На сайте с
23-07-2022

Жизнь с ВИЧ

По мне этот Вич, словно эгоист. Всё крутится и крутится с. под ногами. Туда не ходи, сюда не смотри. Навязчивый такой. Таблетка, анализы и прочее. В вечной слежке - куда пошла, зачем, с кем. Будто и других дел нет. Эгоист, да и только. Жила себе в удовольствие, так нет же, пристроился, иждивенец. Словно в одном теле два вечно спорящих человека. Один Вич, второй - Я. Счастливая, свободолюбивая, с позитивом на вдох и выдох. Живу, кайфую, парю, общаюсь, встречаюсь, наслаждаюсь. И вот ведь, зараза, всё время палки в колеса пытается вставить.То таблетку напомнить забудет, то герпес подкинет, а то мужичка вспугнет, ирод. Ну, никакого удовольствия от него. Сам ни гам и людям не дам. Но, что интересно. За наши совместные года жизни, уж как-то хворый стал. То-ли я фиговая хозяйка в доме, то-ли он обессилил от моей нескромной любвеобильности к вакцинации, Зож, радости жизни, полёта любви ко всему живому, спонтанным путешествиям.
Сегодня в план вставляла даты отпуска. представляете, 50 дней помимо праздников. Целых пятьдесят моих дней! От планов, кругом голова. Там и новогодние поездки, и встречи с друзьями, горнолыжка и не одна, туры в горы, море, Турция (1-я заграница, помимо Азербайджана, придется на загран потратится. ) и всё тот же приветливый Геленджик с новыми, легкими по жизни друзьями. Счастье, да и только. И где этот Вич. Где он и где я. С каждым годом тает в моих глазах. На сегодня чудо выходные-солнце! Волшебница осень разыгралась во всей красе. Думала в лес, но, увы, ночной минус сделал своё мокрое дело. Прокачусь в Великий Новгород. На пару дней оторваться от реальности.
Всем классных выходных!

18 окт. в 10:14
На сайте с
13-10-2020

О как!) это как я , когда спрашивают сколько болею, я говорю МОЕМУ ВИЧИКУ 6 ГОДИКОВ

18 окт. в 11:18
На сайте с
23-07-2022

Цитата
О как!) это как я , когда спрашивают сколько болею, я говорю МОЕМУ ВИЧИКУ 6 ГОДИКОВ

😉 так и есть. Пустое тратить свою энергию на эти сопли. На вопрос сочувствующим отвечаю: Не дождётесь, некогда мне)) А с последним открытием себя в горном походе и вовсе нет времени на пустое страдание ни о чём.
...жаль не удается поделится фото

18 окт. в 11:42
На сайте с
9-08-2022

Мила, спасибо за поднимающее настроение повествование! Всем нам бы столько жизнелюбия и энергии)))

18 окт. в 11:42
На сайте с
30-03-2024

Снег выпадет побольше, поеду на ‘Гладенькую’ или в ‘Черёмуховый лог’ на снегоходе почудить по холмам

18 окт. в 11:50
Вы о чём тут. ВИЧ не ВИЧ какая разница вообще. Заморочки у вас
Отмечено как флуд автором темысмотреть

18 окт. в 12:34
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мила, спасибо за поднимающее настроение повествование! Всем нам бы столько жизнелюбия и энергии)))

Татьяна, спасибо

18 окт. в 13:15
На сайте с
15-12-2013

Мила, очень позитивно. Класс

18 окт. в 17:23
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мила, очень позитивно. Класс

Благодарю дорогая

18 окт. в 19:14
На сайте с
15-10-2025

Вы выглядите счастливой. Это Ваше фото на аве? Я очень люблю путешествовать. Особенно по святым местам и природным местам силы. Жалко, что сейчас это удовольствие не из дешёвых.

18 окт. в 20:44
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Вы выглядите счастливой. Это Ваше фото на аве? Я очень люблю путешествовать. Особенно по святым местам и природным местам силы. Жалко, что сейчас это удовольствие не из дешёвых.

На аве моё состояние души) в анкете моё!
Не люблю экскурсионные поездки, торопятся с ограничением во времени. В Новороссийске познакомилась с ребятами из походов выходного дня бесплатно. Немалое количество желающих собирается каждое воскресенье, классно. Удивительный год знакомств)

18 окт. в 20:55
На сайте с
6-09-2015

Цитата
Я очень люблю путешествовать. Особенно по святым местам и природным местам силы  

Куда? В Нидерланды?) Ник у вас явно не паломнический

18 окт. в 20:59
На сайте с
15-10-2025

Меня так называл мой друг, который умер.

18 окт. в 21:01
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Меня так называл мой друг, который умер.

Сочувствую. А которые живы как вас называют?

18 окт. в 21:05
На сайте с
15-10-2025

Александра. Я написала об этом в анкете.

18 окт. в 21:07
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Александра. Я написала об этом в анкете.

Очень приятно, меня Кирилл) А дружба и общение, это принципиальная позиция? )

18 окт. в 21:17
На сайте с
13-10-2020

Цитата
Цитата  Александра. Я написала об этом в анкете.   Очень приятно, меня Кирилл) А дружба и общение, это принципиальная позиция? )
о, тёзка привет!

19 окт. в 15:42
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Александра. Я написала об этом в анкете. Очень приятно, меня Кирилл) А дружба и общение, это принципиальная позиция? )
о, тёзка привет!

Привет, Кирюх

19 окт. в 16:04
На сайте с
15-10-2025

Рада знакомству, Кирилл. Прошу прощения, вчера не было возможности ответить. На данном этапе - да. Только общение.

19 окт. в 21:46
На сайте с
15-10-2025

Мила, как прошли Ваши выходные? Поделитесь пожалуйста, откуда Вы черпаете жизненную энергию?

19 окт. в 21:56
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Мила, как прошли Ваши выходные? Поделитесь пожалуйста, откуда Вы черпаете жизненную энергию?

Потрясающе!
Рождена в любви. В день весеннего равноденствия.
Стихия — огонь, планета-покровитель — Марс. Во мне нет желчи, зависти, принимаю мир таким каков есть.
Одно из любимых занятий чистить холодильник открываешь дверцу, видишь блюда и закружила химия в голове. Наивкуснейший пирог создала сегодня, нарушив все приличия рецепта. Пирог с яблоками в сметанной заливке. Невероятный вкус, тает во рту. Как сказала знакомая про меня: 《У тебя как в анекдоте : спасибо , нам очень понравился рецепт вашего салата , но вместо спаржи , мы положили картошку , вместо каперсов~ огурец, вместо гребешков ~ вареную колбасу 😀😀😀😃😀》

19 окт. в 23:02
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 На данном этапе - да. Только общение. 

Александра, а ваше фото подразумевается на этапе общения? )

20 окт. в 13:07
На сайте с
19-10-2025

Привет всем)

20 окт. в 15:38
На сайте с
10-01-2013

Добрый вечер, Евгения)

20 окт. в 16:32
На сайте с
15-10-2025

Кирилл, формат общения на форуме не обязывает размещение фотографии. Личное общение с мужчинами на данном этапе я не рассматриваю. Поэтому мой ответ-нет.

20 окт. в 17:20
На сайте с
15-10-2025

Мила, спасибо за ответ. Вы молодец. Я быстро устаю и долго восполняю энергию. Любая мелочь может испортить мне настроение. Но я с удовольствием и даже с небольшой завистью любуюсь энергичными людьми. Ну если они не приукрашивают, конечно, свой энергетический потенциал.

20 окт. в 17:31
Ваше сообщение