Аленка
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Препарат элпида комби
Всем здоровья. Люди добрые, поделитесь пожалуйста опытом приема Элпида комби. Я с диагнозом с 2000го, всё это время обходилась без терапии. Первые лет 10 исправно бегала сдавала анализы, все родные, как домой.. вирус стоял на месте, ни чего, ни куда не двигалось. Организм молодой, ресурс богатый) В общем явилась я полгода назад в свою больницу, результат - вн - 5500, статус 120 копий. Села на Элпиду, пью полгода, честно, вовремя. Сейчас вн -0, клеток - 80. Док предлагает лечь в больницу, не очень понимаю для чего. Может кто то просветит? Ни чего, кроме элпиды не пью, ни кто и не предлагает больше ни чего..
20 ноя. 2025 г. в 23:37
Аленка
Новичок
Надо клетки поднять для начала, кому я - руина- нужна

21 ноя. 2025 г. в 20:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Одному знакомому кадру очень помогает ядрёная смесь - мёд-орехи-изюм , перемолотые в мясорубке. Клетки выросли с 500 до 1000 за полгода. Что бы здесь не писали, но факт.
Надо клетки поднять для начала, кому я - руина- нужна
Одному знакомому кадру очень помогает ядрёная смесь - мёд-орехи-изюм , перемолотые в мясорубке. Клетки выросли с 500 до 1000 за полгода. Что бы здесь не писали, но факт.
21 ноя. 2025 г. в 20:51
Аленка
Новичок
Цитата
Цитата Надо клетки поднять для начала, кому я - руина- нужна Одному знакомому кадру очень помогает ядрёная смесь - мёд-орехи-изюм , перемолотые в мясорубке. Клетки выросли с 500 до 1000. Что бы здесь не писали, но факт.и попробую, от чего не попробовать. Имбирь с лимончиком, тоже говорят , не плохо.
21 ноя. 2025 г. в 20:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Их можно туда же.
Короче, измельчаешь всё это дело в мясорубке или в блендере, потом в банку, заливаешь мёдом - и вот лекарство. С утра, натощак, по 1. ч.л. в день.
Имбирь с лимончиком, тоже говорят , не плохо.
Их можно туда же.
Короче, измельчаешь всё это дело в мясорубке или в блендере, потом в банку, заливаешь мёдом - и вот лекарство. С утра, натощак, по 1. ч.л. в день.
21 ноя. 2025 г. в 20:57
Аленка
Новичок
Я, честно говоря, грецкий орех с медом частенько замешиваю, как лакомство. Может потому и феномен)
21 ноя. 2025 г. в 21:04
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Может. Реально действуют фишки эти. Если бы сама не убедилась - не поверила бы.
Я, честно говоря, грецкий орех с медом частенько замешиваю, как лакомство. Может потому и феномен)
Может. Реально действуют фишки эти. Если бы сама не убедилась - не поверила бы.
21 ноя. 2025 г. в 21:08
Аленка
Новичок
На войне все средства хороши
21 ноя. 2025 г. в 21:22
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Однозначно он всему *виной*
Сам балуюсь по утрам этой штуковиной
Однозначно он всему *виной*
Сам балуюсь по утрам этой штуковиной
22 ноя. 2025 г. в 06:47
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ахах. Это называется 《корреляция》, а не причинно-следственная связь.
Другие пьют водку и колят героин и у них тоже прёт рост клеток. И что теперь, объявлять водку с героином - повышателями ИС?
Если у вас в полнолуние зачесалась ж#па, то это не означает, что она чешется от луны, так совпало и не надо натягивать сову на глобус. 《После》 не означает 《вследствии》, это должно быть очевидно любому вменяемому человеку .
Цитата
Нет. Это десерт.
Клетки выросли с 500 до 1000
Ахах. Это называется 《корреляция》, а не причинно-следственная связь.
Другие пьют водку и колят героин и у них тоже прёт рост клеток. И что теперь, объявлять водку с героином - повышателями ИС?
Если у вас в полнолуние зачесалась ж#па, то это не означает, что она чешется от луны, так совпало и не надо натягивать сову на глобус. 《После》 не означает 《вследствии》, это должно быть очевидно любому вменяемому человеку .
Цитата
Короче, измельчаешь всё это дело в мясорубке или в блендере, потом в банку, заливаешь мёдом - и вот лекарство.
Нет. Это десерт.
22 ноя. 2025 г. в 10:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
До того, как он начал кушать этот десерт по-утрам, клетки держались на одном уровне много лет, + -, а тут - за полгода такой резкий прирост...
Может, конечно, и совпадение, может - эффект плацебо, а может - реально эти полезные продукты укрепляют организм, а на фоне общего укрепления и клетки растут.
Почему бы не попробовать, я так считаю.
Хуже-то от этого не будет)
Цитата Клетки выросли с 500 до 1000 Ахах. Это называется 《корреляция》, а не причинно-следственная связь. Другие пьют водку и колят героин и у них тоже прёт рост клеток. И что теперь, объявлять водку с героином - повышателями ИС? Если у вас в полнолуние зачесалась ж#па, то это не означает, что она чешется от луны, так совпало и не надо натягивать сову на глобус. 《После》 не означает 《вследствии》, это должно быть очевидно любому вменяемому человеку . ЦитатаКороче, измельчаешь всё это дело в мясорубке или в блендере, потом в банку, заливаешь мёдом - и вот лекарство. Нет. Это десерт.
До того, как он начал кушать этот десерт по-утрам, клетки держались на одном уровне много лет, + -, а тут - за полгода такой резкий прирост...
Может, конечно, и совпадение, может - эффект плацебо, а может - реально эти полезные продукты укрепляют организм, а на фоне общего укрепления и клетки растут.
Почему бы не попробовать, я так считаю.
Хуже-то от этого не будет)
22 ноя. 2025 г. в 10:58
Александр
Новичок
Россия, Москва
Конечно ложитесь, это вообще без комментариев с вашими клетками!!!
22 ноя. 2025 г. в 18:00
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
В отсутствии ВИЧ- вряд ли бы Вы вспомнили про мед и грецкий орех, имбирь и лимон...)))Это попытки втиснуть свое иппало в рамку портрета Ленина. 

