режим приема - ее натощак пить надо было. У меня все ок, но я ее быстро поменяла на тивикай от греха подальше и пью тивикай до сих пор. Но так бывает не у всех, к сожалению. Знаю случаи , когда люди за год на несколько клеток поднимают. Кстати , клетки зависят от стресса. У меня и у мужа во время стресса клетки падали вдвое. У меня так и до сих пор не поднялись до старых значений, хотя прошло уже 3 года. Больше позитива и все получится!

3 дек. в 01:55
На сайте с
30-03-2024

У меня вообще что то не двигаются клетки в сторону роста, но и на уменьшение особе не падают. Раньше, когда первая схема АРВТ была- эфавиренз олитид и какой то третий, не помню уже..было тоже самое. Вообщем за годы с вирусом, более 470 клеток у меня никогда не было, ниже 310 тоже. Именно на отметке 310 клеток и начал принимать АРВТ.
Пил после первой схемы - тивикай с ламивудином около года, как были от 400 до 450, так и остались. Перешёл на Биктарви, почти с год уже, тоже самое.. от 400 до 450, выше не идёт и ниже тоже. Вирусная нагрузка по разному, то появляется то уходит.

3 дек. в 11:23
На сайте с
13-02-2014

Цитата
   я жила нормальную обычную жизнь, теперь пришло время ремонтироваться.. если не поздно.
не надо печалиться, вся жизнь лучшая впереди если качеством жизни займëмся мы В нашем теле есть Пирамида Здоровья,фундамент её-это кишечник,а это его структура слизистых, ,микробиом в нем живет,процесс пищеварения как проходит, какие нутриенты мы во внутрь кладëм и т.д.Так вот, чтобы укрепить наш фундамент-а это и иммунитет, так как там много лимфатических сосудов, лимфоузлов которые нуждаются в поддержке детоксикации с помощью растительных микроэлементов, таких как Спирулина и Хлорофилл. Уже с первых дней приëма,подобранной правильной дозировки по анализам с нутрициологом этих компонентов в сбалансированный рацион, происходит снижение нагрузки на печень и почки, повышается уровень гемоглобина,происходит улучшение кроветворения и кислородного снабжения органов,
наступает замедление процессов старения и восстановление поврежденных клеток во всех слоях Пирамиды Здоровья тела, стимулируется рост полезных бактерий в кишечнике, улучшая пищеварение и усвоение питательных веществ, Спирулина обладает антимикробными и противовирусными свойствами, повышая устойчивость организма к инфекциям,она богата легкоусвояемым белком, необходимым для поддержания мышечной массы и общего состояния. Кишочки-наше всë! кому была интересна и полезна, кто хочет больше поглащать теорию из практики через науку, а не интернет, рада буду знакомству
При помощи натуральных добавок, включение спирулины, хлорофилла и не только,в рацион может значительно повысить качество жизни пациентов, укрепить иммунитет и снизить риск осложнений.

3 дек. в 13:20
Ваше сообщение