На сайте с
15-12-2013

Ищу своих среди своих....

Приветствую всех девушек и парней! Ищу единомышленников в питании. Я вегатарианец 6 лет. Очень хочется пообщаться с ребятами, кто тоже отказался от мяса. Можно писать в теме, можно в личку. Буду очень рада общению.

С уважением ко всем, Елена Леонидовна.

18 окт. в 17:45
На сайте с
14-04-2023

Мясо рыба как можно от этого отказаться) Уменьшить пайку можно) но отказ это нет)

20 окт. в 20:51
На сайте с
15-06-2020

Цитата
Интересно, почему Гитлер был вегетарианцем?

он не был вегетарианецем, он людоед.

21 окт. в 04:25
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Интересно, почему Гитлер был вегетарианцем?

Доброе утро 😻
Так, если, действительно, интересно, почему, можно же в интернете почитать..
Мне статья Фромма попалась, где понравилось объяснение.
А ещё понравилось, как нынешнему китайскому императору) девушки рис подбирают. Главный критерий отбора девушек, - чтоб красивые были. А то рис у вождя скиснет)
Наш вон тоже с красивыми девушками бульбу собирает.Потому что с некрасивыми и бульба невкусная . Х.ли могут себе позволить😀
Красота- страшная сила😀
“Из ныне здравствующих диктаторов наибольший интерес с точки зрения его гастрономический предпочтений представляет вождь Северной Кореи Ким Чен Ын. Чтобы неустанно заботится о народе бедняга вынужден укреплять свой организм иранской икрой, тайским манго, японскими рисовыми пирожными с полынью и живыми омарами. Судьбу каждого рисового зернышка, которое должно попасть на стол к любимому учителю, решает целый консилиум из сотрудников специального института. Он занимается исключительно проблемой продолжительности жизни вождя. В эту команду отбираются только симпатичные женщины (видимо рис, прошедший через их прелестные ручки, обладает особыми питательными свойствами). Само собой, что зерна должны быть идентичны по размеру, форме и цвету. Противостоять мировому империализму Ким Чен ыну помогают так же суп из акульих плавников и сыр «Эмменталь», который завозится специально для поддержания сил вождя из Швейцарии.”

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26330.5/3213721/
Поставила жЫрный лайк фото Вика. Прекраснейший кусок . Как у Снайдерса на его картинах.😻

21 окт. в 09:53
На сайте с
19-06-2010

Здравствуйте). Статью прочитала, спасибо, но неубедительна..

21 окт. в 13:29
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Здравствуйте). Статью прочитала, спасибо, но неубедительна..  

Аргументы какие - нибудь будут?
Неубедительна потому что?)
Да насчёт статьи самой обо всех кряду я и спорить не стану.
Но в этой статье есть отсылка к Эриху Фромму, психиатру, который изучал и исследовал патологии Гитлера.
Я Вас и отправила Фромма читать, статья- это так, обрамление.
Лично я не вегитарианка , никогда ею не была и не планирую, если не приспичит .
И всегда хожу мимо подобных тем.
Но Вы написали о вегитарианстве Гитлера. Я этого не знала, тк личность Гитлера меня никогда не интересовала. . Однако после Вашего поста я решила погуглить и наткнулась на объяснение Фромма, которое лично мне показалось вполне убедительным.
А убедило меня то, что ФРОММ- это - бренд. Это ИМЯ. Как Прада, Гуччи, Баленсиага.
Если бы такое писал какой- нибудь Вася Пупкин , возможно, я бы отнеслась с недоверием к инфе.
Но , если для Вас Фромм, который изучал с точки зрения психоанализа жизнь Гитлера, не убедителен, то у меня просьба, приведите свои примеры, которые убеждают именно Вас, почему Гитлер был вегитарианцем.
Версий о вегитарианстве Гитлера хватает, самая неубедительная из них для меня- это связанная с эзотерикой и Шамбалой.
Но кому- то именно эта версия покажется самой вероятной.

21 окт. в 14:19
На сайте с
19-06-2010

Ок. Возможно, Фромм прав.

21 окт. в 14:38
На сайте с
8-01-2009

Я сторонник тех, кто сравнивая устройства организмов хищников и млекопитающих относит человека к хищникам. По строению челюстей предназначенных под мясо, а не как у жвачных на перетирание травы.
По содержанию выделяемых желудком ферментов при переваривании и тд.
Все это говорит о том, что человек ВСЕЯДЕН, но преобладает в нем хищник. И именно потому то он и на вершине пищевой цепочки и жрет всех и вся.
Выбор людей не есть мяса мне понятен ровно до того момента когда они начинают его навязывать мне лично.
Выбор не есть мясо мне понятен, навязывание этих идей другим - неприемлемо.

Фромма по ссылке не обнаружил.

21 окт. в 15:26
На сайте с
1-08-2025

Гитлер отказался поедать мясо после самоубийства Гели Раубаль,своей племянницы,и,по-совместительству любовницы.
Хотя, довольно редко,все же, позволял себе употреблять клёцки из печени.

21 окт. в 17:09
На сайте с
19-06-2010

Хотя нет, не думаю что прав. искупление вины это не про Гитлера. Он чётко осознавал что делал, никакой вины он чувствовал. А Фромм немец, для немцев Гитлер свой.. Спорить ни с кем не хочу, просто говорю свое мнение..