23 ноя. 2025 г. в 02:25
ТЭСС
Пользователь
Франция
Не смешите мою опу, если б все ели мед с имбирем, все ходили бы « здоровенькими»
Живем весело, если б не было так грустно…Наивные барышни под опу лет
Живем весело, если б не было так грустно…Наивные барышни под опу лет
23 ноя. 2025 г. в 03:45
vik
Пользователь
Бельгия
а можно я водку буду пивом заливать?
Надо запатентовать,а то вдруг помогает

Надо запатентовать,а то вдруг помогает

23 ноя. 2025 г. в 11:47
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не хочу спорить и что-то доказывать.
Привела реальный пример из жизни.
А вот грустить не надо)
Негативные эмоции вредны для нервной системы и здоровья в целом.
Слышала, что где-то в Европе у одной мадамы от злости жопа отвалилась.
Может, конечно, слухи
Не смешите мою опу, если б все ели мед с имбирем, все ходили бы « здоровенькими» Живем весело, если б не было так грустно…Наивные барышни под опу лет
Не хочу спорить и что-то доказывать.
Привела реальный пример из жизни.
А вот грустить не надо)
Негативные эмоции вредны для нервной системы и здоровья в целом.
Слышала, что где-то в Европе у одной мадамы от злости жопа отвалилась.
Может, конечно, слухи

23 ноя. 2025 г. в 16:38
Аленка
Новичок
Как вы тут очутились, такие благоразумные, господа?
24 ноя. 2025 г. в 09:12
Аленка
Новичок
Удалено модератором
24 ноя. 2025 г. в 09:13
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Как вы тут очутились, такие благоразумные, господа?из за комаров) они разносчики вируса с мая по сентябрь)
24 ноя. 2025 г. в 10:56
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ещё на маникюре, некоторым ветром надуло

24 ноя. 2025 г. в 13:00
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Исландский мох ещё хорошо помогает! И это не толлинг, сейчас специально сходил на кухню и посмотрел как называется, чтоб не перепутать, а то ещё напьётесь
Перечислять лечебные свойства не буду, можно прочитать в интернете, а так же отзывы на Озоне
Пока делился своими познаниями поднятия ИС, вспомнил случай из жизни)
У меня знакомый торговал рыбками, и заодно остатки хлеба-крошки со стола собирал и продавал как витамины
Такой ажиотаж был(из уст в уста, как рыбки восстанавливались и хорошели после такого чудо средства) Отбоя не было, все были довольны
Перечислять лечебные свойства не буду, можно прочитать в интернете, а так же отзывы на Озоне
Пока делился своими познаниями поднятия ИС, вспомнил случай из жизни)
У меня знакомый торговал рыбками, и заодно остатки хлеба-крошки со стола собирал и продавал как витамины
Такой ажиотаж был(из уст в уста, как рыбки восстанавливались и хорошели после такого чудо средства) Отбоя не было, все были довольны
24 ноя. 2025 г. в 16:00
Аленка
Новичок
Цитата
Юмор, отлично. Но тут кому что ближе, тот в «оно» и верит. И хрен кто запретит. Проще всего назвать друг друга идиотами и разойтись, оставшись при своем, ибо моя точка зрения единственно верная и точка) просто какой то авторитетный для вас чувак вдул вам в уши одно, нам такой же вдул другое… живем, спорим.
Исландский мох ещё хорошо помогает! И это не толлинг, сейчас специально сходил на кухню и посмотрел как называется, чтоб не перепутать, а то ещё напьётесь Перечислять лечебные свойства не буду, можно прочитать в интернете, а так же отзывы на Озоне Пока делился своими познаниями поднятия ИС, вспомнил случай из жизни) У меня знакомый торговал рыбками, и заодно остатки хлеба-крошки со стола собирал и продавал как витамины Такой ажиотаж был(из уст в уста, как рыбки восстанавливались и хорошели после такого чудо средства) Отбоя не было, все были довольны
Юмор, отлично. Но тут кому что ближе, тот в «оно» и верит. И хрен кто запретит. Проще всего назвать друг друга идиотами и разойтись, оставшись при своем, ибо моя точка зрения единственно верная и точка) просто какой то авторитетный для вас чувак вдул вам в уши одно, нам такой же вдул другое… живем, спорим.
24 ноя. 2025 г. в 17:37
Аленка
Новичок
Как бы все при деле…
24 ноя. 2025 г. в 17:38
Аленка
Новичок
Взять кофе - если ты поклонник, то будешь искать и найдешь инфу что он бесконечно полезен, если же противник … ну ясно, в общем) В итоге , решай что те ближе, и вперед, и с песней… и чего друг на друга кидаться то..
24 ноя. 2025 г. в 17:44
SCALES
Пользователь
Россия, Сургут
Элпида комби это бомба
залетает на ура
залетает на ура
2 дек. 2025 г. в 17:09
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хочется верить. Там в составе тенофовир...
Элпида комби это бомбазалетает на ура
Хочется верить. Там в составе тенофовир...
2 дек. 2025 г. в 18:22