ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Ищу своих среди своих....
Приветствую всех девушек и парней! Ищу единомышленников в питании. Я вегатарианец 6 лет. Очень хочется пообщаться с ребятами, кто тоже отказался от мяса. Можно писать в теме, можно в личку. Буду очень рада общению.
С уважением ко всем, Елена Леонидовна.
С уважением ко всем, Елена Леонидовна.
18 окт. 2025 г. в 17:45
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Нет, это не правда. В телевизоре в новостях недели увидели эту информацию?
18 окт. 2025 г. в 19:46
Бэйба
Пользователь
Россия, Москва
Врачи говорят, что с нашим заболеванием нужно полноценное питание. Раньше я практиковала вегетарианство и мне нравилось. Сейчас ем мясо, хотя не очень люблю. Индейку максимум два раза в неделю.
Конечно это Ваш выбор. Главное не навредить себе.
Конечно это Ваш выбор. Главное не навредить себе.
18 окт. 2025 г. в 20:39
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Было пару раз, в посты около месяца держался без мяса. Организму хорошо. Но потом зависимость берет свое)) завидую веганам белой завистью, те кто не через силу терпит а нашли гармонию внутреннюю как спокойно жить без жаренной свинины на ребрышках)
Перед стартами на длинные дистанции когда бегу на результат, то исключаю на пару дней из рациона мясо молоко белую муку. Намного легче бежится и пульс ниже
Перед стартами на длинные дистанции когда бегу на результат, то исключаю на пару дней из рациона мясо молоко белую муку. Намного легче бежится и пульс ниже
18 окт. 2025 г. в 21:44
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Есть надо все но меру знать

18 окт. 2025 г. в 21:55
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Благодарю, Вас за Ваши мнения, ребят. Каждое имеет право на свое мнение, опираясь на свой опыт. Мне очень хорошо в вегатарианстве. Перешла легко без сопротивления. Чувствую себя прекрасно. Как не странно железо пришло в норму. Никого не агитирую, это выбор каждого, как и чем наполнять свое тело.
19 окт. 2025 г. в 07:44
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Как не странно железо пришло в норму. .а чем поднимали? Только питанием? У меня чет железо ниже плинтуса и гемоглобин там же, 70 уже несколько мес
19 окт. 2025 г. в 12:50
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Я никакие препараты не принимала для поднятия железа. Нормализовалось с помощью питания. А у подруги железо низкое как при мясоединеии, так и при вегатарианстве. Она сейчас делает уколы
Нейромультивит. Прокалывает два раза в год.
Я недавно только стала принимать витамины группы В.
Нейромультивит. Прокалывает два раза в год.
Я недавно только стала принимать витамины группы В.
19 окт. 2025 г. в 18:48
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Мерси
почитаю про уколы
почитаю про уколы
19 окт. 2025 г. в 19:25
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отказался от свинины лет 15 уже.)
Подскажите пожалуйста ваш типовой набор блюд за день. Утром я примерно понимаю, что вы едите. А вот в обед интересно.
Очень хочется пообщаться с ребятами, кто тоже отказался от мяса.
Подскажите пожалуйста ваш типовой набор блюд за день. Утром я примерно понимаю, что вы едите. А вот в обед интересно.
19 окт. 2025 г. в 19:42
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Всё очень скромно.) Сегодня дофинуа в сухарях, завтра лангет по швейцарски
вот в обед инстересно.
Всё очень скромно.) Сегодня дофинуа в сухарях, завтра лангет по швейцарски
19 окт. 2025 г. в 20:01
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Тараканьи лапки

