На сайте с
23-07-2022

Жизнь с ВИЧ

По мне этот Вич, словно эгоист. Всё крутится и крутится с. под ногами. Туда не ходи, сюда не смотри. Навязчивый такой. Таблетка, анализы и прочее. В вечной слежке - куда пошла, зачем, с кем. Будто и других дел нет. Эгоист, да и только. Жила себе в удовольствие, так нет же, пристроился, иждивенец. Словно в одном теле два вечно спорящих человека. Один Вич, второй - Я. Счастливая, свободолюбивая, с позитивом на вдох и выдох. Живу, кайфую, парю, общаюсь, встречаюсь, наслаждаюсь. И вот ведь, зараза, всё время палки в колеса пытается вставить.То таблетку напомнить забудет, то герпес подкинет, а то мужичка вспугнет, ирод. Ну, никакого удовольствия от него. Сам ни гам и людям не дам. Но, что интересно. За наши совместные года жизни, уж как-то хворый стал. То-ли я фиговая хозяйка в доме, то-ли он обессилил от моей нескромной любвеобильности к вакцинации, Зож, радости жизни, полёта любви ко всему живому, спонтанным путешествиям.
Сегодня в план вставляла даты отпуска. представляете, 50 дней помимо праздников. Целых пятьдесят моих дней! От планов, кругом голова. Там и новогодние поездки, и встречи с друзьями, горнолыжка и не одна, туры в горы, море, Турция (1-я заграница, помимо Азербайджана, придется на загран потратится. ) и всё тот же приветливый Геленджик с новыми, легкими по жизни друзьями. Счастье, да и только. И где этот Вич. Где он и где я. С каждым годом тает в моих глазах. На сегодня чудо выходные-солнце! Волшебница осень разыгралась во всей красе. Думала в лес, но, увы, ночной минус сделал своё мокрое дело. Прокачусь в Великий Новгород. На пару дней оторваться от реальности.
Всем классных выходных!

18 окт. в 10:14
На сайте с
12-10-2014

Согласен, был в июне , как в аду днём)

8 ноя. в 20:50
На сайте с
23-07-2022

Еще вчера грелась на солнышке, а сегодня всю ночь любовалась красотой снега — глаз сомкнуть не удалось.
Шестые сутки дома, а я все не могу отойти от эйфории. Улыбка не сходит с лица!
Планировалась поездка на три дня. По факту вышло — три дня и три ночи. Невероятно бомбическая вылазка! Колоссальный заряд эмоций до следующего мини-отпуска.
Для матери нет преград, чтобы увидеться с детьми. Звонок от сына: «Мама, хочу тебя видеть! Я всё оплачу». Смотрю билеты, погоду — день, другой... И вот все пазлы сошлись: солнце с пятницы по воскресенье, температура до +24, а билет — 3,5 тыс. руб. (спасибо акции!).
Невероятное совпадение! Беру отгул и билет в один конец. Не зная, где остановлюсь и куда поеду. С выбором жилья не тороплюсь.
«Отосплюсь в самолете» — увы, не удалось. Позади сидел парень высокого роста и на протяжении всего полета визжал: «Вы мне ноги сломаете!» Бедная моя соседка ютилась и спорила с ним все три часа.
Приземлились в Сочи. Решаю прогуляться в город — покупаю билет на электричку. Удобно, недорого, и главное — не стоишь в пробках. Всего 350 руб. до центра. Поехали!
Пауэрбанк, разумеется, не взяла. Эх, досада! Но мир не без добрых людей — добрый сосед поделился своим. На станции «Адлер» стоянка 21 минуту. Заходит пара, садится напротив и в легкой беседе убеждает ехать в обратном направлении — там открытая береговая линия, без волнорезов. Боже, только это слово меня и зацепило!
Пересадка — и я в Имеретинском курорте. На ходу сняла номер в отеле «Адмирал» с видом на море — 2,7 тыс. за четырёхместный номер с комфортом. Встреча с друзьями только в субботу вечером, а у меня — целая пятница впереди!
Закинув вещи, помчалась к морю. Кайф! Солнце, воздух +24, вода градусов 15. Даже собаки улыбаются. До заката из воды не выйти — так и манит. Заходишь снова и снова.
Вечером хотела в клуб «Мандарин», но... проспала. Сутки без сна дали о себе знать.
В 6 утра — снова к морю. Ох уж эти тёмные южные ночи! Вода кусается, но выходишь и снова заходишь — и вот она уже ласкает, не хочется уходить.
К рассвету народ подтягиваться начал. Светает, и вдруг я вижу в небе огромный самолет, будто выплывающий из облаков. Удивительная природа! К берегу приплыли три лебедя — видно, местные их прикормили. Я их и накануне на закате видела.
На набережной самое раннее кафе — Bon Appetit, открывается в 8:00. Отличное место для завтрака: вкусно и с видом на море.
Отогревшись в душе и вспомнив, что у входа в отель видеа прокат велосипедов, пошла знакомиться с инвентарем. 1 тыс. руб. на весь день. Поехала!
К сожалению, дистанция небольшая — всего 8 км. Решила махнуть в Абхазию — граница рядом. Со мной еще веселая пара присоединилась. Погода +23, легкий ветерок в гриву... Купила полкило мандаринов у старичка за 30 руб., по паре хурм и гранатов — и снова на купание.
К вечеру — в село Молдовка, к друзьям. Коттедж с открытым бассейном и сауной. Класс! Компания — огонь, песни до утра, бессонные ночи. Боялась, что просплю самолет.
В воскресенье всей компанией пошли встречать закат с заплывом в море. Как же это было классно!
Каждая поездка незабываема. Памяти нет — каждый раз как в первый раз. Вчера смотрела билеты на 29.11.25 — цена 2,6 тыс. в оба конца (снова акция!). Заманчиво...

16 ноя. в 12:46
Ваше сообщение