На сайте с
13-07-2013

Препарат элпида комби

Всем здоровья. Люди добрые, поделитесь пожалуйста опытом приема Элпида комби. Я с диагнозом с 2000го, всё это время обходилась без терапии. Первые лет 10 исправно бегала сдавала анализы, все родные, как домой.. вирус стоял на месте, ни чего, ни куда не двигалось. Организм молодой, ресурс богатый) В общем явилась я полгода назад в свою больницу, результат - вн - 5500, статус 120 копий. Села на Элпиду, пью полгода, честно, вовремя. Сейчас вн -0, клеток - 80. Док предлагает лечь в больницу, не очень понимаю для чего. Может кто то просветит? Ни чего, кроме элпиды не пью, ни кто и не предлагает больше ни чего..

20 ноя. в 23:37
На сайте с
13-07-2013

Надо клетки поднять для начала, кому я - руина- нужна

21 ноя. в 20:45
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Надо клетки поднять для начала, кому я - руина- нужна

Одному знакомому кадру очень помогает ядрёная смесь - мёд-орехи-изюм , перемолотые в мясорубке. Клетки выросли с 500 до 1000 за полгода. Что бы здесь не писали, но факт.

21 ноя. в 20:51
На сайте с
13-07-2013

Цитата
Цитата Надо клетки поднять для начала, кому я - руина- нужна Одному знакомому кадру очень помогает ядрёная смесь - мёд-орехи-изюм , перемолотые в мясорубке. Клетки выросли с 500 до 1000. Что бы здесь не писали, но факт.
и попробую, от чего не попробовать. Имбирь с лимончиком, тоже говорят , не плохо.

21 ноя. в 20:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Имбирь с лимончиком, тоже говорят , не плохо.

Их можно туда же.
Короче, измельчаешь всё это дело в мясорубке или в блендере, потом в банку, заливаешь мёдом - и вот лекарство. С утра, натощак, по 1. ч.л. в день.

21 ноя. в 20:57
На сайте с
13-07-2013

Я, честно говоря, грецкий орех с медом частенько замешиваю, как лакомство. Может потому и феномен)

21 ноя. в 21:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я, честно говоря, грецкий орех с медом частенько замешиваю, как лакомство. Может потому и феномен)

Может. Реально действуют фишки эти. Если бы сама не убедилась - не поверила бы.

21 ноя. в 21:08
На сайте с
13-07-2013

На войне все средства хороши

21 ноя. в 21:22
На сайте с
10-01-2013

Цитата

Однозначно он всему *виной* Сам балуюсь по утрам этой штуковиной

22 ноя. в 06:47
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Клетки выросли с 500 до 1000  

Ахах. Это называется 《корреляция》, а не причинно-следственная связь.
Другие пьют водку и колят героин и у них тоже прёт рост клеток. И что теперь, объявлять водку с героином - повышателями ИС?

Если у вас в полнолуние зачесалась ж#па, то это не означает, что она чешется от луны, так совпало и не надо натягивать сову на глобус. 《После》 не означает 《вследствии》, это должно быть очевидно любому вменяемому человеку .

Цитата
Короче, измельчаешь всё это дело в мясорубке или в блендере, потом в банку, заливаешь мёдом - и вот лекарство.

Нет. Это десерт.

22 ноя. в 10:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Клетки выросли с 500 до 1000   Ахах. Это называется 《корреляция》, а не причинно-следственная связь. Другие пьют водку и колят героин и у них тоже прёт рост клеток. И что теперь, объявлять водку с героином - повышателями ИС? Если у вас в полнолуние зачесалась ж#па, то это не означает, что она чешется от луны, так совпало и не надо натягивать сову на глобус. 《После》 не означает 《вследствии》, это должно быть очевидно любому вменяемому человеку . ЦитатаКороче, измельчаешь всё это дело в мясорубке или в блендере, потом в банку, заливаешь мёдом - и вот лекарство. Нет. Это десерт.

До того, как он начал кушать этот десерт по-утрам, клетки держались на одном уровне много лет, + -, а тут - за полгода такой резкий прирост...

