На сайте с
13-07-2013

Препарат элпида комби

Всем здоровья. Люди добрые, поделитесь пожалуйста опытом приема Элпида комби. Я с диагнозом с 2000го, всё это время обходилась без терапии. Первые лет 10 исправно бегала сдавала анализы, все родные, как домой.. вирус стоял на месте, ни чего, ни куда не двигалось. Организм молодой, ресурс богатый) В общем явилась я полгода назад в свою больницу, результат - вн - 5500, статус 120 копий. Села на Элпиду, пью полгода, честно, вовремя. Сейчас вн -0, клеток - 80. Док предлагает лечь в больницу, не очень понимаю для чего. Может кто то просветит? Ни чего, кроме элпиды не пью, ни кто и не предлагает больше ни чего..

20 ноя. в 23:37
На сайте с
18-01-2018

Элпида комби наверное?

21 ноя. в 02:05
На сайте с
30-05-2010

А чего непонятного, добегалась до спида, как у Фредди Меркьюри, теперь молиться надо, чтоб всякая муйня не прицепилась. Доооолго молиться, желательно 24/7, и дело не в Элпиде, пока все в норму придет, еще лет 25 надо, и то не факт.

21 ноя. в 05:48
На сайте с
30-05-2010

Тему надо не так назвать, А : КАК Я В 21 веке допрыгалась до спида?

21 ноя. в 05:51
На сайте с
19-01-2020

Цитата
пока все в норму придет, еще лет 25 надо, и то не факт.

У некоторых быстро ИС взлетает. За несколько месяцев .

21 ноя. в 06:03
На сайте с
13-07-2013

Цитата
А чего непонятного, добегалась до спида, как у Фредди Меркьюри, теперь молиться надо, чтоб всякая муйня не прицепилась. Доооолго молиться, желательно 24/7, и дело не в Элпиде, пока все в норму придет, еще лет 25 надо, и то не факт.
. Как у Фредди уже не получилось, он лет 5 пробегал, я 25 бегаю, и сейчас еще 25 буду клетки поднимать, помолясь. Спасибо за комментарий. Жить захотелось)

21 ноя. в 08:39
На сайте с
18-06-2013

Ну если предлагает, значит надо ложиться, клеток совсем мало. Я тоже на элпиде сейчас, мне больше нравится, чем прежняя тера, до элпиде была трёх компонентная. Оегаст+амивирен+тенофовир. Ну там с клетками и с нагрузкой тоже все в норме было. Клетки растут потихоньку, нагрузка не определяется.

21 ноя. в 13:58
На сайте с
13-07-2013

Цитата
Ну если предлагает, значит надо ложиться, клеток совсем мало. Я тоже на элпиде сейчас, мне больше нравится, чем прежняя тера, до элпиде была трёх компонентная. Оегаст+амивирен+тенофовир. Ну там с клетками и с нагрузкой тоже все в норме было. Клетки растут потихоньку, нагрузка не определяется.

Спасибо. А вы давно на элпиде? Не можем сообразить с врачом, почему клетки падают, нагрузка тоже неопределяема. Может торопимся, мало полгода организму

21 ноя. в 16:28
На сайте с
28-04-2023

Как интересно!
Вирусяку затоптали вноль - ЧТО же давит клетки?
Вроде на сайте есть вопросы_доктору...

И да, я на элпиде-комби, скоро 2 года
Изменений МНЕ не видно - была ноль,и сейчас ноль; клетки танцуют вокруг400 как и раньше...

21 ноя. в 18:50
На сайте с
13-07-2013

Цитата
Как интересно! Вирусяку затоптали вноль - ЧТО же давит клетки? Вроде на сайте есть вопросы_доктору... И да, я на элпиде-комби, скоро 2 года Изменений МНЕ не видно - была ноль,и сейчас ноль; клетки танцуют вокруг400 как и раньше...
Спасибо. Вопросы доктору с 2013 го года не задавались, заглянула туда. Нет у нас вопросов к доктору, видимо)

21 ноя. в 19:02
На сайте с
13-07-2013

Правда. А где доктор? Кто нибудь знает?

21 ноя. в 19:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Правда. А где доктор? Кто нибудь знает?

Эту рубрику прикрыли уже давно.
И он , вроде как, не доктор, а человек, долго живущий с ВИЧ...