19 окт. 2025 г. в 20:02
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну можно какой-то суп, к примеру. Я в столовой постоянно ору на поваров, почему суп постный).
Тараканьи лапки
Ну можно какой-то суп, к примеру. Я в столовой постоянно ору на поваров, почему суп постный).
19 окт. 2025 г. в 20:10
vik
Пользователь
Бельгия
Тю, только хамон порезал,жаба им приблудных лис кормит
19 окт. 2025 г. в 21:03
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Обычную привычную пишу.
Супы: борщ, суп грибной, суп сырный, суп лапша, суп с клецками и т.п
Второе : каши, картошка только всё с овощами, грибами, редко рыба ещё присутствует. Вареники с творогом, картошкой, грибами, вишней со сгущёнкой
, чебуреки, пирожки, блины.
В кафе: салаты, супчик, пицца, суши роллы, овощи.
Так на вскидку что вспомнила. Большое разнообразие блюд. Я точно не хожу голодная
. Вернее хожу голодная один день в неделю, так как практикую голодание. Кстати на мой личный взгляд полезное.
Обычную привычную пишу.
Супы: борщ, суп грибной, суп сырный, суп лапша, суп с клецками и т.п
Второе : каши, картошка только всё с овощами, грибами, редко рыба ещё присутствует. Вареники с творогом, картошкой, грибами, вишней со сгущёнкой
, чебуреки, пирожки, блины.
В кафе: салаты, супчик, пицца, суши роллы, овощи.
Так на вскидку что вспомнила. Большое разнообразие блюд. Я точно не хожу голодная
. Вернее хожу голодная один день в неделю, так как практикую голодание. Кстати на мой личный взгляд полезное.
20 окт. 2025 г. в 05:54
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Все те же блюда, только без мяса)) супы: борщ, грибной, сырный, сливочные разные, суп лапша....и т.п
Втрое: каши с грибами, овощами, чебуреки с сыром, с картошкой, пирожки,вареники. Фасоль с разными соусами
Салаты разные. Сыр обожаю, сырная душа))
В кафе тоже море блюд без мяса. Рыба ещё пока в рационе осталась, но мало уже.
Все те же блюда, только без мяса)) супы: борщ, грибной, сырный, сливочные разные, суп лапша....и т.п
Втрое: каши с грибами, овощами, чебуреки с сыром, с картошкой, пирожки,вареники. Фасоль с разными соусами
Салаты разные. Сыр обожаю, сырная душа))
В кафе тоже море блюд без мяса. Рыба ещё пока в рационе осталась, но мало уже.
20 окт. 2025 г. в 08:33
диакон
Пользователь
Россия, Москва
В Сев Корее люди мечтают поесть мяса, а у нас сколько хочешь, но мы не едим. Вот так и живем)
20 окт. 2025 г. в 14:03
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Каша сечка и васек покурим)
20 окт. 2025 г. в 14:33
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
В Сев Корее люди мечтают поесть мясаи ещё о жвачке,джинсах и кока коле как москвичи в 1991м))
20 окт. 2025 г. в 15:12
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Это же надо так осквернить тему
Тю, только хамон порезал,жаба им приблудных лис кормит

20 окт. 2025 г. в 16:36
vik
Пользователь
Бельгия
Он ещё и свинячий
Вообще ни разу не халяль
Вообще ни разу не халяль

20 окт. 2025 г. в 16:49
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Ужас 

20 окт. 2025 г. в 17:07
ЕленаЛеонидовна
Пользователь
Россия, Оренбург
Ещё и кусками такими нарезать 😁
Ещё и кусками такими нарезать 😁
20 окт. 2025 г. в 18:44
Anya
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Vik любит мясо) Загляну в тему ненадолго) быть вегетарианцем неплохо. Я могу годами не есть мясо, и также годами есть. Сейчас год как не ем, и мне комфортно). У всех разные причины, кто-то для здоровья, кому животных жалко.. Интересно, почему Гитлер был вегетарианцем?
20 окт. 2025 г. в 20:33
vik
Пользователь
Бельгия
Я ещё и сало люблю

20 окт. 2025 г. в 20:48

капли от блох и клещей, чтоб в течении дня не хотелось мяса.
Это правда?