22 окт. в 09:33
На сайте с
30-03-2024

Зачем вам вспоминать Адольфа в теме про вегетарианство
уж лучше тогда про великого Будду вспомнить, он наверняка был веганом

22 окт. в 09:43
На сайте с
19-06-2010

Будда был вегетарианцем

22 окт. в 10:34
На сайте с
12-10-2014

Тотошка тоже называл себя веганом)

22 окт. в 12:35
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Фромма по ссылке не обнаружил.  

Удивительно было бы, если б обнаружил😀
В ссылке- отсылка к Фромму.
Я на Ридли нагуглила Фромма на халяву

https://share.google/jR2zYegiFrkLCoomL

22 окт. в 14:29
Ая пока своих свиней держу...смотрю на нах каждый день с двустволкой.....и думаю: Толи, нажать курок....толи - нет!
Отмечено как флуд автором темысмотреть

22 окт. в 21:28
На сайте с
10-09-2009

Нейромультивит это при анемии у кого не хватает витаминов группы В, если железодефицитная, то там другие препараты.
С 16 лет до 25 н ела мясо, косметолог сказал что нельзя жаренную корочку мясную в итоге вначале ушла на пар и запекание в конвекторе, затем отказалась от него совсем и готовила пищу по книге Ведическая кулинария (вроде так называется)
Потом мясо вернулось в каестве грудки индейки так как другое не воспринимал организм, потом только выяснилось почему
Сейчас 46 лет и ем куриное сердце ежедневно так как железо приказало долго жить, а препараты не усваиваются или выдат побочку с которой можно в ящик сыграть.
Поэтому ввбора у меня к сожалению нет или есть траву и попрощатся с жизнью, так как нет животного белка или есть мясное с высоким содержанием железа и белка.
Да кстати есть для веганов такая штука как Счастливая рыбка это металлическая рыбка которую надо класть в жидкую пищу за 5 минут до готовности, привкус странный, но железо отдает нормально. Она работает и мне помогала, но оказалось что мне нужен животный белок.

26 окт. в 04:42
Удалено модератором

26 окт. в 12:01
На сайте с
19-01-2015

Гитлер так себе пример, если не сказать больше, что плохой пример для подражания.

Да и плохо кончил он
И слава Богу, что так

26 окт. в 12:19
На сайте с
18-01-2018

Если вегетарианцы вынуждены принимать какие-то дополнительные препараты при отказе от мяса, то это означает что что-то не то. Значит и не совсем полезен такой отказ.

26 окт. в 14:26
На сайте с
19-06-2010

Sativa, открыла вашу ссылку, но боюсь не осилю её, психо анализ это не моё))). Я набрала в Гугле Фромм о вегетарианстве Гитлера, но видимо это не то.. Автор, извините за оффтоп, пожалуйста)

26 окт. в 21:27
На сайте с
10-09-2009

Цитата
Если вегетарианцы вынуждены принимать какие-то дополнительные препараты при отказе от мяса, то это означает что что-то не то. Значит и не совсем полезен такой отказ.

Даже если Вы будете есть мясо и вообще питаться сбалансированно, к сожалению и в этом случае придется дополнительно использовать препараты, например при недостатке калогена, есдинственное где можно его достать из продуктов это вареная морковь, но есть минус при избытке печень при переработке дает окрашивание кожных покровов в оранжевый цвет

27 окт. в 01:40
На сайте с
30-03-2024

Коллаген после 45-ти нужен однозначно. Для связок и суставов, принимаю коллаген морской с витамином С от Эвалар. Постоянно готовлю заливную рыбку пожирнее, форельку в основном. Холодец варю частенько, домашней свинины у меня в СНТ продаётся полно)
Не обессудьте, что в теме про вегетарианство я про холодец из свинины

27 окт. в 08:38
На сайте с
27-10-2016

Лучшее средство для пополнения коллагена - Бульоны, приготовленные из костей животных (говядины, курицы, рыбы), содержат большое количество коллагена. Они также богаты аминокислотами, такими как глицин и пролин, которые необходимы для синтеза коллагена.
Желе и холодец.
Шпинат, капуста, брокколи и другие зеленые овощи содержат антиоксиданты, защищающие коллаген от разрушения.

27 окт. в 09:48
На сайте с
19-06-2010

Из дополнительных препаратов в зимний период буду кушать чаванпраш по столовой ложке в день.

27 окт. в 10:36
На сайте с
15-06-2020

Говорят что коллаген принимать смысла нет. Если организм стал вырабатывать его меньше, то хоть тонну съешь все уйдет с заднего прохода)) но сам не проверял, продаю инфу почем купил

27 окт. в 11:13
На сайте с
10-09-2009

Цитата
Говорят что коллаген принимать смысла нет. Если организм стал вырабатывать его меньше, то хоть тонну съешь все уйдет с заднего прохода)) но сам не проверял, продаю инфу почем купил

Верно бесполезно, пока ешь он работает, перестал есть всё посыпалось
Нужен глюкозамин и хондроитин вот они составляющие коллагена и заставляют организм самому его синтезировать,а не заниматься замещением

27 окт. в 11:30
Ваше сообщение