Цитата Я думаю, что глубокие экзистенциальные вопросы слишком душные для формата этого сайта
С одной стороны - согласен.
А с другой - это сайт больных людей и если есть способы кроме как жрать барбитуру и помогать себе выжить, то почему бы не вникать в сложное, развиваться постигая сложные вещи влияющие на здоровье?
Сразу - я не собираюсь это расписывать. Просто это есть.
И когда говорят, что единственное что поможет каждому из нас выжить это АРВТ - это 3,14здежь.
Нужен зож, питание, спорт и здоровое мышление.
А откуда здоровое мышление у зашлакованных пропагандой и стереотипами аборигенов?
Неоткуда в этих головах взяться здоровым мыслям. По определению.
Рад за те редкие исключения реально здравых которых встречаю, но как же их мало.
Вот даже вы, барышня, и то не видите глубины кроличей норы...
А здоровье это одно из сложнейших таинств основанных, как раз, на экзистенциальном.
Так что вы и правы...и не правы.
Но вы хотя бы ,,думаете,, что уже замечательно.
Очевидно же, что многие вопросы имеют гриф,,Для интересующихся,, или ,, Для избранных,,
Например,,беременность,,
Она для избранных и беременных, всех интересующихся. Но мне, например, там вообще нефиг делать.
Так и тут...Сложные вопросы - это не для всех.
Равенства никто не гарантировал ни по деньгам, ни по росту, ни по здоровью, ни по размеру сисек, ни по длине члена, ни по способностям мозга.
Нет такого равенства, не было никогда и не будет.
Россия, Иркутск
Это признак развития.
По поводу высказывания...
Жижек исходит из того, что время не линейно.
По факту ученые физики утверждают, что время это и бесконечность и ноль, одновременно.
Не существует времени разделенного на прошлое, сейчас и будущее.
Они существуют одновременно имея лишь человеческое сознание как зеркало отражения и в механиках Вселенной не отражаются.
Есть шикарное определение, что ,,время -это мера измерения изменений,,
И если исходить из постулата, что ,,непроявленное энергетическое поле,, и есть Бог, то для него проявление через алгоритмы вибраций, приводящие в движение кванты, создающие поля удерживающие массы материи в стабильных состояниях, то материализация энергии через ее воплощение в виде алгоритмов пространства и материи - единственная форма самоактуализации (самореализации) Бога.
Все верно. Он большой Умница! Я им восхищен.
1 ноя. в 15:19