На сайте с
21-08-2011

Для чего Вы навязчиво влезаете в тему где Ваше мнение не интересно?

Да, это Вам, понимаете же, что именно к Вам обращаюсь

Я тоже бывает влезу со свойм коментом.
Кажется в тему, а оно раз и нет
Ну и ладно... ну не к месту пришлось... кто из нас не ошибался...

Но почему у Вас, да именно у Вас, сразу такой негатив и поучение и оскорбления и тд. и тп.
Неужели вам так обидно, что ваше мнение не приняли к сведению, не разделили с вами эмоции, не прониклись к вам пониманием?

И с маниакальным упорство обиженного, из темы в тему влезаете и остановиться не можете.
Почему?
Вы хоть себе этот вопрос задайте.
Ну не нравится вам персонаж или затронутая тема, пройди мимо...
Неужели такое сильное неудержимое желание негативом все полить, что преодолеть невозможно?

2 ноя. в 19:45
На сайте с
30-11-2016

2 ноя. в 22:26
На сайте с
7-01-2021

Вот вы капец, сидят три с половиной человека на форуме, плюс каждый день кто- то с новой, 555, маразматической анкетой, и из года в год, из года в год, одно и тоже, одни и те же, жалуются в темах с утра до ночи, что их обсерают , причем знают кто, с новой анкеты, а потом, на следующий день, та, кто обсерала, заходит с новой анкеты , типа новенькая, и раздувает тему, как её здесь обижают, затирают и слова не дают написать .

2 ноя. в 22:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вот вы капец, сидят три с половиной человека на форуме, плюс каждый день кто- то с новой, 555, маразматической анкетой, и из года в год, из года в год, одно и тоже, одни и те же, жалуются в темах с утра до ночи, что их обсерают , причем знают кто, с новой анкеты, а потом, на следующий день, та, кто обсерала, заходит с новой анкеты , типа новенькая, и раздувает тему, как её здесь обижают, затирают и слова не дают написать. 

Ничего не понял
Я вообще то о том, что какой смысл в чужих темах негативить.
Ну не понимаешь, не интересно, предвзято относишься к автору или еще что...
Ведь можно пройти мимо, не выливать всю накопившуюся негативную энергию.
Или девать некуда, хоть куда-то надо вылить, а иначе разорвет?

Взять например Скальда. Он же никогда не накидывается сразу, в чем его постоянно обвиняют.
Он просто игнорит коменты если не в тему или просит высказываться по теме.
Но! ведь если игнорит надо донять.
Если просит по теме, сваливаются на личностью.
Зачем?

2 ноя. в 22:46
На сайте с
26-09-2016

Конкретный список, пжлста.
В студию.
Кто посмел обидеть насекомое????
Что за нелюди ????
Жук, извини. Но за столько лет уже должен был привыкнуть.
Что есть кагорта, а есть..
Мы, короче...
И вообще не к лицу мужику обижаться...
Как говорит один капитан: мужик может только огорчится

3 ноя. в 11:25
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата   Я вообще то о том, что какой смысл в чужих темах негативить.

Владимир, давай пойдем от обратного.
Какой смысл по твоей логике негативить в своей теме ?
В чем изюм ?

3 ноя. в 11:46
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Владимир, давай пойдем от обратного.
Какой смысл по твоей логике негативить в своей теме ?
В чем изюм ?  

Если только она и создавалась для негатива.
Ну в таком настроение написал(создал) тему. Поругаться хотелось. Обгадить кого-то хотелось. Тогда понятно и вопросов нет.
Другое дело когда вывели в негатив, и тут конечно лучше сохранять спокойствие но не всегда получается.
Конечно разумнее удалять ненужные коменты, чем спорить и доказывать.
Но это в идеале, а кто из нас без греха

3 ноя. в 15:00
На сайте с
19-12-2009

Мне, например, больше странными кажутся люди, которые в публичном общедоступном месте создают чат, доступный, для всеобщего обсуждения, а потом начинают: ваше мнение мне не интересно, я не буду вам объяснять, не влазьте в чужие разговоры, вы недоросли, чтобы мои комментарии понимать...

Это адекватность и зрелость? Это как специально пукнуть в полном людей автобусе и и всем кричать не нюхайте

Как вы разделяете, чье мнение интересно, а чье нет? По личному отношению к автору мнения? Тогда и вы и ваш подзащитный абсолютно такие же - не нравится чье то мнение - пройдите мимо, но не проходите.

3 ноя. в 15:11
На сайте с
8-05-2016

А зачем ты эту тему создал вообще?!Но не нравится тебе кто-то из окружения (форума), или не нравится как общается, напиши ему в ЛС. Ты первый кто любит какую-то публичность. А форум всегда был таким, что пять лет назад, что сейчас. Я пять лет тут не была, но когда вернулась поняла, что ничего не поменялось. И ты бы прекрасно мог бы воспользоваться своим же советом - не нравится, пройди мимо. Ты вроде мужчина неплохой, но как выкинешь что-то хоть стой, хоть падай.

