На сайте с
21-08-2011

Для чего Вы навязчиво влезаете в тему где Ваше мнение не интересно?

Да, это Вам, понимаете же, что именно к Вам обращаюсь

Я тоже бывает влезу со свойм коментом.
Кажется в тему, а оно раз и нет
Ну и ладно... ну не к месту пришлось... кто из нас не ошибался...

Но почему у Вас, да именно у Вас, сразу такой негатив и поучение и оскорбления и тд. и тп.
Неужели вам так обидно, что ваше мнение не приняли к сведению, не разделили с вами эмоции, не прониклись к вам пониманием?

И с маниакальным упорство обиженного, из темы в тему влезаете и остановиться не можете.
Почему?
Вы хоть себе этот вопрос задайте.
Ну не нравится вам персонаж или затронутая тема, пройди мимо...
Неужели такое сильное неудержимое желание негативом все полить, что преодолеть невозможно?

2 ноя. в 19:45
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Это не мой подзащитный
Он вполне сам защитится. 

Но вы привели его в пример, сказав, что
Цитата
 Он же никогда не накидывается сразу, в чем его постоянно обвиняют. 

При этом он явно сам кидается.

Для себя просто хочу узнать, как понять, что твое мнение не интересно двум беседующим на лавочке на форуме людям. И как понять, что форум создан для личной беседы на лавочке узкого круга лиц, а не для всех? Чтобы не выглядеть блюющим возле лавочки

3 ноя. в 16:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И вот сравните два примера, прочитав внимательно свой чат Что вы об этом думаете (про вечность) 

Я не судья.
Предложил к обсуждению, взяв как образный пример.
Но любой образ, никогда не отражает всего многообразия...

3 ноя. в 16:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Для себя просто хочу понять, как понять, что твое мнение не интересно двум беседующим на лавочке на форуме людям. И как понять, что форум создан для личной беседы на лавочке узкого круга лиц, а не для всех?  

Если это было так просто....
Сам не всегда это понимаю.
Для этого и об этом, тему и создал

3 ноя. в 16:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И как понять, что форум создан для личной беседы на лавочке узкого круга лиц, а не для всех? 

Например, зайдете в тему прокомментируете, вам нахамят.
Вы следующий раз заходите еще раз нахамили.
Как много раз вы будете заходит в темы этого персонажа?
Казалось бы ответ очевидный! Ниразу больше, ибо зачем

Но тут ведь есть много таких, выведя один раз на эмоции и разглядев больное место, заходят и в десятый и в сотый раз еще раз клюнуть туда... зачем
Ну это уже риторический вопрос.

3 ноя. в 16:56
На сайте с
11-12-2009

Цитата
Цитата

Миссистерия, ты уже писала, что я тебе не нравлюсь.
Правда понять не могу за что. Вроде ничего плохого тебе не сделал и в реале не раз общались.   
Ну, да, общались, что тогда был странным, что сейчас... Было хорошо на встречах, такая непринуждённая обстановка, она отличается от форума. Помню, что ты был против меня на встречах, Денис просил, помню, как ты был против в бане, но большинство было за. Потом НГ вместе встречали, весело было. Всякое у нас было. Нет направленного негатива к тебе, ты, либо стареешь, либо не меняешься

3 ноя. в 16:57
На сайте с
19-12-2009

Цитата
  Если это было так просто....
Сам не всегда это понимаю.

Я вот иногда некоторые темы читаю и абсолютно не понимаю некоторые комментарии. Для чего их вставили? Начинаю думать, что упустил нить, листаю заново и все равно не понимаю. Бывает: человек ляпнул под свое видение и все тут - а я суть ищу)))
А больше всего я не понимаю, когда тут почти каждый выдает себя за великого мыслителя и мудреца, а сам кидается на случайно тупанувшего или просто написавшего под настроение комментарий, тем более девушка

3 ноя. в 17:00
На сайте с
19-12-2009

Так вот многие с этого сайта и уходят по причине, что избранные 5-10 человек считают, что этот форум их личная лавочка... Многиеперестают комментировать. Изза этого шикарный проект для общения и знакомства людей с ВИЧ становится унылым Г.. ом для выражения величия этих избранных 5-10 человек с лавочки.

3 ноя. в 17:06
На сайте с
19-12-2009

Ни единожды слышал мнение, что люди уходят с сайта, по причине нежелания слушать мнение самовлюбленных избранных, которые еще и клюют тех, кто попытался в их величии усомниться.

Даже в этой теме это прозвучало.

Над этим надо работать и привлекать людей, а не отталкивать их от якобы своей лавочки. Их может и тошнит то от самовлюленности беседующих на лавочке

3 ноя. в 17:12
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Мне, например, больше странными кажутся люди, которые в публичном общедоступном месте создают чат, доступный, для всеобщего обсуждения, а потом начинают: ваше мнение мне не интересно, я не буду вам объяснять, не влазьте в чужие разговоры, вы недоросли, чтобы мои комментарии понимать... Это адекватность и зрелость? Это как специально пукнуть в полном людей автобусе и и всем кричать не нюхайте Как вы разделяете, чье мнение интересно, а чье нет? По личному отношению к автору мнения? Тогда и вы и ваш подзащитный абсолютно такие же - не нравится чье то мнение - пройдите мимо, но не проходите.