21 ноя. в 19:08
На сайте с
13-07-2013

quote] Цитата Правда. А где доктор? Кто нибудь знает? Эту рубрику прикрыли уже давно. И он , вроде как, не доктор, а человек, долго живущий с ВИЧ... спасибо, не плохо бы здесь сведущего человека…

21 ноя. в 19:15
На сайте с
15-06-2019

Пол года - ещё не срок, тем более, со 120-ти кл.
У меня за 13 лет с 200 поднялись только до 580-ти.

21 ноя. в 19:16
На сайте с
13-07-2013

Цитата
Пол года - ещё не срок, тем более, со 120 кл. У меня за 13 лет с 200 поднялись только до 580-ти.

Обнадеживает)

21 ноя. в 19:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Пол года - ещё не срок, тем более, со 120 кл. У меня за 13 лет с 200 поднялись только до 580-ти. Обнадеживает)

Тут кто-то писал, Уан, вроде, что от качества клеток ещё зависит.
Нам раньше назначали не сразу, тянули до последнего.
Перед началом приёма теры я задолбалась каждый месяц ангиной болеть, и анализы пересдавать.
В итоге, убили всю иммунку, только потом назначили.
Сейчас сразу назначают, не тянут.

21 ноя. в 19:24
На сайте с
13-07-2013

Ну да, я тоже разваливаться начала, потому и обратилась, сразу выдали. И док слегка был удивлен, что вн как то очень быстро ушла в ноль….вместе с клетками. Цитата
Цитата Цитата Пол года - ещё не срок, тем более, со 120 кл. У меня за 13 лет с 200 поднялись только до 580-ти. Обнадеживает) Тут кто-то писал, Уан, вроде, что от качества клеток ещё зависит. Нам раньше назначали не сразу, тянули до последнего. Перед началом приёма теры я задолбалась каждый месяц ангиной болеть, и анализы пересдавать. В итоге, убили всю иммунку, только потом назначили. Сейчас сразу назначают, не тянут.

21 ноя. в 19:34
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну да, я тоже разваливаться начала, потому и обратилась, сразу выдали. И док слегка был удивлен, что вн как то очень быстро ушла в ноль….вместе с клетками.

Вот это , действительно, странно.
Главное - не нервничайте , и сохраняйте позитивный настрой.
Это важно.

21 ноя. в 19:36
На сайте с
13-07-2013

Решили пока три месяца пить пилюли, к себе нежно, а дальше посмотрим..

21 ноя. в 19:37
На сайте с
13-07-2013

Спасибо, Наталья. Не представляете, как поддержали.

21 ноя. в 19:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ну да, я тоже разваливаться начала, потому и обратилась

А про диагноз не знали до этого?

21 ноя. в 19:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Спасибо, Наталья. Не представляете, как поддержали.

Не все здесь злыдни писюнявые, но их много.
Не обращайте внимания

21 ноя. в 19:41
На сайте с
13-07-2013

Цитата
Цитата Ну да, я тоже разваливаться начала, потому и обратилась А про диагноз не знали до этого?

Знала все, с самого начала. Ходила первые десять лет , сдавала, следила, потом больницу упразднили, остался кабинет, два раза в неделю работающий, потом я меняла место своей дислокации, так прошло еще лет 15) я жила нормальную обычную жизнь, теперь пришло время ремонтироваться.. если не поздно.

21 ноя. в 19:45
На сайте с
13-07-2013

Цитата
Цитата Спасибо, Наталья. Не представляете, как поддержали. Не все здесь злыдни писюнявые, но их много. Не обращайте внимания

Я тоже давно на сайте, сталкивалась с разными людьми. Уже не трогает)

21 ноя. в 19:46
На сайте с
28-07-2024

Цитата
А про диагноз не знали до этого  

Филолог, в теме все написано смотрю в книгу, а вижу фигу?

21 ноя. в 19:53
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Ну да, я тоже разваливаться начала, потому и обратилась А про диагноз не знали до этого? Знала все, с самого начала. Ходила первые десять лет , сдавала, следила, потом больницу упразднили, остался кабинет, два раза в неделю работающий, потом я меняла место своей дислокации, так прошло еще лет 15) я жила нормальную обычную жизнь, теперь пришло время ремонтироваться.. если не поздно.

При таком раскладе, Вам ещё повезло, что серьёзных оппортунистов не нахватали. 120 - это ещё немало, при том, что тянули 25 лет.

Тут были истории, когда с нуля клеток выкарабкивались.
Я, помню, когда узнала, первый вопрос врачу был - и сколько я проживу?
Мне ответили - если хотите жить - будете жить.

21 ноя. в 19:54
Ваше сообщение