3 ноя. в 15:22
На сайте с
19-01-2015

Жук, очень странно от вас читать это. Есть кнопка*удалить*. Правда вы не просто удаляете, как обычно делают другие, а ещё и накидаете кучку овница на чужое мнение, которое прочесть нельзя

3 ноя. в 15:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 А зачем ты эту тему создал вообще?!Но не нравится тебе кто-то из окружения (форума), или не нравится как общается, напиши ему в ЛС. 

Это совершенно бесполезно.
Человек желающий получить негатив на форуме будет это делать.
Был не однократный опыт попытки общения в личке.
Там нет публичности, нет и негатива, потому, что как только не нравиться
Все быстро разъясняется и либо поняли друг друга и успокоились, либо резко обострили и закончили.

3 ноя. в 15:37
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 а потом начинают: ваше мнение мне не интересно, 

Если ваше мнение не интересно и без негатива, никто не обратит на него внимания.
Оно просто останется без ответа, пока не появиться заряженный похожими эмоциями человек и не раздует до пожара.
Именно поэтому негативные лучше удалять, если не хочешь всю тему в негатив спустить.

3 ноя. в 15:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 И ты бы прекрасно мог бы воспользоваться своим же советом - не нравится, пройди мимо. 

Если пройти мимо в своей теме, то её быстро спустят в канализацию. Ведь для этого и зашли негативить.
Ну а если я создал тему порассуждать или посмеяться, то зачем мне негатив?
Он очевидно не планах создавшего!

3 ноя. в 15:46
На сайте с
8-05-2016

Честно тебе скажу, у меня любимчиков на форуме можно на пальцах одной руки посчитать, большая часть писак мне вообще не интересны и есть несколько персонажей, которых мне вообще неприятно читать. Но это не значит, что вот из-за этих нелюбимчиков мне надо или не заходить или плевать желчью на форуме. А ты не думал, что у таких людей это является целью- вывести на эмоции или на такие темы. Тогда ты проиграл, они получили желаемое (твое внимание на их агрессию или задевания)

3 ноя. в 15:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мне, например, больше странными кажутся люди, которые в публичном общедоступном месте создают чат, доступный, для всеобщего обсуждения, а потом начинают: ваше мнение мне не интересно, я не буду вам объяснять, не влазьте в чужие разговоры, вы недоросли, чтобы мои комментарии понимать...

Это адекватность и зрелость? Это как специально пукнуть в полном людей автобусе и и всем кричать не нюхайте

Как вы разделяете, чье мнение интересно, а чье нет? По личному отношению к автору мнения? Тогда и вы и ваш подзащитный абсолютно такие же - не нравится чье то мнение - пройдите мимо, но не проходите.  

Давайте исходить из того, что сайт создан для общения.
Если я хочу общаться на определенную тему: заумную или шутливую или еще какую.
То разве я не в праве создать тему именно для такого общения?
И разве тот кто сбивает своими коментами с шутливого тона на негатив или с заумного на стеб, не мешает?
Причем мешает сознательно, с определенной целью!
Ну, а если мешает то ...
Предположим.
Сидите вы на лавочке, беседуете о шахматах с товарищем, или о птичках с девушками... подходит персонаж с идиотской улыбкой, блюет около скамейки и с ехидной улыбкой наблюдает.
Что сделаете?

3 ноя. в 15:59
Удалено пользователем

3 ноя. в 16:06
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А ты не думал, что у таких людей это является целью- вывезти на эмоции или на такие темы. Тогда ты проиграл, они получили желаемое (твое внимание на их агрессию или задевания) 

Нет, немного не так, вернее совсем не так.
Заметь, тут пока негатива нет.
Может конечно пока не все отметились но, будем надеяться сумею удержать и удержаться в приличных словах
А это и есть самоцель.
Я не могу изменить других, да это и не надо, но могу изменить себя.

Никто тебе не друг ! Никто тебе не враг ! Но каждый для тебя — Учитель !!! 

3 ноя. в 16:07
На сайте с
11-12-2009

Жучарио, у тебя все темы составят из * мир вокруг тебя*, вокруг тебя бабкасдеткойатыналыжахвокругнихнатурникекрутишся, снашаешьсясбелойбумагойупартнершивинтимномместесказатьилинесказатьей, и десятилетнийопрособщественногомнения на который тебе насрать, просто темы-патамушта тебе скучно.. 

3 ноя. в 16:08
На сайте с
19-12-2009

В том и суть, что форум - это не на лавочке посидеть. Абсолютно разные уровни общественности у беседы с другом на лавочке и у создания темы на общедоступном форуме.

