Жизнь с ВИЧ
По-моему, этот ВИЧ — настоящий эгоист. Всё крутится и вертится под ногами. Туда не ходи, сюда не смотри. Навязчивый такой. Таблетки, анализы и прочее. Вечная слежка — куда пошла, зачем, с кем. Будто и других дел нет. Эгоист, да и только. Жила себе в удовольствие, так нет же — пристроился, иждивенец. Словно в одном теле два вечно спорящих человека. Один — ВИЧ, второй — я. Счастливая, свободолюбивая, с позитивом на вдох и выдох. Живу, кайфую, парю, общаюсь, встречаюсь, наслаждаюсь. И вот ведь, зараза, всё время пытается палки в колёса вставить. То таблетку напомнить, чтобы не забыла, то герпес подкинет, а то мужичка вспугнёт, ирод. Никакого удовольствия от него. Сам ни «гам» и людям не дам. Но что интересно — за наши совместные годы жизни он уж как-то хворый стал. То ли я фиговая хозяйка в доме, то ли он обессилел от моей нескромной любвеобильности к вакцинации, ЗОЖ, радости жизни, полёта любви ко всему живому и спонтанным путешествиям.
Сегодня вносила в план даты отпуска. Представляете, 50 дней, помимо праздников. Целых пятьдесят моих дней! От планов голова кругом. Тут и новогодние поездки, и встречи с друзьями, горнолыжка (и не одна!), туры в горы, море, Турция (первая заграница, помимо Азербайджана, — придётся на загран потратиться) и всё тот же приветливый Геленджик с новыми, лёгкими по жизни друзьями. Счастье, да и только. И где этот ВИЧ? Где он и где я? С каждым годом он тает в моих глазах.
А сегодня — чудные выходные, солнце! Волшебница-осень разыгралась во всей красе. Думала в лес, но, увы, ночной минус сделал своё мокрое дело. Прокачусь в Великий Новгород. На пару дней оторваться от реальности.
Всем классных выходных!
Сегодня вносила в план даты отпуска. Представляете, 50 дней, помимо праздников. Целых пятьдесят моих дней! От планов голова кругом. Тут и новогодние поездки, и встречи с друзьями, горнолыжка (и не одна!), туры в горы, море, Турция (первая заграница, помимо Азербайджана, — придётся на загран потратиться) и всё тот же приветливый Геленджик с новыми, лёгкими по жизни друзьями. Счастье, да и только. И где этот ВИЧ? Где он и где я? С каждым годом он тает в моих глазах.
А сегодня — чудные выходные, солнце! Волшебница-осень разыгралась во всей красе. Думала в лес, но, увы, ночной минус сделал своё мокрое дело. Прокачусь в Великий Новгород. На пару дней оторваться от реальности.
Всем классных выходных!
18 окт. 2025 г. в 10:14

Россия, Москва
18 окт. 2025 г. в 11:18