Может, конечно, и совпадение, может - эффект плацебо, а может - реально эти полезные продукты укрепляют организм, а на фоне общего укрепления и клетки растут.
Почему бы не попробовать, я так считаю.
Хуже-то от этого не будет)

22 ноя. в 10:58
На сайте с
12-04-2025

Конечно ложитесь, это вообще без комментариев с вашими клетками!!!

22 ноя. в 18:00
На сайте с
7-12-2011

В отсутствии ВИЧ- вряд ли бы Вы вспомнили про мед и грецкий орех, имбирь и лимон...)))Это попытки втиснуть свое иппало в рамку портрета Ленина.

23 ноя. в 02:25
На сайте с
30-05-2010

Не смешите мою опу, если б все ели мед с имбирем, все ходили бы « здоровенькими» Живем весело, если б не было так грустно…Наивные барышни под опу лет

23 ноя. в 03:45
На сайте с
9-04-2009

а можно я водку буду пивом заливать?
Надо запатентовать,а то вдруг помогает

23 ноя. в 11:47
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не смешите мою опу, если б все ели мед с имбирем, все ходили бы « здоровенькими» Живем весело, если б не было так грустно…Наивные барышни под опу лет

Не хочу спорить и что-то доказывать.
Привела реальный пример из жизни.

А вот грустить не надо)
Негативные эмоции вредны для нервной системы и здоровья в целом.
Слышала, что где-то в Европе у одной мадамы от злости жопа отвалилась.
Может, конечно, слухи

23 ноя. в 16:38
На сайте с
13-07-2013

Как вы тут очутились, такие благоразумные, господа?

24 ноя. в 09:12
Удалено модератором

24 ноя. в 09:13
На сайте с
30-03-2024

Цитата
Как вы тут очутились, такие благоразумные, господа? 
из за комаров) они разносчики вируса с мая по сентябрь)

24 ноя. в 10:56
На сайте с
7-08-2014

Ещё на маникюре, некоторым ветром надуло

24 ноя. в 13:00
На сайте с
10-01-2013

Исландский мох ещё хорошо помогает! И это не толлинг, сейчас специально сходил на кухню и посмотрел как называется, чтоб не перепутать, а то ещё напьётесь
Перечислять лечебные свойства не буду, можно прочитать в интернете, а так же отзывы на Озоне
Пока делился своими познаниями поднятия ИС, вспомнил случай из жизни)
У меня знакомый торговал рыбками, и заодно остатки хлеба-крошки со стола собирал и продавал как витамины Такой ажиотаж был(из уст в уста, как рыбки восстанавливались и хорошели после такого чудо средства) Отбоя не было, все были довольны

24 ноя. в 16:00
На сайте с
13-07-2013

Цитата
Исландский мох ещё хорошо помогает! И это не толлинг, сейчас специально сходил на кухню и посмотрел как называется, чтоб не перепутать, а то ещё напьётесь Перечислять лечебные свойства не буду, можно прочитать в интернете, а так же отзывы на Озоне Пока делился своими познаниями поднятия ИС, вспомнил случай из жизни) У меня знакомый торговал рыбками, и заодно остатки хлеба-крошки со стола собирал и продавал как витамины Такой ажиотаж был(из уст в уста, как рыбки восстанавливались и хорошели после такого чудо средства) Отбоя не было, все были довольны

Юмор, отлично. Но тут кому что ближе, тот в «оно» и верит. И хрен кто запретит. Проще всего назвать друг друга идиотами и разойтись, оставшись при своем, ибо моя точка зрения единственно верная и точка) просто какой то авторитетный для вас чувак вдул вам в уши одно, нам такой же вдул другое… живем, спорим.

24 ноя. в 17:37
На сайте с
13-07-2013

Как бы все при деле…

24 ноя. в 17:38
На сайте с
13-07-2013

Взять кофе - если ты поклонник, то будешь искать и найдешь инфу что он бесконечно полезен, если же противник … ну ясно, в общем) В итоге , решай что те ближе, и вперед, и с песней… и чего друг на друга кидаться то..

24 ноя. в 17:44
На сайте с
26-11-2025

Элпида комби это бомба залетает на ура

2 дек. в 17:09
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Элпида комби это бомбазалетает на ура

Хочется верить. Там в составе тенофовир...

2 дек. в 18:22
Ваше сообщение