3 ноя. в 16:12
На сайте с
8-05-2016

Цитата
Нет, немного не так, вернее совсем не так. Заметь, тут пока негатива нет. Может конечно пока не все отметились но, будем надеяться сумею удержать и удержаться в приличных словах А это и есть самоцель. Я не могу изменить других, да это и не надо, но могу изменить себя.
Ну хорошо, что ошиблась. Но временами нужно смотреть и на себя со стороны, не только на окружающих.

3 ноя. в 16:21
На сайте с
15-06-2019

Мудрая мысль)

3 ноя. в 16:22
На сайте с
21-08-2011

Миссистерия, ты уже писала, что я тебе не нравлюсь.
Правда понять не могу за что. Вроде ничего плохого тебе не сделал и в реале не раз общались.
Но я исхожу из этого, ну не нравлюсь, никто не может нравиться всем.
Я не могу, да и не считаю для себя важным изменить твое отношение ко мне.
Но я вполне могу отслеживать свое отношение к тебе.
Иногда меня улыбнет твоей комент, иногда удивит, иногда не понравиться.
Но никогда не было и нет сложившегося отношения - ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ!
Это же как-то глупо, разве нет?
Мы разные и в разные моменты и в разные периоды жизни и вообще каждый день новые.
Либо деградируем либо развиваемся.
Мне вообще трудно, да и не нужно составлять мнение заранее... вот этот априори НЕ ПРАВ, а вот этот априори ПРАВ потому, что нравиться
Ну может быть мне просто не понять такого подхода, что бы сложил мнение о человеке, и всегда этого мнения держаться.

3 ноя. в 16:25
На сайте с
19-12-2009

Приведу пример я:
Вы создаете на форуме тему: Что вы об этом думаете (про вечность). Выбираете ветку: опросы пользователей - согласитесь, что ветка опросы пользователей самим названием говорит сама за себя для чего там темы - и эта ветка не для беседы на лавочке.
Далее свое мнение там высказывает тот, кого вы привели в пример, что на него просто так накидываются.
Также свое мнение на тему чата высказывает еще один пользователь. Причем цитирует тему чата и высказывает как пользователь свое мнение.
В ответ, приведенный вами в пример товарищ, начинает комментировать пользователя, выразившего свое мнение на тему чата в ветке опрос пользователей.

Прошу еще раз обратить внимание: ветка называлась не беседа на лавочке двух умных мужчин за 50.

Почему вы в данной ситуации не задали вопрос своему подзащитному?

3 ноя. в 16:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Но временами нужно смотреть и на себя со стороны, не только на окружающих. 

Мнение окружающих очень часто отражение меня в них
Всегда готов обсудить, что там во мне не так...
Но обсудить, а не провалиться в канализацию и там реслинг устраивать

3 ноя. в 16:28
На сайте с
19-12-2009

Цитата
  Взять например Скальда. Он же никогда не накидывается сразу, в чем его постоянно обвиняют.
Он просто игнорит коменты если не в тему или просит высказываться по теме.

И вот сравните два примера, прочитав внимательно свой чат Что вы об этом думаете (про вечность)

3 ноя. в 16:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Вы создаете на форуме тему: Что вы об этом думаете (про вечность). Выбираете ветку: опросы пользователей - согласитесь, что ветка опросы пользователей самим названием говорит сама за себя для чего там темы - и эта ветка не для беседы на лавочке.
Далее свое мнение там высказывает тот, кого вы привели в пример, что на него просто так накидываются.
Также свое мнение на тему чата высказывает еще один пользователь. Причем цитирует тему чата и высказывает как пользователь свое мнение.
В ответ, приведенный вами в пример товарищ, начинает комментировать пользователя, выразившего свое мнение на тему чата в ветке опрос пользователей.

Прошу еще раз обратить внимание: ветка называлась не беседа на лавочке двух умных мужчин за 50.

Почему вы в данной ситуации не задали вопрос своему подзащитному? 

Это не мой подзащитный
Он вполне сам защитится.

И не скажу, что всегда мне нравится его манера общения, часто сверху вниз...
Но стараюсь не заострять, мне просто не нужен негатив.

А то, что начинает комментировать пользователя определенным образом, так это зачастую только макушка айсберга.
Возможно уже не раз сталкивались на форуме, а увидев одни диалог, мы зачастую даже не догадываемся о предыдущих опытах общения этих персонажей, бывает уже и в личке были.

Да и потом, у нас же разные бывают настроения.
Кто без греха

Я например всегда стараюсь отойти от токсичного общения. Ну не нравиться мне оно.
А кому-то наоборот - это привычно и радостно возбуждает.

3 ноя. в 16:40
Ваше сообщение