Лучший комментарий

3 ноя. в 17:29
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Помню, что ты был против меня на встречах, Денис просил, 

Ты же прекрасно знаешь, что если бы я против то никакого голосования бы и не было.
Я не был против. Ты вообще не в теме похоже.
Вопрос был в том ты(+) или (-) и не ты не Денис не утверждали однозначно, вообще ни кто не мог сказать. Помню вопрос именно в этом был, и тогда я предложил высказаться всех и большинство согласилось на твое участие.

У меня никогда не было такого, что бы отказывал в участи во встречах вообще никогда и никого. КРОМЕ - алкоголь, наркотики!

А вот насчет минусов тут были разные мнения и я старался к ним прислушиваться. Вынужден был прислушиваться, не все плюсы хотят участия минусов во встречах.
У тебя до сих пор в анкете.
ВИЧ статус:
Не знаю :(

3 ноя. в 17:36
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Ни единожды слышал мнение, что люди уходят с сайта, по причине нежелания слушать мнение самовлюбленных избранных, которые еще и клюют тех, кто попытался в их величии усомниться.

Даже в этой теме это прозвучало.

Над этим надо работать и привлекать людей, а не отталкивать их от якобы своей лавочки. Их может и тошнит то от самовлюленности беседующих на лавочке

Тут можно конечно сказать, если тебя тошнит, иди блюй в другом месте, а не прямо там где приспичило.
Ведь до туалеты мы терпим, не гадим где попало

Но конечно сколько людей столько и мнений.
И хорошо что мы тут общаемся, пытаемся понять друг друга, в этой сложной теме.
Однозначно это не во вред

3 ноя. в 17:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я вот иногда некоторые темы читаю и абсолютно не понимаю некоторые комментарии. Для чего их вставили? Начинаю думать, что упустил нить, листаю заново и все равно не понимаю. Бывает: человек ляпнул под свое видение и все тут - а я суть ищу))) 

А представь себе, что это уже десятый раз этот персонаж тебе такие коменты кидает.
Легко можно сорваться на неприличный тон...
А часто он просто закидывает везде, где-то и клюнет.
Критическая масса сложилась.
Обычный тролинг по площадям... это когда рыбаки к катеру с десяток спиннингов и троллингом, на какой нибудь воблер и клюнет и тогда тащи...
А тут не рыба, а люди, не воблеры а эмоции..

3 ноя. в 18:00
На сайте с
21-08-2011

Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я буду им соответствовать.

Дж.Бернард Шоу  

3 ноя. в 19:15
На сайте с
12-10-2014

Считаю , что мимо нельзя проходить, здесь больные люди нуждающиеся в участие, иначе это равнодушие какое то и бесчеловечно делать вид абсолютно безразличного пользователя. Толкнуть падающего или поддержать? Вас поддерживают Володя, а вы капризничаете. Всё должно быть прозрачно. Никаких секретов от товарищей)

3 ноя. в 22:18
На сайте с
6-09-2015

Жук, если бы ты ещё описал в деталях, что конкретно сподвигло тебя запилить эту тему, думаю это было на много интереснее )

4 ноя. в 09:17
На сайте с
7-12-2011

Отныне,создавая тему- четко прописывайте, чьë мнение в ней Вам интересно.)))

4 ноя. в 10:00
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, если бы ты ещё описал в деталях, что конкретно сподвигло тебя запилить эту тему, думаю это было на много интереснее )  

Целую книгу написать? Вы бы тут читать устали...

Цитата

Отныне,создавая тему- четко прописывайте, чьë мнение в ней Вам интересно.))) 

Иногда и палка стреляет.
Нельзя отсекать никого, вдруг что-то умное, остроумное , веселое скажет
А до этого тупо тупил...
У каждого из нас есть внутренний цензор.
И мы прекрасно понимаем, что уместно, а что нет.

Прежде чем писать, можно задать себе вопрос - Какую реакцию я хочу получить в ответ на мой комментарий?

Если реакция ожидаемая или неожиданная - делаем выводы
А дальше уже дело этики.

4 ноя. в 10:11
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Целую книгу написать? Вы бы тут читать устали...

Не знал, что ты психологически травмирован на целую книгу диагнозов. Поправляйся))

4 ноя. в 13:01
На сайте с
1-04-2011

Вот вас прорвало

4 ноя. в 13:04
На сайте с
9-04-2009

заберите у него диклофос

4 ноя. в 13:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Не знал, что ты психологически травмирован на целую книгу диагнозов.

И это наверняка еще не все мной осознаны
Цитата
Поправляйся))  

Постоянно это делаю..

4 ноя. в 14:31
На сайте с
17-10-2012

Ссссука, иззз-за, тебя...
ведь ты и раньше так влазал, не в тот, момент, не в то место!!!!

4 ноя. в 22:44
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Вы навязчиво влезаете в тему 

А как ненавязчиво влезть в тему?

5 ноя. в 00:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  А как ненавязчиво влезть в тему?

восторгаться автором,какой он умный,честный,смелый,порядочный,ведь он себя только таким и видит

5 ноя. в 01:08
На сайте с
19-01-2015

Вик, тебя и отсюда щас выгонят, не люб ты Жуку

5 ноя. в 01:14
Ваше сообщение